ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Сначала Намджун пропал. Он будто исчез из этого мира или очень крепко уснул, с головой окунувшись в тишину и покой. Страх отступил, больше не было никаких чувств. Разве что образ Сокджина все еще мелькал то тут, то там, проникая теплотой в сердце. Парень решил, что умер, но в глаза резко ударил свет. Он почувствовал тупую боль в затылке, открыл глаза и сразу зажмурился, потому что свет был слишком ярким. — Намджун, блять! — родные нотки в голосе узнавались легко, Юнги одновременно ругал и жалел своего друга. — У тебя мозги окончательно в пыльцу превратились?! Хосок перестал светить фонариком в лицо, и парень смог открыть глаза. Вокруг все еще было темно, на небе ни звездочки, но в свете небольших фонариков Намджун смог узнать Хосока и Юнги. Он смотрел то на раздраженного друга, то на Хосока, смотрящего как-то слишком снисходительно. Вспомнив события, предшествующие обмороку, парень нервно огляделся, но кроме них на улице никого не было. Кажется, он потерял сознание от страха. Что ж, не самый худший вариант. — Мин Юнги! — Намджун опомнился и встал на ноги, немного покачиваясь от головокружения. — Тебя куда унесло?! — Ты сейчас на меня наезжать будешь?! — Юнги резко сделал шаг на младшего, но Хосок остановил его за локоть. — Если бы Хосок не услышал, как ты зовешь меня, давно валялся бы дохлый. Как тебе только в голову пришло шататься по незнакомой местности в темноте? Вообще не соображаешь? — Юн, остынь, — Хосок похлопал его по плечу как-то слишком аккуратно, как не делал даже с Сокджином. Мин отмахнулся от его руки, но перестал ругаться и подошел к Намджуну. Подумав всего пару секунд, он заключил его в объятья, чего не делал уже много лет. И хорошо, что в темноте не было видно облегчения на лицах обоих парней. Младший был рад, что с Юнги было все в порядке, как и тот радовался, что они успели вовремя. — Где Джин? — нарушил тишину Хосок, когда все трое оказались у его дома. — Он в своей комнате, — Намджун вздохнул, понимая, что старший будет ужасно волноваться. — Мы собирались придти к тебе утром, поэтому скоро он появится. — Так и знал, что ты не предупредил его, — Хосок открыл дверь, пропуская Юнги вперед, а после сам вошел в дом. — Юн мне все рассказал. Намджун немного напрягся. Он не знал, о чем парни говорили до его прихода, как Мин относится к Сокджину теперь, что собирается делать Хосок. На всякий случай парень приготовился к тому, что старшего придется защищать. А все ли Юнги рассказал? Даже про то, что Намджун влюбился по уши в того, кто даже человеком не является? И что теперь? Наверное, Хосок заметил обеспокоенное лицо младшего, поэтому поспешил его успокоить. — Джин мой хороший друг, — он даже улыбнулся для убедительности. — Я бы назвал его высшим существом. С теми, кто напал на тебя, он имеет довольно мало общего. Если бы Юн не сказал, на Джина бы в жизни не подумал. Мастер маскировки. Намджун с облегчением выдохнул, но Хосок еще не закончил. — И о чувствах твоих знаю, — младшему оставалось только догадываться, как парню удалось втереться в доверие и разговорить его друга. — Не хочу пугать, но никто ничего не знает о таких, как Джин. Чуть что, ты ступишь на совершенно неизведанную территорию. Он может быть вполне себе человеком в этом отношении, а может повести себя совершенно непредсказуемо, — Хосок усмехнулся, глядя на растерянного парня. — Кивни, если понял, о чем я. Намджун кивнул. Кивнул и понял, что вляпался по полной, потому что за окном начало светать, а за дверью послышалось «Намджун, блять!», только это был уже не Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.