ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Пойду прогуляюсь, — Юнги накинул на плечи легкую ветровку и вышел, оставив друга стоять у запертой двери. Намджун не волновался за него, потому что солнце почти встало — его теплые лучи проникали в коридор из соседней комнаты. Юнги не пропадет, да и вряд ли станет уходить далеко, он не любитель пеших прогулок. Больше всего волновал сейчас Сокджин, стоящий по ту сторону двери, но не спешащий ее открыть. Намджун готов был поклясться, что слышит дыхание старшего. Сейчас их разделяла только дверь, а хотя…между парнями стояло нечто большее, чем просто кусок дерева. Страх Намджуна, его потерянность и непонимание, стеснение и недоверчивость Сокджина. Младший понимал, что должен как-то дать понять, что не боится, хотя это было не совсем так. — Открой дверь, — он говорил тихо, но был уверен, что старший его слышит. — Прости, — Сокджин говорил громче. — Я не мог тебе сказать, потому что ты бы испугался, а я не хотел пугать, ведь… — Открой дверь, — снова повторил парень, потому что одного голоса сейчас было мало. Старший медлил пару секунд, но потом все же открыл. Он успел привести в порядок свой внешний вид, но бледные узоры на шее до сих пор были видны. Стараясь не думать над тем, что он за это может получить, Намджун шагнул навстречу и заключил парня в объятья. Тот больше не дрожал и, кажется, был абсолютно спокоен. Выдавали волнение только бегающие туда-сюда глаза и руки, которые повисли где-то у намджуновой спины, но не решались обнять в ответ. Младший не знал, что сказать, потому что не думал, что может с этим столкнуться. Сокджин, наверное, ждал от него каких-то слов, но слов у парня не находилось. Что если он признается прямо сейчас? Скажет о том, что старший стал всем для него. Покажет начатую книгу, где единственные двадцать страниц — описание Сокджина. Того, как он двигается, как говорит, как с ним легко и спокойно, какой он идеальный. Что скажет старший на такое признание? Уместно ли оно сейчас? — Намджун, — парень первым нарушил тишину, но все еще не спешил отстранятся. — Тебе страшно? Прямой вопрос снова сбил с толку, когда младший только-только собрал мысли в кучку. А что если он скажет правду? — Нет, — он не боялся настоящей сущности Сокджина, он боялся своих чувств к нему. — Я растерян. — Понятно, — старший заметно расслабился. — Ты уедешь? Над этим вопросом Намджун думал уже довольно давно. Он планировал остаться до осени, но сейчас не уверен, что после сможет оставить Сокджина. Хотел однажды признаться ему, попросить переехать в город и жить в его квартире, провести жизнь вместе, но сейчас все изменилось. Перед парнем встал выбор — либо уезжать туда, где он может найти новую хорошую работу, где может издать книгу, но оставлять Сокджина здесь совсем одного, либо никуда отсюда не уезжать и находить способ зарабатывать здесь. Был еще третий вариант, в котором Сокджин отвергнет его, и все останется так, как было. Намджун не хотел думать об этом, потому что ему было страшно. Он не хотел представлять жизни без старшего. Это была бы уже не та жизнь. — А ты хочешь, чтобы я уехал? — этот вопрос нес в себе намного большее, чем могло показаться сначала. — Хочу, — Сокджин разом разрушил все мечты, а потом воскресил их. — Потому что я люблю тебя. На секунду Намджун перестал дышать, потому что самые смелые его мечты стали реальностью. Старший тоже любит, ну надо же. Важно было то, что парень чувствовал это.Чувствовал, что тот, кого он прижимает сейчас к своей груди, не стремится его оттолкнуть. Сокджин продолжил. — И знаю, что ты меня тоже любишь, потому что это чертовски очевидно, — кажется, он даже засмеялся. — Но если ты останешься, то не будешь счастлив. Я не могу жить в городе, не могу ночевать с тобой в одной комнате, потому что ночью контролирую себя в разы хуже. Не могу тебе дать вообще ничего. — Я не уеду, — медленно и четко сказал Намджун. — Придумаем что-нибудь. Сокджин усмехнулся его подходу. Младший и сам готов был признать, что поступает не слишком разумно. Но о каком разуме может идти речь, когда рядом стоит старший? Сейчас, когда он перестал сдерживать себя, спокойствие окутало парней со всех сторон. Намджун решил, что разберется со всем позже. Может завтра, а может в следующем году. Но сейчас не время. Они провели вместе весь оставшийся день, больше не говоря ни о чем серьезном. Просто знали, что незачем. Когда за окном начало темнеть, единственный вопрос, который волновал парней — куда запропастился Юнги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.