***
Проснувшись утром я поняла, что Учихи нет. Словно его и не было. Единственное напоминание о том, что он был здесь, это компьютерный стул, который был не на своём месте. Умывшись, я направилась на кухню, где снова никого нет. Мама дома так и не появлялась. И хорошо, у меня останется время выкинуть ту бутылку вина, тем самым уничтожив все улики. Но придя на то место где я пила вино, той пустой бутылки не оказалось. Может Итачи выкинул, вновь из жалости? Раздражает. Сегодня ещё возвращаться в школу, а мамы нет. Почему когда я хочу поговорить с ней, её всегда нет? Ладно, пойду к папе. Открыв дверь его кабинета, и с ласковым голосом крикнув: — Пап! Я остолбенела. На его рабочем столе была его фотография, обмотанная черной лентой. Я забыла. Как я могла забыть, что мой отец мертв? Может, потому что до сих пор не могла осознать? Сев за его стул я начала осматривать рабочий стол. Тут всё не тронуто. Будто он вчера еще тут сидел. Единственное напоминание о том, что его больше нет это фотография обмотанная траурной лентой. Почувствовав, как что-то влажное стекает по щеке я поняла, что это слёзы.***
Идя по общежитию я приближалась к своей комнате. Открыв её, я сразу увидела Сакуру и Ино, но не успела я зайти, как они накинулись с объятьями. — Эмико, почему ты нам не сказала о смерти своего отца? Мы бы тебя сразу поддержали, — начала блондинка, утыкаясь мне в плечо. — Я очень сочувствую, но я уверена твой отец в лучшем из миров. — теперь голос принадлежал розововолосой. Откуда они узнали? Точнее, кто им рассказал? — Спасибо, — сказала я им, приобнимая. Я очень благодарна, что я им небезразлична, но сейчас мне хочется побыть одной. — Но я схожу прогуляюсь? Мне душно. — Хорошо, — Ино понимающе улыбнулась, а Сакура удивленно взглянула. — Тогда потом поговорим. Кинув вещи, и поблагодарив соседок за то, что они относятся ко мне с пониманием, я вышла из общежития, прихватив свой небольшой рюкзак. Нужно прогуляться и разобраться с самой собой. На улице стояла хорошая погода, что было удивительно. Тепло, но пасмурно. Как я люблю, и солнце не слепит глаза. Выйдя из территории школы, я решила дойти до ближайшего магазинчика. Порой мне кажется, что этот магазин выживает благодаря ученикам этой школы, потому что кроме нас никто в него не ходит. Только редко учителя, но в основном они выбирают менее загруженные деньки и уезжают в какой-нибудь крупный ТРЦ Токио. Ещё я слышала, что в этом магазине продают алкоголь или табачную продукцию несовершеннолетним. То есть, даже не спрашивают паспорта. Конечно, совсем детям ничего не продадут, но вежливым подросткам — с радостью. Зайдя в магазин, я удивилась, ведь он был небольшим, даже скорее тесным, словно ларёк. Но товаров очень много, хотя они и стоят тесно друг с другом. Одни несоответствия. Но может эту лавочку до сих пор не прикрыли, потому не было жалоб? Да и кто будет писать жалобы на единственный магазин в шаговой доступности? Глубоко вздохнув, я постаралась набрать как можно больше мужества и не показывать своё волнение, ведь главное не выдавать себя. — Здравствуйте, — я вежливо поклонилась продавцу, и посмотрев в сторону алкоголя, заметила белое вино. Отлично, его я ещё ни разу не пробовала. — Можно вон то вино? Женщина скептично меня осмотрела, но тяжело вздохнув, она куда-то прошла, видимо в комнату где всё хранится. Поставив у кассы бутылку, произнесла: — С вас четыреста йен. Молча отдав ей деньги, и судорожно схватив бутылку вина, я вышла из магазина. Немного отойдя в сторону я положила вино в рюкзак. Почти не видно, можно подумать, что это просто бутылка с соком или минералкой выделяется из-под рюкзака. Я начала размышлять. Выпить сейчас или в комнате?