ID работы: 8251046

Дождь забытой реальности

Гет
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
      Перед тем как вернуться в общежития я прикупила в том самом магазине бутылочку красного полусладкого вина и незаметно пронесла её в комнату. Я уже выпила четверть но эффекта пока никакого нет. Я пытаюсь переварить произошедшее за последние пару дней. И даже не могу понять, что же шокирует меня больше, мать и её любовник или же то, что произошло с Итачи. С ситуацией с матерью хотя бы всё понятно. С Итачи же нет. Боюсь сделать вывод раньше, чем выясню ситуацию. Но чувствую себя обманутой. Он ведь сказал, что его ждет встреча с другом, а не подругой. Я впервые испытываю ревность такого типа. Мне безумно неприятно и горько, словно меня облили грязной водой и выкинули на мороз. — Ты разве не дома? — от неожиданности я чуть не разлила вино, но обернувшись успокоилась. Ино выглядела весьма доброжелательной и милой, что я облегченно улыбнулась. — Вижу ты ещё правила общежития нарушаешь? Она улыбнулась, а я не до конца поняла почему, но она взглядом показала на бутылку вина. — Будешь? — предложила я, протягивая бутылку. — У меня и свои запасы имеются, — она отшутилась и похоже пошла за этими запасами. Достав бутылку белого сухого она села со мной рядом. — У меня неразделенная любовь, а у тебя что? — Приколы от мамы и почти тоже, что и у тебя. — грустно ответив, я сделала глоток вина и Ино последовала моему примеру. — Выглядишь как Сакура, я так понимаю любовь у тебя с Учихой? У тебя на лице написано. Только вот с каким из братьев? — её голос был спокойным и уставшим, видимо у неё сегодня был тяжелый день. — Мне нравится Итачи. — почему-то мне не хотелось это утаивать от Ино, видимо алкоголь начал действовать и развязал мне язык. — Вроде бы я получила небольшой кусочек взаимности, но кажется у него кто-то есть. — У таких парней всегда кто-то есть, если не из настоящих, то из прошлых, важно как он к ним относится. Сколько помню, то Итачи нравился многим и если и был в отношениях, то недолго. — после этого Ино сделала глоток вина, но продолжила, — Если он дал тебе небольшой кусок взаимности, то главное не превратись в Сакуру. Однажды Саске за неё вступился и она полностью в нём растворилась. Забыла о себе и у неё в голове был один он, который видел её страдания и унижения, на которые ему было безразлично. — Тебе ведь тоже нравится Саске, разве нет? — меня немного её слова ввели в ступор, поэтому я и решила спросить у неё, она ведь сказала о неразделенной любви. Неужели не к Саске? — Мне нравится его внешность, как он умеет показать себя, но это симпатия, не больше. Я и на других симпатичных парней смотрю, но не их, не Саске, я не люблю. Сакура же нет, она любит его и готова на любое отношение. Мне эта черта Сакуры не нравится, поэтому я с ней ссорюсь якобы за его сердце, что бы подпортить ей настроение и показать как она выглядит с стороны. — Неожиданно, — я сделала глоток и спросила, — Тогда в кого же ты влюбилась? — Его зовут Сай, но ему нет до меня дела и это и манит. Я пока еще не бегаю за ним, но боюсь, что начну. Я ведь часто осуждаю Сакуру, а хоть сама в шаге от трансформации в неё. — Ино ухмыльнулась от своего наблюдения. — Мне нравится то, что он творческий, но при этом он не чувственный, наигранный порой. Мне так хочется узнать его настоящего, но боюсь делать радикальные шаги, как он это воспримет и будет ли какая-то взаимность. — Может попробуешь находится там где и он? Но не навязчиво. Чтобы он начал тебя замечать. Может он еще сам будет тебя добиваться? — я уже была в том состоянии, когда начала советовать. Хмелеть я начала быстро. — Слушай, нужно попробовать. Это хороший вариант сохранить гордость, спасибо, — она меня обняла и мне стало очень приятно. — А тебе советую поговорить с Итачи, насколько я слышала, если у него пропадает интерес к девушкам, то он об этом говорит сразу и сам. Тем более, сейчас ты смелая. Не думаю, что он хочет тебя обидеть. Мне стало хорошо от небольшого, но информированного диалога с Ино, что в моей хмельной голове уже зародилась мысль позвонить Итачи и спросить прямо и сказать, что я видела в его телефоне. Страх, что он посчитает меня агрессивной собственницей пропал. Лучше поговорить, чем таить обиду и нервничать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.