ID работы: 8251046

Дождь забытой реальности

Гет
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
      В данный момент у меня было два состояния: шок и смущение. Я даже не знаю, как на это реагировать. Итачи воспользовался моим состоянием, что делало его теперь ниже в моих глазах. Я даже представить себе не могла, что он на подобное способен. Я чувствую себя какой-то грязной, ощущение будто мой социальный статус не просто пал ниже на одну ступень, а просто упал и медленно-медленно катится в самый низ. Первый раз попробовала алкоголь, первый раз поцеловалась… Это черная полоса в жизни такая? Может кто-то видит в этом что-то хорошее, но не я. — Я пытался привести тебя в нормальное состояние, — невозмутимо ответил он, вытирая рукой мою помаду со своих губ. — Должен признать, что цвет помады у тебя выбран со вкусом. Привести меня в нормальное состояние? Да, от этой выходки я отрезвела, но дополнениями к этой попытке привести в чувства стали: шок, смущение, самокопание. — То есть вот так в чувства приводят?! — очень громко сказала я, буквально ором, словно психически неуравновешенная. Я почувствовала, как моя рука начала трястись, как же хочется ударить по этой невозмутимой и спокойной физиономии. — Ну у меня было два варианта, — он сделал небольшую паузу, — Ударить тебя, но это слишком жестоко, или вызвать у тебя шок. Второй вариант оказался самым гуманным. — Ты ненормальный. — прошипела я, мне кажется, что еще пару секунд и я просто начну его избивать, но увы, он слишком хорошо сопротивляется, если вспомнить тот случай в раздевалке. — Я бы на твоем месте не пил, будучи несовершеннолетней, да и школьницей… — прекрасно, начались нотации. Немного смешно слышать упреки от человека который старше меня на два или три года. Он снова подошел ко мне очень близко, и я подготовилась к удару. У меня было ярое желание ударить его недопустимо сильно, но он перехватил мои руки и шепотом сказал мне на ухо — Воспитанным девушкам это не идет. — Тебя не должно волновать. — сдерживая гнев и слезы, произнесла я.       После этих слов я словно ошпаренная убежала к себе в комнату, громко хлопнув дверью из-за чего Ино, которая красила себе ресницы, вздрогнула и замарала щеку щеточкой от туши. — Извини, — быстро сказала я, мне и в правду очень жаль. Всё-таки нужно научиться сдерживать свои эмоции, пожалуй, это единственное чему можно поучиться у Итачи. — Что случилось? — взволнованно поинтересовалась Сакура. Тут я задумалась. Если я хочу сдружиться с ними, то мне не стоит быть такой скрытой, но и рассказать всё, что гложет меня я не могу. Безысходность. — Скажем так, — начала я, получается я не совру и не скажу лишнего. — Один ученик меня выводит из себя, а сейчас он позволил себе нечто противоестественное для него. Нет. Я не назвала Итачи геем. Просто поцелуй — это проявление чувств, хоть небольших, но чувств. А он и чувства — это антонимы. — Поэтому у тебя помада стерта? — мило улыбнулась Ино, которая с помощью мицеллярной воды отмыла тушь с щеки и начала смачивать ватный диск и аккуратно ко мне подошла. — Можно? Я растеряно кивнула. Такую заботу я получала лишь от матери или отца, может это и есть женская дружба? Прежде у меня подруг толком не было, я легче сближалась с мужским полом, это с детства, возможно, что до школы в моем окружение не было девочек с таким же возрастом и поэтому я мне сложнее было наладить с ними контакт в школе. — Может ты ему нравишься? — вопросительно поинтересовалась розововолосая. — Исключено. Я знаю, что нет. Он просто хотел меня этим вывести или унизить. — категорично ответила я на этот вопрос. Ино добродушно улыбнулась и уже закончила стирать помаду с моих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.