ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Намджун проснулся от того, что кто-то начал ворочаться под боком, а потом и вовсе закинул на него ногу. Открывать глаза совсем не хотелось, да и шевелиться тоже, поэтому парень просто пихнул наглеца в ответ. Тот лишь сильнее прижался и обвил его руками, из-за чего пришлось проснуться окончательно. Как только он открыл глаза, увидел перед своим лицом расслабленное лицо Сокджина, и сердце решило установить рекорд по ударам в секунду. Старший еле заметно улыбался во сне, и Намджун не увидел ни одного признака похмелья. Он выглядел свежо и, судя по всему, чувствовал себя гораздо лучше, чем сам Намджун. Будить парня не хотелось, поэтому младший тихо вышел из комнаты и прикрыл дверь. На кухне уже сидели Хосок и Юнги, но друг на друга не смотрели. Когда Намджун появился в проходе, оба повернули головы в его сторону. — Судя по выражению твоего лица, — обреченно начал Юнги. — Вчера ты все видел. — Ты про то, как сидел на коленях у Хосока и терся об него? — время мести, господин Мин. — Да, это я видел. Лицо друга сразу же залила краска, а Намджун победно улыбнулся. После стольких пьянок с Юнги и вытекающих из них подколов, младший смог наконец-то отыграться. Намджун хотел сказать еще что-нибудь, но Хосок прервал его, довольно резко обратившись к Мину. — Жалеешь? — в его голосе слышалась обида. — Жалею только о том, что этот придурок нас видел, — усмехнулся Юнги, и Хосок расслабился. Сразу после слов парня на кухне появился Сокджин, довольно потягиваясь. Несмотря на то, что старший чувствовал себя замечательно, Намджун не был уверен, насколько хорошо тот помнит события этой ночи. Парень ничего не сказал Хосоку и Юнги, а просто пристроился рядом, облокотившись на подоконник. «Намджун~а, ты красивый». Младший не мог спросить напрямую, помнит ли Сокджин эти слова, отчего было как-то грустно. — Джин блин, — Хосок посмотрел на свежего парня. — У тебя еще и похмелья не бывает? Тебе не кажется, что ты обнаглел? — Неа, — хитро улыбнулся старший. — Зато пьянею быстро. — И помнишь все, что было вчера? — спросил Юнги, очень надеясь на отрицательный ответ, потому что двух приколистов он не вынесет. — Все до единого слова, — тут он поймал взволнованный взгляд Намджуна и пожал плечами. — Я уснул под ваши разговоры, а потом Джун отнес меня в комнату и уложил спать. Ночью я зачем-то переполз с кровати к нему на пол и начал пихаться. Хосок с Юнги облегченно выдохнули, а Намджун усмехнулся. Он был уверен, что свои слова Сокджин тоже помнит. — Вы тоже спали вместе? — у Мина появилась надежда, что он не один вчера поддался соблазну. — Да, но в отличие от вас мы действительно спали, — ответил младший и широко улыбнулся, снова наблюдая за смущением друга. — Да ладно, не переживай так. Мы ушли раньше, чем вы начали по-настоящему развлекаться. — Все, помолчи пожалуйста, — теперь не выдержал уже Хосок. — У меня другой вопрос. То есть ты спал в обнимку с Намджуном? Не съел его, не придушил и даже не попытался оторвать какую-нибудь конечность? — А вот это обидно, — Сокджина задели слова друга, но потом он расширил глаза. — Нет, я ничего не сделал. Намджун надеялся, что теперь старший не будет бояться оставаться с ним наедине, и, кажется, не зря. Сокджин слез с подоконника и обнял младшего со спины, поместив подбородок тому на плечо. Хосок разулыбался, а Юнги только фыркнул. Эти двое все еще сидели далеко друг от друга, но больше не избегали зрительного контакта. Намджун мысленно над ними посмеивался, потому что не мог даже представить, что его другу может понравится кто-то, похожий на Хосока. Это были два человека, которым вместе в помещении находиться опасно — слишком разные и каждый с характером. Вот только за последнее время Намджун видел столько всего «невозможного», что удивить его теперь проблематично. — Можно еще вопрос? — обратился ко всем Юнги. — Нам же надо что-то делать с…менее адекватными существами? Теми тремя? На минуту кухня погрузилась в тишину. Каждый понимал, что убивать не вариант. Тэхен, Чимин и Чонгук были кем-то вроде родственников Сокджина, так что просто избавиться от них было нельзя. — Перевезем их в место, где нет людей, — предложил Хосок. — С голоду не умрут, потому что питаются они чем-то другим. Просто отвезем и оставим там. Я знаю одно место, но ехать туда целый день. Зато на много километров вокруг ни одной живой души. — И как мы их перевезем? — обреченно спросил Намджун. — Это тебе не дети, которых можно привязать на заднем сиденье и везти куда угодно. Мы их даже поймать не сможем. — Сможем, — после небольшой паузы встрял в разговор Юнги. — Мы их напоим. Судя по выражению лица, Мин был очень горд своей идеей. Намджуну сначала она показалась бредовой, но потом он оценил ее ценность. Накачать алкоголем, связать, сунуть в багажник, довезти до нужного места и оставить. — Похоже на план, — улыбнулся младший и обернулся к Сокджину. — Ты как? — Согласен, — старший знал, что это самый лучший вариант, поэтому упираться не было смысла. — Но как мы их напоим? Не приглашать же на общую пьянку. — Через кровь, — гордо сказал Хосок, достав из ящика упаковку шприцов. — Есть вероятность, что человека это убьет, но они же выносливее людей, да? — Да, — ответил Сокджин и взял из рук друга упаковку. — Всегда знал, что ты гений. — А то, — улыбнулся он. План действий был более или менее готов, оставалось только обсудить детали и дождаться ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.