ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Парни упустили момент, когда затевающаяся свадьба превратилась в обычную пьянку. Было предположение, что это случилось в тот момент, когда Юнги нашел у Хосока бутылку виски, но полчаса спустя это уже никого не волновало. — Джин, — вдруг совершенно серьезно позвал старшего хозяин дома. — Разве тебе можно с алкоголь? — Мне все можно, — гордо сказал Сокджин, полулежа на Намджуне. — Я же это…инверт…инфер. — Инфернальное создание, — подсказал Намджун, сильнее прижимая парня к себе. — Милое инфернальное создание. Старший отпихнул его от себя, но чуть не свалился, поэтому пришлось снова облокотиться. Намджун выпил не так много для того, чтобы хоть кто-то мог контролировать происходящее. Контроль необходим, когда за окном в темноте бродят красивые, но смертельно опасные создания, а главный из них практически спит на плече. На Юнги с Хосоком никакой надежды, потому что эти двое каким-то чудом нашли общие темы для разговоров и теперь не отлипают друг от друга. Честно говоря, на них обращать внимание совсем не хочется. Сокджин все еще что-то объясняет про то, что алкоголь ему не навредит, но слов разобрать почти невозможно. Они и не требуются. Теплое дыхание Сокджина ощущается кожей на шее, которая вдруг стала слишком чувствительной. Старший легонько обнимает и жмется, будто спасаясь от холода, но на самом деле собирается заснуть. Намджун уже совсем не против. Пусть засыпает, пусть забирает плечо, грудь, да хоть всего младшего и все, что у него есть. Парень пугается этого чувства, но сейчас он действительно готов подарить Сокджину весь мир несмотря на то, что от него дико несет виски. Если подумать, старший такой же человек, как Хосок, Юнги или сам Намджун. Тоже чувствует, любит, расстраивается и боится. Просто Сокджин со странностями, с кем не бывает? Старший приобнимает Намджуна за талию и притягивает к себе, а у того внутри все переворачивается. Все-таки близость с Сокджином сильно отличается от чувств, который младший испытывал раньше. В этом его странность. Рядом с ним слишком спокойно и слишком хорошо. Настолько, что и алкоголь не нужен, Намджун уже пьян от одного прикосновения. Сокджин тихо посапывает на плече под негромкие разговоры Хосока и Юнги, и почему-то совсем не собирается прятаться в своей комнате. Младшему приходит в голову, что все страхи парня могут быть надуманными, и он не может навредить, если сам того не захочет. Осталось доказать это самому Сокджину, что будет очень сложно. Если боялся всю жизнь, за одну пьянку мало что изменится. Но Намджун поможет. Обязательно поможет. К Сокджину хочется прикоснуться. Младший знает, что если захочет поцеловать парня, тот не станет сопротивляться, но так Намджуну не нравится. Старший должен сам захотеть, а целовать сонного и пьяного Сокджина как-то нечестно. Хотя очень хочется. Намджун понял, что совсем отвлекся, когда увидел перед глазами забавную картину. Хосок и Юнги нашли общий язык уже в прямом смысле и сейчас с удовольствием изучали тела друг друга ладонями. Юнги очень комфортно устроился на коленях Хосока и явно не собирался слезать с них. Взывать к здравому разуму не было смысла, поэтому Намджун аккуратно поднял уснувшего Джина на руки и ушел в другую комнату. Он бы с радостью оставил счастливую парочку одних в доме, но идти домой в такое время не очень хотелось. — Намджун~а, — с улыбкой на лице протянул приоткрывший глаза Сокджин. — Ты красивый. Намджун только усмехнулся и закутал парня в одеяло, лежащее на кровати Хосока. Тот устроился поудобней и снова уснул, продолжая что-то бормотать сквозь сон. — Сначала протрезвей, а потом комплименты делай, чудо. Возвращаться к Хосоку и Юнги вообще не хотелось, потому что к такому зрелищу Намджун еще не был готов. Пришлой смастерить себе импровизированную постель на полу, плотно закрыть окно и счастливо уснуть, потому что «Намджун~а, ты красивый» из уст Сокджина звучало как-то слишком волшебно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.