ID работы: 8251046

Дождь забытой реальности

Гет
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Сердце колотилось, словно вольную птицу посадили в клетку и она пытается вырваться. Дыхание было рваным и тяжелым. Я лежала на его груди и слышала его учащенное сердцебиение. Мне понравилось видеть от него какие-либо чувства и реакцию на моё признание? Мысли вихрем кружили в голове, но лишь одна мысль твердо стояла на месте. А что будет дальше? Наши поцелую далеко не зашли как я думала. Когда он завел меня в свою комнату и опрокинул на кровать, продолжая целовать, периодически целуя шею и аккуратно покусывая мочку уха, то я не обратила внимания где оказалась. Сейчас же я четко вижу его комнату, в меру светлую и идеально чистую. Всё стоит практично и на своем месте, лишь кипы различных бумаг лежат слегка небрежно. Видимо, он ещё не дошел до них. — Где я могу принять душ? — я решила первой нарушить нашу идиллию. Я после похода в лес выглядела весьма небрежно и мне хочется привести себя в порядок. Итачи на мой вопрос не удивился, но видно что он не хочет меня отпускать. Его губы согнулись в прямую линию, прежде, чем он сказал «сейчас» и встал с кровати. Он что-то начал искать в своем огромном шкафу с одеждой и вытащил оттуда футболку и рубашку, протягивая мне, чтобы я выбрала. Мой выбор пал на футболку, в ней удобнее спать. — Пошли, — спокойный голос обжег ухо и мне даже стало слегка обидно. Мне хотелось слышать его голос счастливым, но он был спокоен. Может я надумываю, но мне стало неприятно и до жути интересно: где я буду спать. Он привел меня в ванную показал где находятся шампуни и кондиционеры и ушел.

***

      Вытащив из стиральной машинки вещи, я повешала их на сушку. Как я поняла это личная душевая Итачи. Тут был фен и большое зеркало, возле которого я сейчас стояла и сушила волосы. Мне было странно смотреть на себя в зеркало, очень странно видеть себя в футболке Итачи. Футболка кстати была тёмно синего цвета, без каких либо символов. Простая и лаконичная, как и большинство его гардероба. Мне слегка страшно к нему идти. У меня небольшая паника, но я не могу понять чего я боюсь. Руки немного трясутся, а дыхание участилось в несколько раз. Мне так страшно выйти из ванной, но я понимаю, что итак уже слишком долго тут нахожусь. Нужно набраться смелости и выйти, но боязнь его холодности останавливает. Что если он целовался со мной, потому что решил мне уступить? Вдруг его реакция была другой, а я состроила себе картинку, что нравлюсь ему. Я начинаю сходить с ума от вечной неопределенности. Мне трудно. Как только я набралась смелости открыть дверь и выйти, то услышала стук в дверь и сразу открыла. Всё произошло слишком быстро, от чего он даже удивился. Он тоже был после душа, слегка мокрые волосы это доказывали и чистая домашняя одежда. — Будешь спать у меня в комнате, — резко произнес он и повел меня за руку в свою спальню, — Если не возражаешь. — Я должна возмутиться, — мой голос чуть не выдал дрожь, — У себя дома я предоставила тебе отдельную комнату. — Это было «до». — А что тогда сейчас? — После, — произнес он и это ввело меня в некую прострацию, словно мой мозг требовал перезагрузить его. — Теперь тебе будет еще сложнее от меня избавиться. — Воспринимать как угрозу? — я немного нахмурилась, а он слегка улыбнулся. — Как действие. — после этих слов он снова поцеловал меня, но сам. Я толком не успела понять, что сейчас происходит, но мои руки сами легли ему на шею и я смело ответила на этот поцелуй. Я чувствую сейчас себя спокойно и даже немного уверенно. С ним мне легче и проще. Сейчас он ясно дал понять, что я ему небезразлична и я рада этому. Я ждала от него симпатии.

***

      Мы легли спать и Итачи уже спал. Мне не верилось в происходящее, я смотрела на него как завороженная. Сложилось ощущение, что это сон. Как мы пришли к этому? Когда я пришла в этот пансионат, то даже и подумать не могла, что буду с ним. Сейчас же я лежу с ним и чувствую его тепло. Мне до жути хочется провести так свою жизнь. Чувствовать спокойствие и уют, который я чувствую только с ним. — Не насмотрелась на меня еще? — на секунду я оцепенела. Меня поймали на горячем. Мне стало неловко и я уверена, что мои щеки сейчас вспыхнули. — Нет, тебя это смущает? — я постаралась сохранять спокойствие и показать, что не волнуюсь, но мне кажется попытки тщетны. — Я понимаю, что сегодня был лучший день в нашей жизни, но пора спать, Эмико, — он поцеловал меня в щеку и обнял как медведь свою игрушку и не отпускал. — Что будет дальше? — спросила я и добавила, — С нами. — Всё завтра. — он обнял меня еще крепче, но мне не было больно. Было хорошо и уютно. Так мы и заснули: в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.