ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Несколько дней Намджун усердно работал над книгой, выходя из своей комнаты только для того, чтобы подышать свежим воздухом и размяться. За это время Сокджин один раз ездил в ближайший городок за продуктами, потому что здесь содержать магазин было некому. Младшему нравилась атмосфера этого места даже после того, как он узнал, что здесь небезопасно. Когда хозяина не было дома, становилось совсем тихо, непривычно для того, кто всю жизнь прожил в центре города. На самом деле, с Сокджином тоже шумно не было. Он старался не мешать парню работать, поэтому первым разговор не заводил, если в этом не было необходимости. Сокджин был похож на ветерок. Жил сам по себе, тихо проскальзывал мимо комнаты младшего, был совсем незаметным, но Намджун всегда знал, когда он дома, а когда нет. Казалось, что именно на старшем концентрировалось все спокойствие и очарование этого места, именно в нем соединялось и наполняло каждого, кто находится рядом. Поэтому Намджун ощущал его присутствие чуть ли не физически. Если поначалу парень думал, что может надоедать или мешать Сокджину, то со временем понял, что хозяин даже рад его присутствию. Намджун начал замечать, что старший старался угодить ему, всегда относился дружелюбно и приветливо, а тот отвечал взаимностью. Он давно не встречал людей, которые искренне рады ему. Сокджин мог ворчать из-за беспорядка или из-за того, что Намджун слишком долго сидит в своей комнате, но делал это всегда вовремя. Каким-то волшебным образом угадывал время и приходил тогда, когда не мог ничему помешать. — Можно? — он постучал в комнату Намджуна и открыл дверь. — Не сильно занят? Я обещал Хосоку, что в следующий раз приду с тобой и познакомлю. Если ты не придешь, он не пустит меня в дом. Сокджин улыбался, издалека рассматривая кучу бумажек на столе младшего. Намджуну в нос снова ударил слабый запах меда, исходящий от старшего, и тот немного удивился. Все сводилось к тому, что Сокджин где-то достал медовые духи и теперь пользуется ими каждое утро. Как бы там ни было, Намджуну нравился этот запах. Он полюбил его вместе с тем, как ветер треплет темные волосы, вместе с глазами-галактиками, слегка искривленными пальцами, большими плечами и пухлыми губами. Влюбляться — плохая идея в любом случае. В случае с парнем — плохая вдвойне. Потому что ему не должны были нравится парни. Никогда не нравились. Намджун понимал это и пытался убить в себе влюбленность. Редко выходил из комнаты, с головой зарываясь в работу, избегал Сокджина, старался не смотреть на него. Но парень снова появлялся. То на страницах книги, то на пороге комнаты. И чем дольше Намджун не видел старшего, тем сильнее его сердце билось при новой встрече. Младший хотел и не хотел, боялся и желал. Сокджин был слишком милый, слишком красивый и правильный. Настолько правильный, что хотелось испортить. Именно этого желания Намджун боялся больше всего. За ту неделю, что парни жили под одной крышей, они выстроили довольно дружелюбные отношения, и младший боялся все разрушить. Разрушение у него в крови, от этого никуда не денешься. Будь то вещи, другие люди или он сам. Себя разрушать Намджуну нравилось больше всего, поэтому он снова и снова влюблялся в людей, которые не могли полюбить его в ответ, а если и любили, то совсем не так, как младший того хотел. Парень разрушал себя даже сейчас, когда смотрел в глаза Сокджину и думал о том, что этого человека он разрушить не должен. — Ну так что? — не дождавшись реакции, снова спросил старший. — Идем? — А? — пару секунд Намджун вспоминал, о чем вообще идет речь. — Да, конечно я схожу с тобой. Мне тоже интересно познакомиться с Хосоком. — Отлично, — Сокджин хлопнул в ладоши и подмигнул младшему. — Я жду снаружи. Намджун кивнул и проводил взглядом фигуру парня. Хосоком он заинтересовался еще в тот день, когда впервые о нем узнал. Хоть Сокджин и попросил не вникать, младший все-таки подозревал, что второй житель деревни может оказаться не человеком. С одной стороны он верил старшему, но на его вопрос тот ответил слишком быстро, даже не подумав. Либо он давно все проверил и был уверен на сто процентов, либо Хосок успел промыть ему мозги. Если второй вариант, Намджуну следует быть осторожным. — А где он живет? — младший вышел из дома и присоединился к Сокджину. — Недалеко от главной дороги, — парень показал рукой куда-то в сторону и коснулся плеча Намджуна. — Не волнуйся, я отведу. А младший волновался вовсе не за это. Он волновался за сердце, которое билось слишком громко и могло легко выдать его зарождающиеся чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.