ID работы: 8251046

Дождь забытой реальности

Гет
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Я проснулась от того, что Итачи нет рядом. Чувства смешанные. Обида и чувство, что я обманута душило меня. Я направилась сразу в душ, в надежде, что мне станет легче. Я старалась не думать об Итачи, но это было тщетно. Из головы не вылезала мысль, что он поехал на встречу с той девушкой. А я даже с ним не поговорила на эту тему. Не понимаю, что на меня нашло вчера. Либо мне действительно нельзя пить, либо же у меня настолько сильные чувства к нему, что я пошла на это. Прохладный душ взбодрил после сна, но моему телу легче не стало. Ноги были какими-то ватными и слабыми, но мне не было больно. Впервые такое ощущаю. И приятно и непривычно, что вгоняет в ужас. Войдя в комнату я увидела сидячего на моей кровати Итачи. Неужели вернулся или забыл что-то. Рядом с ним были два стакана кофе и бумажный пакет. Интересно, сколько он меня тут ждет. — Доброе утро, — он первый нарушил тишину, — Я прихватил кофе и булочки. — А зачем? — я ещё прибывала в шоке. Когда я была в души, то вспоминала Итачи самыми нелестными словами, как и себя. — Позавтракать, — он это сказал как обычную вещь, словно я задала очень глупый вопрос. — Я хотела поговорить о вчерашнем, — начала я. — Ты жалеешь? — он нагло меня перебил, от чего у меня появилась небольшая раздраженность. Невоспитанный Итачи. — Нет, я про другое, — теперь он был весь во внимании, — Я уехала вчера так спешно, потому что увидела о твоей назначенной встречи с той блондинкой и хотела бы чтобы ты мне объяснил эту ситуацию. — Из-за это? — его лицо тронула широкая улыбка, его так моя ревность что-ли умиляет? — Это бывшая девушка Шисуи, она хотела ему что-то передать. — За другом девушек донашиваешь? — я буркнула, на что он уже рассмеялся, что было даже не то, что неожиданно, а шокирующие. Я ни разу не замечала, чтобы он смеялся. Обычно были ухмылки и улыбки, не более. А тут смех, от чего я стала ещё мрачнее. — Нет, — после смеха, но так же улыбаясь он ответил, — Скорее помогал ей вернуть его. А если тебя напряг её стиль общения, то раньше он был ещё хуже. Это и было причиной их разрыва, но она вроде как меняется. — Вот как, — я хмыкнула, — И через сколько же ты поедешь исполнять купидоновский долг? Я безумно старалась не выглядеть ревнивой, но не могла. Мне стало легче от его слов, но учитывая, что я так долго прокручивала в голове, что у Итачи с ней что-то есть, моё беспокойство бесследно не пропало. — Я отменил встречу ещё вчера, попросил отправить почтой на адрес школы. — Ещё бы ты к ней поехал, — видимо я сказала это вслух, потому, что улыбка Итачи стала шире. — Не думал, что ты такая ревнивая, — его голос был расслаблен. Он подошел ближе и аккуратно меня поцеловал, поглаживая мои мокрые после душа волосы. Но через пару секунд отстранился и предложил начать завтракать, пока кофе окончательно не остыл.

* * *

      После завтрака и небольших поцелуев Итачи поспешил, в свою комнату, ведь скоро должны были прибыть мои соседки. Я решила занять себя уроками, потому что возможности их сделать не было, а сейчас есть. Когда я вернулась Ино с Сакурой, то я уже закончила. Они были весьма веселые и в хорошем настроение. Ино сразу же подошла ко мне и спросила как у меня вчера всё прошло. — Всё прошло лучше чем я думала, — мой ответ порадовал Ино, на что Сакура удивленно спросила: — Я чего-то не знаю? Мне не хотелось что-то держать от Сакуры в тайне, ведь она всегда хорошо ко мне относилась, да и в этих стенах она с Ино являлись мне близкими людьми. — У меня появился молодой человек, я не могу сказать имя, но он есть, — у меня был очень расслаблен голос. Действительно настроение было хорошее. Сакура же подошла и обняла меня. Сакура очень искренний человек и это она сделала действительно очень тепло, радуясь за меня. — Даже не хочется портить тебе настроение, но, — начала Ино, опуская взгляд вниз. — Тебя ждет мама внизу, она попросила нас позвать тебя. Черт, действительно. Настроение пропало моментально. Но деваться некуда, мне всё равно придется с ней поговорить, рано или поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.