ID работы: 8251046

Дождь забытой реальности

Гет
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Попросив у Ино мобильник и поблагодарив её за это я вышла из комнаты в коридор. Мой же телефон был разряжен и отключен, ведь я не хотела получить звонок от мамы. Общежитие в вечер субботы всё равно пустует, поэтому я не боялась, что кто-то услышит мой разговор с ним. Стыдно признаваться, но я выучила номер Итачи ещё когда он звонил перед проектом. Это вышло как-то неосознанно. С второй попытки я набрала его номер, в первую же допустила опечатку, ведь алкоголь туманил рассудок и зрение. Слышались долгие гудки, от которых я нервничала ещё больше. В голову шли мысли, что он с этой девушкой и я начинала закипать. Когда дело касается Итачи, то я часто надумываю и создаю себе мини-проблемы. — Да, это кто? — послышался Итачи в телефоне и я немного вздрогнула. Я уже удумала он не возьмет трубку с незнакомого номера. — Это я, Эмико, — голос немного дрожал. — Наконец-то, а то я и не знал как с тобой связаться. Телефон же у тебя отключен. — Итачи не был бы Итачи, если бы не упрекнул меня за безалаберность. — Я хотела бы поговорить, сегодня утром, — я уже начала подходить к сути, но меня нагло перебили. — Да-да, утром когда ты убежала как испуганная кошка? — Итачи был немного злой, видимо обиделся ну или мне так кажется из-за алкоголя и неуверенности. — Тем самым, да, — у меня на секунду затаилось дыхание, ведь я нервничала, язык немного заплетался, — Я уви… — Ты пьяная? — голос абонента стал грубее, что меня немного напугало. Неожиданные смены настроения в голосе Итачи приводили меня в шок и небольшое внутреннее напряжение. — Немного, но это сейчас неважно. Я хотела сказать, что… — под действием алкоголя я врать видимо не умею, но недоговорить могу. — Я сейчас приеду. — он вновь не дал мне договорить. Его голос был то ли властным, то ли напряженным, что внутри меня что-то сжалось в комок и стало страшнее. Но появилось некое предвкушение встречи и слабой улыбки. Послышались гудки. Сглотнув ком в горле, я вернулась в комнату, где с вином сидела Ино в предвкушение рассказа от меня. Взглядом она буквально говорила, что хочет знать подробности. Я решила ей сказать правду. — Он толком не дал мне ничего сказать, только сказал, что скоро приедет. Мне показался он злым. — Трудно понять: злой человек или уставший, думаю он приедет поговорить спокойно. — ответила Ино, — Но раз он едет ради тебя в общагу, ещё и в субботу, то думаю ему на тебя не плевать, а это уже большое достижение. — Надеюсь… Дрожащей рукой я взяла свою бутылку и сделала еще пару глотков, в надежде успокоиться. — Я поеду в центр, как раз собиралась увидеться с другом, Сакура у родителей, думаю вы спокойно поговорите. — нарушила небольшое молчание Ино и приобняла меня, — Завтра жду всё в подробностях, до встречи! — после, она взяла ветровку и телефон и направилась на выход. Я же осталось в одиночестве и предвкушением встречи. Предвкушение уже было страшное, волнительное, словно случится что-то плохое. Напряжение зашкаливало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.