ID работы: 8251046

Дождь забытой реальности

Гет
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Лениво встав и потянувшись, я сразу заметила, что выспалась, и это меня насторожило. Посмотрев в окно я увидела палящее солнце, от которого зажмурилась. Видимо, проспала. После выполненных водных процедур я зашла обратно в комнату и заметила, что Сакура и Ино уже пришли и лениво разговаривали о произошедшем за день. — Добрый день, Эмико-чан, — почти синхронно сказали они, заметив меня. — Доброе, — согласилась я, от того, что наконец-то выспалась у меня был огромный наплыв сил и хорошее настроение, я даже позволила себе улыбнуться. — Мы волновались, тебя долго не было ночью, — подметила Ино. — Я была в компьютерном классе, — пожав плечами призналась я, — Ирука-сенсей доверил сделать проект по математике для городского конкурса. Я забыла вас предупредить, что вернусь поздно. Сакура с облегчением выдохнула и сказала то, что ввело меня в небольшое вмешательство: — Не забывай предупреждать, а то мне из-за этого такой сон приснился. — Какой же? — немного настороженно спросила я, пожалуй, любопытство было одним из главных моих грехов. Чтобы девушки не заметили мою настороженность, я начала расчесывать волосы. — Да это бред, даже не знаю почему мне именно это приснилось, — робко пожав плечами Сакура продолжила, — Мне приснилось, что уже светало и Итачи кун принес тебя на руках и положил на кровать, укрыв одеялом. Теперь мне понятно, почему я проснулась в комнате, а не в компьютерном классе. Я думала, что Итачи просто меня распинал и я уже дошла до комнаты сама, но это не так. Однажды у меня бывали пробелы в памяти, если я не высплюсь, я надеялась, что до комнаты дошла сама просто забыв об этом. Надеюсь, этого никто не увидел, не хочу слухов или обсуждений. — Просто ты переживала за Эмико вот тебе и приснилось на психологическом уровне это, — заверила её Ино, — Но почему тебе приснился Итачи-кун это странно. — Я согласна с Ино и извините меня, если подобное произойдет, то я буду вас предупреждать. — вновь повторилась я, но мне нечего было сказать. Сакура и Ино самые близкие люди в стенах этой школы, но почему-то я не хотела им рассказывать, словно это какая-то тайна за семью печатями, но на деле ничего такого.

***

       Может основные занятия я проспала, и возможно мне предстоит за это отчитаться, но прогулять дополнительные — это уже наглость. Поэтому я шла по выученному наизусть коридору, который вел к библиотеке. Когда я вошла, то Какаши-сенсей сразу же спросил меня о моем пропуске, на, что я честно призналась, что проспала. Сенсей не сердился и лишь понимающе кивнул и сказал: — Сегодня был забег по физической культуре у всех старших классов, он весьма важен для оценок, поэтому после дополнительных тебе придется его сдать Гай-сенсею на стадионе. — Хорошо, я там буду одна? — почему-то это интересовало меня в первую очередь. — Нет, будут еще и другие отсутствующие сегодня. — я кивнула на его слова и села за свободную парту. Занятие уже началось и вошел Итачи, и теперь ему пришлось сесть со мной, свободных мест не было как и у него выбора. В голове пронесся флэшбэк, я вспомнила как мы сидели в этой же библиотеке и знатно друг друга унизили без каких-либо колебаний или сожалений. — Флешку я отнес Ирука-сенсею и он утвердил этот проект на конкурс, — тихо, не привлекая внимания произнес Итачи, мельком взглянув на меня. — Постарайся больше не спать в непригодных для этого местах. — теперь он посмотрел мне прямо в глаза, словно отчитывая, как какого-то ребенка. — Несмотря на свой рост — ты тяжелая. Я закипела, и уже хотела сказать ему спасибо за помощь, носле последних его слов желание благодарности исчезло, а на его месте появилось рвение ударить его или как-то унизить. — Ты первый из мужчин, кто жалуется на мой вес, — улыбаясь произнесла я, — Может просто нужно подкачаться? Зачем я это сказала? Не знаю кем он меня посчитает, но это не важно. Я только сейчас поняла, что Учиха своей фразой хотел выбить у меня хотя бы сухое «спасибо», но я сделала всё хуже, возможно даже вновь развязала между нами войну. А она кончалась разве? — Помимо глупости ты еще и показала свою легкомысленность, Эмико. — почти на ухо он произнес эти слова и я начала сгорать то ли от стыда, то ли от ненависти. Оставшееся время мы молчали и слушали Какаши-сенсея и не замечали друг друга, по крайней мере делали вид.

***

      Переодевшись в спортивную одежду, я шла на стадион и размышляла о Учихе. Итачи казался весьма странным человеком, иногда он казался добрым и чутким, а иногда редкостным паразитом, который мог одной лишь фразой вывести меня из себя. Особенно раздражало его высокомерие, которое играло тогда когда не нужно. Уже подойдя к стадиону, я заметила предмет моей ненависти, который был одет в черные спортивные брюки, черную однотонную футболку и кроссовки. Рядом с ним стоял мужчина с прической напоминающей горшок, смуглой кожей, темными глазами и в весьма обтягивающем зеленом костюме. Наверное, это сенсей Гай. Если честно, то в этой школе я еще ни разу не была на физической культуре, всегда считала этот предмет ненужным мне. Так было последние года два, физическими нагрузками я занималась только дома или на пробежках в лесу и всё было по настроению. — Именно вас двоих я ожидал увидеть, — произнес бодро сенсей. — Наверное самые высокомерные люди в нашей школе, — он перевел взгляд с Итачи на меня. — Только вы одни не ходите на мои уроки, считая, что физкультура вам не нужна. — Можно меня с ним не сравнивать, пожалуйста? — попросила сенсея я, а Итачи лишь высокомерно посмотрел на меня в духе «не паясничай». Он отвел нас к старту и сказал принять положение для бега. — Теперь вы соперники, — начал сенсей Гай, а Итачи буркнул «ничего не изменилось», — кто первый добежит до финиша получит хорошую оценку, проигравший будет помогать мне два дня. — А это законно, использовать детский труд? — попыталась защитить свои права я. — На этом стадионе закон я. А теперь покажите мне силу юности. Услышав свист свистка я побежала, что есть сил. Я старалась первая прибежать к финишу, не потому что не хотела помогать сенсею, а потому что хотела выиграть у Итачи. Я загорелась идей, чтобы победить его. Я чувствовала как сейчас просто упаду от усталости и всё, но нет, нельзя, мы с Учихой бежим на одном уровне, но я надеюсь, что добегу быстрее него, мой рост ниже, значит я более быстрая и ловкая, но даже по этой причине обогнать мерзавца не удается. К финишу мы прибежали в одинаковое время, я даже не заметила, кто переступил первый черту, всё произошло слишком быстро. — Вы сговорились? — возмутимо поинтересовался сенсей. — О чем вы? — подал голос Итачи, пока меня мучила небольшая отдышка. — Вы прибежали в одинаковое время. — ответил сенсей. — Теперь я думаю, обоим вам поставить хорошие оценки, вы оба будете мне помогать или же провести реванш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.