ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Намджун не помнил, как он дошел до дома. Глаза смотрели на все будто сквозь туман, а в голове только одна мысль: «Что случилось, Джин?». Парень путался в собственных ногах и давился мыслью, что старший притворялся. И даже если Намджун знал, что скорее всего у Сокджина была веская причина так поступить, мысль об обмане никак не покидала его. Слишком много раз он оставался один, чтобы дать старшему вот так исчезнуть из его жизни. Слишком много раз он был игрушкой в чужих руках, чтобы кто-то снова мог втянуть его в свои игры. — Мать твою, Джун, выглядишь отвратительно, — Юнги встретил его у дверей и чуть ли не силой затащил в дом. — Где Сокджин? Намджун не знал, где старший. Возможно, где-то около озера, со своей настоящей семьей. Тэхеном, Чонгуком и Чимином, которые всегда были и будут ему ближе. Но тогда зачем был нужен Намджун? Просто развлечение, проходящий мимо парень, с которым можно поиграть в любовь, а потом уйти, мол, а на что ты надеялся? От этих мыслей надо было срочно избавиться, потому что они могли завести Намджуна очень и очень далеко. В комнате появился Хосок и встал в проходе, во все глаза смотря на пытающегося сдерживать слезы Намджуна. Кажется, он сразу все понял, поэтому молча заключил младшего в объятья. Джин его хороший друг, поэтому Хосок тоже чувствовал себя подавлено. — Я надеялся, что обойдется, — парень поджал губы и похлопал Намджуна по спине. — Объясни, — Юнги не понимал вообще ничего, но ничего и не накручивал, он любил конкретику. Младший рассказал то, что видел там, снаружи, сидя за разваленным забором. Из его глаз больше не катились слезы, но чувствовал себя он донельзя паршиво. Он не знал, что так давит внутри. Обида? Переживания на парня? Несбывшиеся ожидания? Страх? С этим он разберется как-нибудь потом, а сейчас надо просто перетерпеть. Ведь Сокджина возможно вернуть. Правда? — У него не получилось побороть свою природу, — объяснил Хосок. — Пока Джин жил здесь, общался со мной, обычным человеком, ночью спал, а днем возился в саду, ему не составляло труда сопротивляться своей настоящей сущности. Но рядом с этими тварями Джин снова почувствовал, кто он на самом деле, и не смог противиться тому, что звало его. — Т-то есть как звало? — не понял Намджун, а может просто не хотел понимать. — Я просто так выразился, — парень пожал плечами и взял со стола полупустую бутылку пива. — Что-то напомнило ему о том, что он не человек, что должен жить не так, как жил. — Блять, — тихо вырвалось у Юнги. — Все, идеальный план провалился. Прекрасно. Заебись. Теперь дофига мощный Сокджин на их стороне. Завтра же валим. Подальше. А лучше сейчас. А луч… Айщ! Хосок дал Юнги ощутимую пощечину, чтобы тот прекратил тараторить. Парень немного успокоился, но на ударившего теперь смотрел с обидой во взгляде. А Намджуну больше не казалась здешняя природа ласковой и успокаивающей. Теперь все было печальным и болезненным, напоминающим о том, как он приехал сюда уставшим от жизни писателем, а на пороге миленького дома его встретил широкоплечий парень с очаровательной улыбкой. Где теперь это спокойствие, спрашивал он себя. Теперь только опасность и холод. — Я никуда не поеду, — голос звучал скорее просяще. — Надо вернуть Джина. Смог один раз, сможет и второй. — Намджун, — Хосок со вздохом опустил ладонь ему на плечо. — Не буду тебя отговаривать. Давай выспимся и поговорим завтра, хорошо? Младший кивнул и молча направился к комнате, в которой прошлой ночью Сокджин прижимался к нему во сне. Намджун~а, ты красивый Воспоминание снова осколком по сердцу. Парень был готов поклясться, что ощутил эту резкую боль. Пьяный, расслабленный голос, легкая улыбка и так ласково произнесенное имя…нет, он точно никуда не поедет без Сокджина. Влюбленный идиот. Спать хотелось жутко, поэтому Намджун закутался в прохладное одеяло, под которым вчера засыпал старший, и закрыл глаза. Сон накрыл его очень быстро, и мышцы лица наконец смогли расслабиться. Намджун~а Младший подумал, что Сокджин ему снится. Хотелось снова почувствовать его тепло, его сладкий запах. — Намджун~а, — он открыл глаза и понял, что голос звучит не в его голове, а снаружи, за окном. Намджун резко откинул одеяло и оказался у окна. В полуметре он увидел лицо Сокджина. Кожа все еще была медового цвета, а узоры на шее даже не думали сходить. Только глаза у старшего были ясные и нежные — такие, какими их запомнил Намджун. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза, но потом Сокджин снова подал голос. Он говорил очень тихо, но даже через стекло до младшего доходило каждое слово. — Намджун~а, — соблазнительно протянул Сокджин. — Открой мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.