ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
— Нужно открыть, — Сокджин уже оделся и стоял у двери под требования Юнги отпереть чертову дверь. Намджун кивнул, закутываясь в одеяло. Старший сделал с ним что-то очень странное, и теперь парень не мог привыкнуть к новому чувству внутри. Оно пугало и окрыляло, мир представлялся немного иначе, но младший никак не мог уловить ту разницу между «до» и «после». Не понимал, что именно поменялось в окружающем мире. Понимание ситуации вертелось где-то на границе сознание, но его никак не удавалось поймать и облечь в слова. Сокджин тем временем открыл дверь, и в проеме появился Юнги. Увидев старшего, он без раздумий ударил его кулаком в область скулы, отчего тот отшатнулся назад. Перед тем, как впустить парня, он снова принял человеческое обличье и не был готов к нападению. Губа лопнула, и по подбородку спустилась тоненькая струйка крови. Сокджин не хотел бить Мина, поэтому отошел на несколько шагов. — Ну Намджун блять! — не выдержал Юнги, увидев младшего в постели. — Если это то, что я думаю, то ты псих, которого срочно нужно где-то запереть. Ты в своем уме?! — Юнги, — младший старался говорить как можно спокойней, чтобы никто больше не пострадал. — Все в порядке, Сокджин не опасен. — Да? — судя по интонации, друг ничуть ему не поверил. — А это что? Парень подошел к Намджуну и с силой сжал оголенное плечо. Если раньше тот ничего не чувствовал, то сейчас взвыл от боли и поспешил убрать руку друга. Плечо оказалось вывихнуто, а Сокджин, увидев это, виновато отвел взгляд. — Я мог снять боль, но не мог вылечить его, — объяснился он. — Не хотел делать тебе больно, этого больше не повторится. — Конечно не повториться, потому что я тебя убью! — встрял Юнги. — Не психуй, — в комнате появился Хосок и влепил парню подзатыльник, чтобы тот не орал. — Джун, покажи плечо. Пока Юнги с Сокджином бросали друг на друга раздраженные взгляды, Хосок аккуратно дотронулся до плеча Намджуна. До того, как Юнги сжал его, младший не чувствовал вообще ничего, но сейчас боль была сильной и постоянной. Парень изучал вывих с видом знатока, и Намджуну показалось, что тот умеет вообще все. Хосок был незаменим, спорить тут бесполезно, и если бы Намджуну пришлось брать кого-то с собой на необитаемый остров, Хосок был бы второй в списке. Первым конечно же, был Сокджин. — Надо вправлять, — парень повернулся к старшему. — А ты можешь снова помочь ему справиться с болью без…ну ты понял, без этого? Сокджин немного смутился, но кивнул. Его поведение немного озадачило Намджуна, потому что сейчас он совершенно не похож на того парня, что трахал его час назад. Оказалось, у парня есть и темная сторона, которая теперь привлекала младшего ничуть не меньше светлой. Сокджин сел на кровать рядом с Намджуном и сжал его ладонь. Боль сразу отступила, поэтому младший кивнул Хосоку. В комнате раздался громкий хруст, и стоящий у стены Юнги невольно поморщился. Если бы у Намджуна не было живого обезболивающего, крик бы услышали во всех соседних городах. Хосок ненадолго ушел и вернулся с чем-то на подобии бинта. Он соорудил парню повязку, чтобы рука не моталась, пока нормально не заживет. — А теперь ты, — строго сказал он Сокджину. — Это что было?  — Они позвали, а я не смог не пойти, — объяснил старший, надеясь, что друг поймет его. — Это было всего на секунду, а потом я очнулся и понял, что не должен был уходить с ними. Поэтому вернулся сюда…к нему. — И ты ему веришь? — в голосе Юнги уже не было страха или агрессии, он доверял своему парню, и если тот скажет «все хорошо», значит это действительно так. — Верю. А где эти трое сейчас? — поинтересовался Хосок у начинающего улыбаться старшего. — В багажнике, — Сокджин был уверен, что на всех эта новость подействует хорошо. — Очень крепко спят. Юнги с облегчением вздохнул, но в его голове все еще сидело легкое подозрение. Доверять человеку, который несколько часов назад полностью разрушил шикарный план, а потом сам выполнил его, очень хотелось, но все-таки было сложно. Намджун наконец пришел в себя и сильнее натянул на себя одеяло. — Может выйдите ненадолго? — предложил он парням. — Мне одеться надо. — Хорошо, я заведу машину, — бросил Юнги и вышел из комнаты, Хосок последовал за ним. — А я помогу тебе, — увидев непонимающий взгляд парня, Сокджин объяснился. — Твоя рука. Сам нормально одеться не сможешь. Намджун вздохнул, но разрешил помочь. Старший делал все очень нежно и аккуратно, боясь задеть больную руку, и своей осторожностью будто извиняясь за прошлую грубость. Когда парни вышли на улицу, утренние лучи солнца освещали поверхность озера вдалеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.