ID работы: 8251046

Дождь забытой реальности

Гет
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Утверждение Итачи не повергло меня в шок, но вызвало небольшое недоумение. Сейчас, смотря ему в глаза я забыла как дышать. От его близости и информации которую он мне дал мой мозг перестал нормально работать. В голове были куча мыслей, но они были заглушенными. Я была полностью сосредоточена на нем и на ощущение его пальцев на моём подбородке. Я не могла пошевелиться или не хотела? Я должна придти в себя, но не могу. Я понимаю, что если сейчас начну его спрашивать, то он отпустит мой подбородок и либо уйдет от ответа, либо же скажет правду, но мне не хочется прерывать этот момент. Мне безумно нравится смотреть в его глаза. Ощущать его пальцы на подбородке. Видеть его заинтересованность в его глазах. Чувствовать его. Трудно дышать, когда он столь близко. — Нам пора ложиться спать, — его голос словно обжог ухо, я покрылась мурашками. Такая простая фраза показалась мне почему-то неуместной, вроде логично, но не то чего я хотела. Я и сама не могу отчетливо понять каких действий или слов я от него хочу, но явно не идти в гостевую комнату. Оставаться с самой собой я не хочу. Особенно ночью, в то время, когда мысли становятся громче и начинаются терзания разума. — Я не хочу. — осмелившись я смогла это произнести. Мне так страшно говорить любые слова в этот момент, особенно смотря ему в глаза. Он хороший аналитик и с легкостью увидит в моих глазах то, чего я еще сама не знаю. Он анализирует моё мышление, поступки, характер лучше меня самой. Находиться с ним или пытаться в чем-то его опередить это наравне ходьбы по канату с завязанными глазами — поможет только удача. — Я не сделаю первый шаг, Эмико, — после недолгого молчания ответил Итачи. Сначала я не поняла, что он имел ввиду, но подсознательно чувствовала, что я должна сделать. Мягкие пальцы покинули мой подбородок так же быстро и неожиданно, как и оказались на нем. Я поняла, что должна именно сейчас это решить. Другого момента не будет. Я уйду в свою нору где-то в подкорке моего разума и выйду нескоро. Буду избегать его. Возможно и после того, что я сейчас сделаю будет такой исход. Лучше я буду жалеть о то, что сотворила, чем о том чего не сделала. Набравшись храбрости и взглянув в последний раз в его глаза, я аккуратно и робко пристав на носочки нежно коснулась его губ. Он не сопротивлялся, а отвечал аккуратно и нежно, придерживая меня правой рукой за талию. Его губы были в меру тонкие и влажные, меня к ним тянуло и я начала углублять поцелуй. Появилось странное, но приятное чувство внизу живота, а ноги стали ватными. Мне безумно нравится получать от него взаимность и ответную нежность. Он не был робким, он уверенно меня целовал, нежно покусывая мою нижнюю губу, параллельно запустив вторую руку в мои волосы. Из рта вырвался тихий стон, от которого Итачи на секунду остановился и улыбнулся уголком губ. На долю секунды меня это смутило, но это не имеет значения. Сейчас я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.