ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Пару секунд Сокджин стоял на пороге, рассматривая то Хосока, то Намджуна. Юнги почему-то его совсем не интересовал, но это ни капли не печалило. Убедившись, что все конечности у этих двоих на месте, Сокджин в два шага преодолел расстояние до Намджуна и обнял. Младший почувствовал, как быстро бьется сердце Сокджина, поэтому прижал его сильнее. — Я испугался, — тихо сказал старший, и Намджуну стало стыдно за то, что не послушал. — Повезло, что они не нашли тебя, иначе живым бы не ушел. — Не совсем так, — наконец подал голос Юнги. — Этот болван был в шаге от них, когда мы с Хо нашли его. Сокджин шлепнул Намджуна по плечу, но злиться было уже невозможно. Главное, что живой. Он не стал спрашивать, как Юнги оказался у Хосока, и почему он называет парня Хо. Старший хорошо знал своего друга и помнил, что чужаков тот не любит. А Юнги, насколько Сокджин успел его изучить за время знакомства, хорошее впечатление производить не умеет. Или просто не хочет. Тогда как эти двое оказались в одном доме и не прибили друг друга? Наоборот, какие-то они слишком приветливые и обходительные, глаз радуется. — Джиин, — расплылся в улыбке Хосок. — Когда у моего любимого инфернального создания свадьба? Сокджин осторожно посмотрел на друга. Он удивился тому, с какой легкостью все вокруг приняли его настоящую сущность. Никто не сбежал, не напугался и не попытался избавиться от него. Даже Намджун смотрел все с тем же обожанием во взгляде, скрыть которое было невозможно. Он полюбил старшего, а все остальное резко утратило свое значение. Только вот от слова «свадьба» на душе стало тоскливо. Сокджин даже не человек, о законном браке не может быть и речи. Более того, Намджун не был уверен, нужен ли старшему. Знал, что думать об этом сейчас глупо, но все же…может ли он остаться здесь навсегда? — Да хоть вечером, — пожал плечами Сокджин и подмигнул растерянному парню. — Если вы нас пожените. Хосок засиял от радости, а Юнги по-доброму усмехнулся. С приезда молодого писателя прошло чуть больше месяца, а он умудрился столькое изменить. Влюбил в себя Сокджина, раскрыл его главную тайну, привел за собой Юнги, который на удивление понравился Хосоку. Никто бы не удивился, если бы Намджун додумался до способа усмирить Тэхена, Чонгука и Чимина. Впрочем, всему свое время. — Вечером так вечером, — Хосок довольно потер руки и повернулся к начинающему засыпать Юнги. — Ну что, Юн~и, будем наших друзей женить? Намджуну бы влетело за такое обращение, но Хосока парень не тронул. Окинул возмущенным взглядом, вздохнул и пожал плечами. — Женить так женить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.