ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Когда на улице совсем стемнело, все четверо собрались у дома Хосока. По плану, придуманному Юнги, основную работу должен был выполнить Сокджин. Тэхен, Чимин и Чонгук не только принимают его за своего, но и побаиваются. — Ты уверен, что он не пострадает? — спросил Намджун у своего друга. — Может нам стоит пойти всем вместе? — Чтобы всех перебили, — подытожил Юнги и усмехнулся. — Успокойся, этот план прекрасен, никто не пострадает. Сокджин подзовет их, сделает маленький укольчик, а когда те отключатся, позовет нас. Он круче и сильнее этих тварей, поэтому глупо так переживать. Намджун понимал, что Юнги прав. Кажется, это действительно конец истории, в котором они с Сокджином будут жить долго и счастливо. Хосок с Юнги, вероятно, тоже, но в этом младший немного сомневался. Все-такие эти двое не воспринимались Намджуном как пара. Слишком странно получится, хотя, сложно поспорить, выглядит это весьма забавно. Он нащупал руку Сокджина и крепко сжал ее. Кажется, старший переживал больше всего, хотя поводов для волнения не было. — Ты как? — Намджуну не нравилось видеть его таким. — Если хочешь, придумаем что-то еще. — Справлюсь, — старший сжал руку в ответ и еле заметно улыбнулся. В свете фонаря над входной дверью его лицо выглядело бледным, и Намджун заключил его в объятья, пытаясь показать, что все еще рядом. В ноздри снова ударил сладкий запах, и младший почувствовал, как становятся крепче руки, обнимающие его за талию. Хосок видел превращение Сокджина впервые, поэтому из его груди вырвался восхищенный вздох, да и Юнги было тяжело отвести взгляд от того, как шею старшего сковывают искусные узоры. Намджун не видел этого, нежно поглаживая парня по спине. Он понимал, что Сокджину, скорее всего, очень непросто сейчас. — Ну хватит, — Юнги хотел побыстрее все закончить, поэтому попытался отцепить младшего от Сокджина. — Давайте разберемся с этим. Он резко убрал руку от Намджуна, когда поймал злой и острый взгляд старшего. Сразу поняв, что создал опасную ситуацию, попытавшись забрать младшего, Мин поднял руки и немного отошел. Сокджин отпустил парня сам спустя пару секунд и заглянул ему в глаза. — Ты не должен бояться, — уверенно сказал Намджун. — Они должны тебя бояться, понял? Старший кивнул и притянул парня за край кофты к себе. Он неожиданно собственнически поцеловал его так, что у младшего потемнело в глазах. Тот даже представить не мог, что Сокджин так умеет. А он еще раз улыбнулся, но теперь уже всем присутствующим, и, взяв шприцы, быстро скрылся из виду. Намджун подождал немного и рванул за ним, несмотря на возмущенные крики Юнги. — Я буду смотреть издалека! — сказал он, даже не оборачиваясь. Фигура Сокджина была где-то далеко, но младший все еще мог ее различить. Когда тот резко остановился, Намджун скрылся за полуразваленным деревянным забором. Он видел, как появились трое младших. Чимин лег у ног Сокджина и потерся об него макушкой. Тэхен с Чонгуком радостно вертелись рядом. Они вели себя как дети или щенки, но лицо старшего оставалось серьезным. Приготовив один из шприцов, он наклонился к ласкающемуся Чимину и остановился. Намджун не понимал, чего он ждет, но предполагал, что тому виднее. Судя по тому, как двигались губы младших, они одновременно что-то говорили Сокджину, а тот вслушивался в каждое слово. — Ну же, — тихо сказал Намджун, но никто его не услышал. Старший опустил шприцы на землю и повернул голову туда, где прятался Намджун. Его глаза сверкнули в темноте, и младший различил улыбку, больше похожую на звериный оскал. Сокджин, издав жуткий, нечеловеческий стон, скрылся из виду. Трое младших последовали за ним, неслышно о чем-то переговариваясь. Спустя пару секунд их шагов уже не было слышно, и Намджун оказался в абсолютной тишине. Он опустился на землю и уставился в пустоту. Не сработало? Почему Сокджин не сделал то, о чем они договаривались? П-почему он ушел с ними? Намджун хотел было встать и побежать к Хосоку с Юнги, но невидимая сила будто придавила его к земле. Он не мог нормально вдохнуть, грудь сдавило, а по щекам потекли слезы обиды. Младший не собирался плакать, но сдержаться было невозможно. Что это было? Сокджин предал его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.