ID работы: 8251046

Дождь забытой реальности

Гет
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Может лучше реванш? — отдышавшись произнесла я. — Пожалуй, соглашусь, — вмешался Итачи, у которого не было одышки или усталости, — Думаю там не так много работы, чтобы мы помогали вам вдвоём. — Там именно столько работы, что для двоих хватит, — задумчиво произнес Гай-сенсей, — Пойдемте. Мы шли в спортзал, в котором было весьма прохладно, по сравнению с улицей, я слегка поежилась от этой температуры. Видимо недавно в спортзале проходил ремонт, так как запах еще не выветрившейся краски врезался в нос. Гай-сенсей открыл небольшую дверь, в которой было уйма коробок, вероятно, со спортивным инвентарем. — Посчитайте количество инвентаря и запишите всё в эту тетрадь, — он протянул Итачи небольшой журнал, а мне протянул ключ, — Потом закройте спортзал и ключ в приёмную. Сенсей спеша удалился из помещения, и мы с Учихой остались одни. — Я буду считать, а ты записывать. — Итачи отдал мне тетрадь, и принялся распаковывать большую коробку, когда с ней стало покончено, он принялся считать. — Обруч, десять штук.

***

Мы уже около часа тут, большая часть работы уже сделана, осталось всего три небольших коробки. — Предлагаю сохранить нейтралитет, — неожиданно меня вывел Итачи из своих мыслей. — Я вижу твою неприязнь ко мне и детское чувство соперничества. — Если бы не твоя высокая самооценка, то всего этого бы не было, — отчеканила я. — Если бы не твоя детская упрямость, то всего бы этого не было, — отзеркалил он, позволив себе немного краем губ улыбнуться. — Мне кажется, что тебе нравится меня выводить, — мои слова прозвучали будто я на него в обиде. — Нет, я не добиваюсь этого, — он отложил последнюю коробку, — Но за этим забавно наблюдать. Он зачем-то подошел ко мне, посмотрев мне прямо в глаза. — Думаю, лучше перестать враждовать, нам еще проект защищать, — он посмотрел вниз. — Но Ирука-сенсей ничего не говорил про это, какого числа? — эта новость выбила моё спокойствие, всегда волновалась на всяких конкурсах, мне было легче делать всё одной в своей комнате и дома. Я заметила, что он уже очень долго смотрит вниз, что же там такое, раз наш гений залип? Посмотрев туда же куда и он, я заметила, что он нагло пялился на мою грудь, которую из-за спортивной майки было слишком хорошо видно. Я покраснела от смущения. Лучшая защита — это нападение произнеслось в голове. — Что ты себе позволяешь? — крикнула я, замахнувшись в его плечо кулаком, который был перехвачен его рукой, он даже не шелохнулся и посмотрел на этот раз мне в глаза. — Думаю, тебе не стоит так одеваться за пределами своей комнаты, — слишком заботливо и с скрываемым холодом произнес Учиха. — Это моё дело, — видимо он в чем-то прав, но мой внутренний подросток не посмеет ему указывать, что мне делать, — Я одеваюсь как хочу и во что хочу. — Такими темпами это может сыграть с тобой злую шутку, — он прижал меня к стене и расстояния между нами почти не было. Его дыхание начало обжигать шею, едва коснувшись губами уха он прошептал, — Это и вправду не моё дело. Он успешно ушел, настолько быстро, что я даже не успела прийти в себя.

***

Меня радовало только то, что сегодня пятница и есть вероятность выспаться, но я не могу уснуть. Произошедшее сегодня в спортзале не давало мне покоя и я не могла понять этого Учиху. Сам же себе и перечит, в принципе как и я. Я смогла уснуть лишь тогда, когда начало светать. Проснувшись, я увидела сообщение от нашего семейного водителя, что он приедет за мной в три часа дня. Посмотрев на время и успокоившись, что сейчас только полдень я подошла к шкафу и начала выбирать одежду, выбор пал на белые гольфы которые были выше колена, темно-синюю юбку и белую блузку с кедами. Выглядело весьма мило, не вульгарно, как я ожидала. — Эмико-чан, ты куда? — поинтересовалась зашедшая в комнату Сакура. — Я планировала сегодня съездить домой, вернусь в воскресенье вечером. — радостно сказала я выпрямляя волосы, настроение было превосходным. Наконец-то я окажусь в уютной для меня обстановке, да и я успела соскучиться по родительскому дому. Жаль, что их самих нет в городе. Возможно и в стране. — Не забудь только заявление написать, — посоветовала розоволосая, — Я буду скучать. Она тихо подошла ко мне и обняла, если честно, то Сакура мне изначально понравилась своей искренностью и положительным нравом. Она мне казалась очень нежной и женственной девушкой. — Я тоже, — я обняла её крепче, — Но это всего на сутки. После объятий с Сакурой я поела в столовой и направилась с Наруто, который обещал мне показать где можно написать заявление, да и блондину было просто скучно. — Ты сегодня какая-то нарядная, Эмико-чан, — по мальчишески улыбнулся блондин. — Просто рада, что скоро буду дома, давно там не была, — я в ответ ему улыбнулась и тут же моя улыбка быстро спала. Возле кабинета в который мы шли с Наруто стоял Учиха-старший. Кинув на меня безразличный взгляд он начал испепелять дверь взглядом, в которую как видимо ждал очереди. — Добрый день, Итачи-кун, — поздоровался с ним блондин, — Саске, получается, тоже сегодня домой? — Нет, я поеду один, — равнодушно сказал брюнет. — Эмико-чан тоже, — не знаю зачем сказал это Наруто, но в его голосе была слышна доля грусти, — Но она обещала быстро вернуться, когда, кстати? — Завтра вечером, — не обращая внимания на Итачи произнесла я. — Из кабинета вышли две какие-то девушки, которые сразу же ушли, затем послышался голос женщины: — Следующие двое человек — входите. — Спасибо, что проводил, Наруто, — поблагодарила я, затем легко поцеловала его в щеку, с своими бывшими друзьями я всегда так делала, это был некий ритуал. — Мне не трудно, Эмико-сама, — он покраснел и приобрел весьма глупый вид, потирая щеку в которую я его поцеловала. — Пойдем уже, нас ждут. — буркнул Итачи, открывая дверь в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.