ID работы: 8251046

Дождь забытой реальности

Гет
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Я помню, что спала на груди Итачи, мне было очень уютно и спокойно. Эйфория затмевала разум и не давала до конца проснуться. Итачи тоже спал, у него такое спокойное и ровное дыхание, которое убаюкивает. Желание открыть глаза нет и начинаю снова погружаться в сон, но слышу шаги к комнате и быстро распахивающую дверь: — Братишка Итачи, ты живой? — черт, это слишком знакомый голос, Наруто? — Э… Эмико-чан… я пожалуй пойду. Итачи проснулся, а след Наруто уже простыл. Мне стало до жути неловко. Даже стыдно. Господи, что Наруто подумал? Наверное, что мы с Итачи спали! Я спряталась под одеялом, моё лицо наверное сейчас было до жути красным. — Ты чего? — спокойный голос Итачи вогнал меня в ещё большую краску. — Мне стыдно. — тихо ответила я, а Итачи стянул с меня одеяло и обнял. — Не переживай, Наруто часто с Саске вместе приходит. Я поговорю с ними. — поглаживая меня по плечу говорил он. Значит и Саске тут… Наруто наверное уже всё рассказал ему.

Тем временем на кухне.

— Слушай Саске, а твой брат и она давно встречаются? — вернулся ошарашенный Наруто на кухню, который просто по просьбе Саске хотел узнать почему Итачи так долго спит. — Мой брат не с кем не находится в отношениях, — уверенно и не заинтересовано бросил Саске, делая глоток чая, но всё же спросил, — Что ты увидел? — Братишку Итачи и, — почесав затылок и виновато посмотрев на Саске, он всё же продолжил, — Эмико-чан. Саске конечно чаем не подавился, но явно был ошарашен. — На кровати, — продолжил блондин, вгоняя брюнета в ещё больший ступор. Саске конечно и раньше замечал Эмико в компании своего брата, но не обращал внимания. Не привык он в жизнь старшего лезть, даже если безумно хотелось. Он думал, что между его братом и одноклассницей лишь спортивный интерес. Эмико он считал девчонкой, которая везде привыкла быть лучшей и терроризировала его брата или же была в него одной и влюбленных дурочек, которые всегда липли к Итачи. Странно лишь то, что Итачи привел её домой и проявил к ней интерес. Младший Учиха думал, что Итачи видит в Эмико очередную пустышку, с которой поиграется и останется с ней друзьями. Сам Саске не мог ничего толком сказать об этой девушке. Она являлась новенькой, вела себя спокойно, много училась и мало с кем общалась. Заядлых друзей он у неё не замечал да и ему было без разницы на неё. Его лишь раздражало часто видеть её в компании нии-сана, время которого всегда расписано поминутно и который всегда для всех занят. — Это ненадолго, Наруто, — ответил Саске, — Как всегда всё недолго продлится. Либо Итачи сам её бросит, либо она его, когда посчитает, что он мало уделяет ей времени. — Эмико-чан хорошая и понимающая, она его точно не бросит, а если Итачи это сделает, то будет настоящим мудаком, даттебайо, — эмоционально ответил блондин с улыбкой, на что Саске снова ушел в свои мысли. Спустя какое-то время на кухню спустился виновник их диалога, а именно, Итачи Учиха собственной персоны. К удивлению Саске нии-сан был в хорошем расположении духа, учитывая как отец нагружает работой старшего брата, то Саске это удивило. Видимо сильная влюбленности, но временно — подумал про себя Саске. — Наруто, — обратился старший из братьев, — Не забывай впредь стучаться, когда входишь ко мне в комнату, это же элементарный этикет. — Я ведь не знал, что ты там не один! — вспыхнул красный от смущения блондин. — Ни каких в школе разговоров про наши с Эмико отношения, — коротко бросил Итачи, доставая бутылку воды из холодильника, — Тебя Саске, это тоже касается. Младший Учиха готов был вспыхнуть от злости, он хотел поговорить с нии-саном один на один, да и последняя фраза ему не понравилась. Неужели нии-сан считает его треплом? За Саске такого никогда не замечалось и в чужую жизнь он не лез и не хотел. Итачи ушел так же быстро, как и пришел на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.