ID работы: 8251046

Дождь забытой реальности

Гет
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Мы только вошли ко мне домой и я предложила Итачи чай, на что он любезно согласился. В доме ничего не поменялось, но появилось ощущение словно он стал ещё более пустым. Видимо даже мама стала тут бывать реже. На секунду стало немного горько, ведь ещё лет пять назад я чувствовала семью. Мы всегда с родителями ужинали вместе, рассказывали о своём дне, заводили обыденные темы для разговора. В главе стола сидел папа, который и делал ужин приятным, несмотря на усталость, он всегда мог подшутить или внимательно слушал и участвовал в разговоре. Мне этого не хватает. Уже в какой раз понимаю, что дома мне тоскливее, чем в пансионате. Присутствие Итачи в доме мне даже помогало. Не чувствовалось так сильно жуткое одиночество. Я очень благодарна, что он согласился приехать на выходные ко мне, а хоть я уверенна, что дел у него много. Я протянула ему чашку чая и он любезно её принял и сделал небольшой глоток. — Вкусный, — прокомментировал он, — Ройбуш? — Да, ты хорошо разбираешься, — ответила я. — Видимо когда ты подслушивала наш с твоей мамой диалог, то пропустила часть, где я говорил, что моя мама выращивает чай, — подметил он и я на секунду смутилась. Заметил, значит. На моём лице выступила глупая улыбка. — Выходит да, шпион из меня такой себе, — ответив я сделала глоток чая, чтобы тоже его оценить. — Зато девушка из тебя чудесная, — произнес он. Я чуть не выронила свою кружку. Так странно это слышать. Одновременно приятно и шокирующие. Может дело в том, что отношений у меня и не было никогда, потому я так и реагирую на всё, нервничаю, думаю слишком много.

* * *

      Мы целовались в моей комнате, Итачи поглаживал мне спину и периодически отрывался смотря мне в глаза. В его глазах я видела сильную теплоту, которая ещё больше затмевала разум. Он снял с меня футболку и уже собирался расстёгивать бюстгальтер, но нам помешали. На тумбочке начал вибрировать мой телефон, мне звонили. Нехотя пришлось оторваться от Итачи. Звонил Тэкуми. Я на автомате взяла трубку, ведь в последнее время он редко звонил. — Привет, малышка Эмико, на следующие выходные ничего не планируй, — раздался его голос, который был очень веселым. Я посмотрела на Итачи, который мягко говоря недоумевал, а его взгляд был убийственным. Он же не знает про Тэкуми и возможно сейчас будет недопонимание. Он смотрит на меня, ждет, что я отвечу. — Привет, а какая причина? — спросила я собеседника. — Твоя бабуля рвет и мечет, я сейчас был у нее в гостях. Она попросила тебя привезти, сказала, что если не хочешь, то привезти тебя силой, — Тэкуми говорил задорно, видимо не отошел от присутствия моей бабули, которая была сильна в выражениях, — Когда ты вообще у неё в последний раз была? Я её такой никогда не видел. — Давненько, — ответила я, — У неё все в порядке? — Со здоровьем всё хорошо, но внимание ей явно не хватает, в частности твоего, не забывай про бабулю, — пристыдил он, — Я сейчас за рулём, поэтому в пятницу позвоню, скажешь откуда тебя забрать. Пока, Эми. — Пока, — попрощалась я немного поникшим голосом. Посмотрев на Итачи я занервничала. Нужно объясниться, пока он сам ничего не придумал. Но он меня опередил. — И кто это был? — спокойно спросил брюнет, но его глаза были устрашающими. — Тэкуми, мы с ним росли вместе. Родители отправляли нас к бабушкам в Цувано и наши бабушки дружили, он мне почти как нии-сан. — Случайно не тот кто подвозил тебя к пансионату и ты вышла пьяной? — он помнит? Он следил за мной что-ли? Это же было когда я только начала учиться в Конохе. — Нет, я нечаянно выпила, перепутала бутылки. Да и это было давно! — я оправдывалась и нервничала, когда Итачи не такой как обычно, то я начинаю меняться в поведении, -Прости, я нервничаю, потому что боюсь твоей реакции и мыслей. — Меня не нужно бояться, — произнес он и подошел ко мне поближе, беря меня за руку и посмотрев мне в глаза, — А почему он? Я тоже в состоянии доставить тебя в Цувано. — Просто тебя бабуля не знает, а Тэкуми для неё почти как внук и она ему доверяет, — не думая ответила я, не отрываясь от ониксовых глаз. — А ты ему доверяешь? — он немного прищурился. — В абсолюте. — Хорошо, надеюсь ты не забудешь про меня и будешь периодически звонить во время этой поездки, — спокойно произнес Итачи, проведя своей ладонью мне по щеке. — Про тебя трудно забыть, Итачи-чан, — от моих слов и бодрого голоса Итачи улыбнулся, а затем аккуратно поцеловал меня в губы.

* * *

      Итачи крепко спал, а я долгое время не могу уснуть. Поэтому вынурнув из его объятий я пошла в гостинную почитать какую нибудь книгу при свете. Может устану и быстрее утомлюсь. Но тяги к чтению особо не было и книга не внушала интереса, потому я пошла в кабинет отца. Проверить на пыль, может там требуется уборка. Но было чисто. Однако я подметила его ноутбук, видимо мама недавно привезла его. Мне хотелось изучить его. Благо пароли отца я знала все, ведь они были почти одинаковые, а резких перемен папа не любил. Открыв ноутбук и введя пароль я увидела гигабайты различных документов. Они были разными и чтобы изучить их мне понадобилось бы месяца два точно, поэтому я зашла в его почту. Последние диалогов пятнадцать были от коллег и его заместителей, но подметив знакомое имя я решила открыть переписку. Я уже видела документ с именем Орочимару, почему-то сейчас мне хотелось узнать кто он такой и что связывало их с отцом. Орочимару: Я даю тебе время что пересмотреть отношение к этому проекту, ты не понимаешь от чего отказываешься. Вы: Я прекрасно понимаю от чего отказываюсь и искренне этому рад. Не желаю иметь с тобой никаких отношений после этого. Надеюсь, когда нибудь ты поменяешься. До этого сообщений не было. Только эти два. Всё остальное было удалено. Меня очень напрягла эта переписка, а мою голову заполонили тысячи вопросов. Да кто такой этот Орочимару?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.