ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Намджун не успел хорошо все обдумать, потому что руки сами потянулись к окну. Секунда, и Сокджин уже стоит в темной комнате, быстро наполняющиейся холодным ночным воздухом. Младший стоит под пристальным взглядом и ждет хоть каких-то объяснений. В голове мелькает мысль, что он зря впустил парня в дом, но Намджун старается скорее избавиться от нее. Рядом с Сокджином становится так спокойно, что младший и не думает пытаться защититься. Он не понимает, что происходит в голове у парня. Тот смотрит немного непривычно, как ни разу раньше не смотрел. Этот взгляд хорошо знаком Намджуну, что немного пугает. Так он смотрел на Сокджина, когда тот возился на кухне без футболки в жаркие дни, когда кончиками пальцев касался руки младшего, когда целовал в их последнюю встречу. Парень понял, что скрывается за этим взглядом, и по его спине пробежали мурашки. — Сокджин? — он говорил тихо, чтобы спящие в соседней комнате Хосок с Юнги не могли услышать. — Это ты? — Я, — так же тихо ответил старший. — Боишься? Намджун не был уверен в ответе. Может и боится, но самому себе признаваться в этом не хочется. Сокджин же любит его, Сокджин не сделает больно. Вспомнив, как он сидел под забором с пустотой в заплаканном взгляде, парень поднял глаза на старшего. — Почему ты не сделал так, как договорились? — он не чувствовал в старшем ничего чужого или постороннего, говорил с Сокджином как с тем, чью руку сжимал в свете фонаря. — Что там произошло? — Они позвали с собой и я поддался, — он говорил, смотря младшему прямо в глаза. — Слишком сильно тянуло к озеру. — А почему вернулся? — Намджун перешел на шепот. — Потому что к тебе тянет сильнее. Младший не нашел, что ответить. Сокджин сказал это без малейшего смущения, не отводя взгляд, ни на секунду не краснея. Намджун не привык видеть его таким уверенным, а потому свою уверенность совсем растерял. Поняв это, старший подошел ближе и прижал парня к стене, а тот даже не попытался оказать сопротивление. Комната наполнилась сладким запахом, а тонкие узоры на шее Сокджина еле заметно зашевелились. Внешне он не изменился, но будто бы стал в несколько раз сильнее. По крайней мере Намджун совершенно беспрепятственно поворачивался в ту сторону, куда его поворачивали, словно был игрушечным. — Сокджин, я не уверен, что сейчас это безопасно, — предостерег его младший, за что получил смачный шлепок по заднице, к которому совершенно не был готов. — Айщ! — Пообещать тебе, что это безопасно? — шепнул ему старший. — Мы не узнаем этого, пока не попробуем. Тем более, дольше ждать я не могу, — он скользнул рукой по бедру Намджуна и сжал его стояк через ткань джинс. — И ты тоже. Намджун наконец добрался до того, чего желал так долго, хотя скорее уж до него добрались. Он так много раз представлял этот момент, но в воображении все было совсем иначе. Был смущающийся Сокджин, которого он ласкал и покрывал поцелуями, чтобы успокоить и помочь расслабиться. Был нежный и долгий секс, где старший стонал под ним и прятал лицо в его плечо. То, что происходило сейчас, с теми картинами не имело практически ничего общего. Намджун уже лежал на кровати совершенно голый, а Сокджин нависал сверху. Из-за темноты его лица почти не было видно, но это не мешало младшему дрожать от каждого прикосновения. Старший кусался больно, почти до крови, и иногда Намджун тихо вскрикивал, опасаясь, что от него откусят кусок. Сокджин быстро зализывал место укуса, и тот действительно переставал беспокоить. Лаская младшего языком, иногда он слишком сильно сжимал на нем руки, поэтому у парня на глазах выступали слезы. Намджун понимал, что нежно у Сокджина не получится, но останавливать его не хотел. — Намджун~а, — тихо пропел старший ему на ухо, заставив лечь на живот. — Сейчас тебе будет немного больно. Младший не был уверен, что вообще разобрал слова парня. Он почувствовал резкую острую боль, будто его разрывали изнутри, но длилось это не дольше секунды. И все-таки Сокджин действительно не обычный человек. Когда источник, все это время наполняющий окружающий мир спокойствием и умиротворением оказался внутри, младшего накрыли чувства, о существовании которых он даже не подозревал. На секунду Намджун был уверен, что теряет сознание. Он и раньше подозревал, что секс с Сокджином будет отличаться от всех прошлых разов, но сейчас младший элементарно не мог сделать вдох. Люди, находящиеся под кайфом, даже близко не чувствовали того, во что Намджун окунулся с головой. Сокджин больно надавил на спину, и дышать стало еще труднее. Подушка под ним была мокрая от слез, но ничего кроме невероятного кайфа Намджун не испытывал. Старший заломил ему руку так, что она громко хрустнула, пытаясь насадить глубже, и лицо парня снова исказилось болью. Все время он был где-то на грани, балансировал на кончике лезвия — чуть оступится, получит болевой шок. Только благодаря способности Сокджина смягчать боль, Намджун мог наслаждаться процессом, а тот — делать все, что ему захочется. Кончая, младший не смог сдержать крика, разбудив обитателей соседней комнаты. Такого с ним еще ни разу не было, и он долго стонал в подушку, дрожа всем телом. Даже когда Сокджин вышел из него и начал успокаивать, Намджуна ощутимо потряхивало. Старший запер дверь, чтобы Хосок с Юнги не смогли войти раньше времени, и сразу же послышались их голоса. — Намджун, у тебя все нормально?! — крикнул Юнги, настойчиво постучав в дверь. — Мы слышали крики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.