ID работы: 8251046

Дождь забытой реальности

Гет
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Молодой человек расположился на кровати, что-то печатая в ноутбуке. Он часто помогал отцу с его работой, так как знал, что скоро ему придется продолжить её. Буквально сразу после этого учебного года. Итачи посмотрел на часы, что указывали пол четвертого утра. Ни у одного Итачи в этом плане были проблемы, вечный недосып и сбитый режим преследовали и Эмико, которая стояла за дверью гостевой комнаты, робко постучавшись, она и забыла какой сейчас час. — Да? — отозвался брюнет, направив свои ониксовые глаза на деревянную дверь, как сразу услышал стук. — Пошли есть. — Эмико буквально показала свою строгость и уверенность, брюнет не стал противиться, думая, что это бесполезно. Войдя на кухню, которая была совмещена с гостиной, ему в нос ударил знакомый запах из детства, который он сразу же узнал, удивленно спросив: - Данго? — Да, — ответила ему шатенка, накладывая порцию риса с мясом, затем она усадила своего гостя на стул и положила порцию перед ним, затем пододвинула ему ближе данго, которое он очень любил, девушка немного порадовалась, что не прогадала с выбором еды. — Ты сама готовила? — поинтересовался Учиха. Ночью ему сложнее держать маску безразличия, и он становился более расслабленным и открытым. — Много детства я провела с бабушкой в маленьком городке и она меня научила готовить, — погружаясь в воспоминания, голубоглазая улыбнулась, — Просто в том городе даже развлечений никаких не было. Брюнет удивился, но виду не показал. Он привык, что все его ровесницы толком не увлекались готовкой, в основном они обедали либо в кафе, либо покупали полуфабрикаты. Закончив с пищей, он поблагодарил свою напарницу по проекту и невольно бросил взгляд на фотографию семьи Эмико, что висела на стене. Там было веселое, но небольшое семейство, что видимо где-то гостило, ведь фотка сделана на природе, причем такой, которой в Японии нет. — Не смотри, она ужасна. — весело улыбнулась девушка, начиная мыть посуду. Итачи в мыслях назвал себя несколько раз дураком, что не понял сразу. Наверное, если бы он знал её фамилию, то сразу бы понял, что к чему и кто она. Несмотря на то, что пигмент внешности у девушки был от матери, но черты лица были у неё от отца. Брюнет снова отругал себя, что не заметил её черт, ведь возможно он бы узнал её сразу. Он недолго простоял у фотографии и тихо подошел к Эмико, тем самым немного напугав её, ведь брюнет всегда ходил тихо, словно ниндзя. Набрав побольше смелости, он решил, что лучше спросить у неё прямо, хотя знал, что всё уже разложилось по местам и понимал, что всё уже довольно ясно. Он уже сделал цепочку событий в голове, что доказывали то, о чем он только сейчас понял. — Так ты дочь Яногами Накано? — озвучив свой вопрос, который занимал все его мысли, брюнет посмотрел в глаза девушки, выжидая ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.