ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Ты хотел мне что-то сказать? — Сокджин стоял у озера и держал младшего за руки. — Намджун, зачем ты привел меня сюда? — Джин… — парень впервые назвал старшего неполным именем. — Я давно хотел признаться, что…я влюблен в тебя. — О боже! — Сокджин смотрел на него влажными глазами. — Я тоже влюблен в тебя, Намджун. Младший притянул его для поцелуя, но тот увернулся и, наклонившись к самому уху, прошептал: — Если ты не встанешь, я плюну тебе в лицо. — Что? — Я сказал, чтобы ты срочно поднял свою задницу с кровати! — Намджун приоткрыл глаза и увидел взволнованное лицо Юнги, который тряс его за плечи и, кажется, уже готовился плевать. За окном было еще темно, но солнце понемногу освещало небо, поэтому Намджун сразу увидел свои вещи, кое-как засунутые в большую сумку. Юнги стянул с парня одеяло и дернул его за руку, поднимая с кровати. Младший никак не мог сообразить, что происходит, поэтому подчинился рукам друга, натягивающим на него футболку. — Разбуди Сокджина, а я заведу машину, — Юнги подхватил сумку с вещами и пошел к выходу. — Быстро. Мы уезжаем. — Стоп, — Намджун окончательно проснулся и смог трезво посмотреть на ситуацию. — Почему мы уезжаем? Почему мы уезжаем в четыре утра? Почему мы увозим Сокджина из его дома? — Не спрашивай, тебе лучше этого не знать, — парень отмахнулся от младшего и подтолкнул его в сторону комнаты хозяина дома. — Здесь опасно. Шум разбудил Сокджина, и тот выглянул из своей комнаты. Он удивленно уставился на стоящих в коридоре парней. Намджун обернулся, встретился взглядом со старшим, и у него перехватило дыхание, потому что даже сонный Сокджин выглядел потрясающе. Возможно, даже лучше бодрого. — Отлично, ты тоже встал, — Юнги никак не мог успокоиться и все объяснить. — Я увезу вас в город, а за вещами потом вернемся. — Нет, — Сокджин совсем вышел из комнаты и встал у стены, скрестив на груди руки. — Я никуда не собираюсь. Таким Намджун его еще не видел. Милый и всегда готовый на компромисс старший сейчас стоял неподвижно и прожигал Юнги взглядом. Прежнего Сокджина выдавал только слабый запах меда и тепло, которое младший все еще чувствовал в его присутствии. Он не угрожал, а будто защищался. — Это мой дом, и я отсюда не уеду, — Намджун понял, что если случилось что-то серьезное, парня придется выносить из дома силой. — Уедешь, когда узнаешь, каких тварей я только что видел в окне, — в голосе Юнги не было страха, скорее возмущение, мол, как посмели какие-то твари ходить под окнами посреди ночи. Парень схватил Сокджина за руку и потянул к выходу из дома. Тот начал вырываться и схватился за футболку Намджуна. — Я сказал нет! — крикнул он на Юнги. Коридор, до этого находящийся в полутьме, осторожно осветили десятки крошечных искорок спокойного желтого цвета. Младший почувствовал, как покой накрыл его с головой и увидел, что с другом происходит то же самое. Сокджин дрожал, хотя ночь была теплой, его кожа приобрела медовый оттенок, а на шее появились изящные узоры. Аромат меда усилился. Сначала старший не шевелился, но потом посмотрел в глаза Намджуна. Тот не мог отвести взгляд — Сокджин пугал и притягивал, теперь он был настоящим. Когда он сделал шаг навстречу младшему, тот отшатнулся. Намджун и сам не понял, почему это сделал. Тело среагировало на потенциальную опасность и попыталось уйти от контакта, но Сокджина это, кажется, сильно задело. Он посмотрел на Юнги, который молча пялился на желтые искорки, а потом быстро скрылся в своей комнате, заперев дверь на замок. — Ты блять знал? — тихо спросил Юнги после пары минут тишины. Намджун только покачал головой. Он не только не знал, но даже не рассматривал этот вариант, потому что такого не могло быть. Тогда ему так казалось. Но сейчас, если вспомнить многие моменты, то это становится настолько очевидным, что смешно. Младший поджал губы от досады, потому что мог догадаться с самого начала. Но он не догадался. Судя по всему, об этом не знал даже Хосок. Намджун осознал все это как-то слишком резко, и на глаза навернулись слезы. Он понял, насколько одиноко мог чувствовать себя старший. Подойдя к двери, за которой скрылся Сокджин, Намджун постучал в нее. — Сокджин, все в порядке, — он старался придать своему голосу максимальную мягкость и понимание. — Выходи. Сначала в ответ он услышал только тишину, как будто за дверью вообще никого не было, но потом раздались тихие шаги, находящие отклик в сердце младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.