ID работы: 8251046

Дождь забытой реальности

Гет
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Пока я была в ожидании Итачи, то полностью погрузилась в свои мысли. Думала я почему-то о предательстве мамы. В подкорках сознания я понимала, что она не будет ходить в вдовах до конца дней, она ведь всегда была такой. Даже немного стереотипной. Она любила ходить по магазинам за одеждой и косметикой, изучать журналы, отдыхать с подругами в салонах красоты и быть требовательной женой в плане финансах. Насколько я помню по рассказам родителей, то они познакомились ещё в юности будучи студентами первого и третьего курса, через друзей, на чьем-то дне рождение и почти сразу начали жить вместе. Так как отцу было безгранично повезло и у него на тот момент была своя однокомнатная квартирка, оставленная ему в наследство. Благодаря этому папа смог спокойно учиться и совмещать подработку, денег с которой им хватало на двоих. Сколько себя помню, то мама не работала и по японским меркам родила меня рано, в двадцать один, но диплом диетолога всё же получила. Не могу понять в чем была трещина в их отношениях. Мне всегда казались их отношения спокойными и уютными, они толком серьезно и не ссорились, всегда были компромиссы. Мои размышления прервал Итачи. Вошел он конечно резко, хорошо, что дверь не пострадала. Он казался немного раздраженным и от этого мне хотелось его поцеловать. — У тебя что-то случилось? — он спросил это, прикрывая за собой дверь. Я кивнула и он начал причитать, — Уже не в первый раз замечаю за тобой тягу к алкоголю, ты ведь понимаешь, что это не решение проблемы? — Да, но я редко пью. Все разы, которые я пробовала алкоголь ты меня видел. — Ты начинаешь оправдываться, — подметил Итачи, — Что у тебя случилось? Мне уже начала казаться плохой идея ему говорить, то что планировала, но куда уже деваться. Но сначала я его поцелую. Хочу это сделать именно сейчас. Подойдя к нему я положила руку ему на затылок и осторожно поцеловала, от того, что он ответил на поцелуй мне стало очень приятно. Мне захотелось его углубить и я сделала это. Итачи это видимо завело, ведь когда он только уже вошел в комнату, то я сразу поняла, что он на взводе. И эта попытка его расслабить ему явно была по душе. Он положил мне руки на талию, но одну руку опустил чуть ниже и начал ускорять темп поцелуя, от чего у меня вырвался стон. Сквозь поцелуй я почувствовала, что он улыбнулся от этого. Он быстро повалил меня на кровать и навис сверху, почти не отрываясь от меня. Я инстинктивно сжала ногами его таз, а он запустил руку под мой свитер и нежно сжал мою грудь, от этого действия стон снова вырвался и от того что я чувствовала напряжения внизу живота, что у себя, что у него. Он начал целовать мне шею, но остановился и прошептал мне на ухо: — Если это твои извинения, то мне нравится. Я от этого улыбнулась, ведь его голос был максимально расслаблен и тягучим. От этих действий моя голова была пустой, я была сконцентрирована только на том, что происходит сейчас. Другие вещи меня не интересовали. Его руки уже блуждали по моему телу и мне захотелось снять его черную кофту, которая в данный момент казалась мне лишней. Я потянулась к краю его кофты и начала её приподнимать, в чем он мне помог и кинул куда-то в неизвестное направление свою часть гардероба и принялся проделать это же с мои свитером. Произошло всё так быстро, что я немного смутилась. Его тело в тусклом свете выглядело потрясающе и подтянуто. Я рукой коснулась его торса, мне было интересно его потрогать. Рельеф торса указывал, что Итачи регулярно занимается свои телом, что мне стало немного неловко от того, что мой живот не был идеально плоским. — У тебя очень красивое тело, — тихо прокомментировал Итачи, он словно прочел мои мысли и вновь принялся целовать, только теперь грудь, периодически переходя на шею. Не знаю буду ли я жалеть об этом, но я понимаю, что готова к близости с ним и хочу этого сейчас. Даже мысль что у меня это будет в первый раз не пугала, пугало лишь упущение возможности. Мне будет безумно неловко просить его об этом. Ведь он наверное не думает об этом, скорее всего думает, что мы просто так поиграемся и разойдемся по комнатам. Но я этого хочу, к тому же алкоголь расслабил моё тело, что я поняла, что не чувствовала такого возбуждения никогда в жизни. — Итачи, — тихо я обратилась к нему, я даже не узнала свой голос, он казался максимально расслаблен и переходил на полустон, — Я хочу попробовать. На секунду мне показалось, что он немного ошарашен и весьма удивлен моей просьбе. Думаю он давно понял, что я девственница и это у него не укладывалось в голове. Мы ведь ещё даже не сутки в отношениях, а я уже сама предлагаю близость. — Ты уверенна в этом? — он спросил это, смотря прямо мне в глаза, не отрываясь. — Да, — я ответила серьезно, не отводя взгляда, чтобы он был уверенна, что я действительно этого хочу. Для Итачи моё согласие было толчком к действиям, он аккуратно снял с меня юбку и колготки, а с себя джинсы. Мы остались лишь в нижнем белье и тяге к друг другу. Он вновь начал не отрываться от меня, он максимально ко мне прижался от чего я почувствовала его эрекцию и целовал шею, от чего я роняла стоны. Его руки исследовали моё тело жадно и в тоже время нежно. Я чувствовала что моё нижнее белье намокло неприлично сильно, когда Итачи начал стягивать его. Он немного пошире раздвинул мне ноги и снова спросил о моей готовности, на что я уже умоляла его войти в меня. Мне безумно хотелось почувствовать его внутри себя. Быть одним целым с ним. Я даже не думала о защите, я почему-то была в нем уверенна на все тысячу. Он начал очень нежно меня целовать и по тихоньку входить, было неприятно, даже слегка больно, но я понимала, что это надо перетерпеть. Он шептал мне на ухо, что через пару минут будет небольно и просил меня не напрягаться. Его толчки из очень медленных стали чуть быстрее и плавнее, становилось приятнее и я начала издавать стоны. С каждым толчком было всё приятнее и Итачи ускорялся, не забывая при этом целовать в шею. Впервые моему тело так хорошо и я начала двигаться навстречу, от чего теперь у Итачи вырвался тихий, но стон. Это его сильнее завело и он принялся целовать меня с языком. Вскоре я почувствовала внутри себя приятное напряжение и накатила сильная, но приятная усталость, я словно забыла как дышать. Ноги стали ватными и всё тело было максимально расслабленно и довольно. Через пару секунд Итачи из меня вышел и я почувствовала горячие капли у себя на бедре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.