ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

22часть

Настройки текста
Юнги стоял у открытого багажника и смотрел на его содержимое. Тэхен, Чонгук и Чимин спокойно спали, прижавшись друг к другу. Во сне их лица выглядели совсем детскими, на них не было ни капли агрессии или злобы, поэтому Мин невольно засмотрелся. Тэхен тихо что-то бормотал, Чимин обнимал его поперек живота, а Чонгук пускал слюни тому на щеку. Хосок подозвал Сокджина с Намджуном и показал им троих мелких. — Надеюсь, они не испортят мне багажник, — недовольно сказал Юнги, рассматривая Чонгука. — Они же не проснутся? — Будут спать еще долго, — заверил его Сокджин, утаскивая Намджуна за край рубашки в машину. — Но медлить все равно не стоит. — Долго — это сколько? — Хосок не хотел, чтобы снова что-то пошло не так. — Часов шесть, — приблизительно ответил старший, переведя взгляд на друга. — Этого же будет достаточно? — Вполне, — тот загнал всех в машину и сел за руль, Юнги сел рядом, немного опасаясь за свою машину, а старший с младшим устроились на заднем сиденье. Хосок старался ехать аккуратно, боясь разбудить ценный груз, потому что в случае чего их ждут очень большие проблемы. Минут через пятнадцать машина свернула с хорошей дороги и продолжила движение по чему-то, больше похожему на большую тропинку. Постоянное покачивание начало медленно усыплять Сокджина, не спавшего всю ночь, поэтому он положил голову Намджуну на плечо и прикрыл глаза. Младший решил, что парня лучше не трогать, ведь эти дни были для него довольно тяжелыми. Его ровное дыхание щекотало шею, но Намджун не решился сменить положение, боясь разбудить. Когда он удостоверился, что Сокджин спит, шепотом обратился к Хосоку. — Куда мы их везем? — кажется, парень что-то про это говорил, но тогда младшего интересовали совсем другие проблемы. — В часе езды есть довольно глубокий каньон, — так же тихо ответил Хосок. — Оставим их там. — А ты уверен, что они не вернутся назад? — Намджун хотел покончить с этой историей навсегда, чтобы Сокджину больше не пришлось сторожить их, чтобы можно было забрать его с собой в город или остаться жить здесь, привести деревню в надлежащий вид.  — Нет, — ответ звучал так, будто Хосок не просто не уверен, а точно знает, что они еще вернутся. — Поэтому я немного изменил планы. Не дав Намджуну задать очередной вопрос, Юнги достал из бардачка небольшой пистолет, стоящий на предохранителе. Все вопросы сразу отпали, но один все же остался — самый главный и серьезный. А как отнесется к этому Сокджин? Намджун смотрел на оружие и боялся реакции спящего на его плече парня. Как бы там ни было, он был и будет одним из них. Юнги передал пистолет младшему, сам не зная зачем. Наверное, просто подержать, проверить его оригинальность. Когда Намджун сжал его в руке, появились ощущения, которые ему не понравились. Когда ты держишь в руках заряженное оружие, начинаешь смотреть на мир по-другому. Все, что тебя окружает, приобретает странный оттенок, привыкнуть к которому непросто. Намджуну никогда не нравилось оружие, даже в детстве, поэтому он поспешил избавиться от него и отдал Юнги, который управлялся с пистолетом легко, будто делал это уже много раз. — Откуда у тебя оружие? — спросил младший у Хосока. — А откуда у меня дымовая шашка? — усмехнулся тот. — Не спрашивай глупостей, я все-таки довольно долго живу с этими тварями бок о бок, и мне нужна защита. — Вот и пригодилось, — раздался сонный голос Сокджина, и он поднял голову с плеча Намджуна. — Значит, убьете их? Все-таки решили убить? — Джин, — Хосок с Юнги не знали, что сказать, поэтому объясняться пришлось младшему. — Мы не нашли другого выхода. — То есть он есть? — старший не злился, скорее он был обречен и расстроен. — Есть, — подтвердил Намджун и нежно поцеловал парня в висок. — Но мы его не нашли. — Понятно. Парни ехали молча еще полчаса, а потом Хосок остановил машину. За окном виднелась небольшая равнина и каньон, со стороны кажущийся очень глубоким. Заглушив мотор, все вышли наружу. Намджун открыл багажник, а Хосок, Юнги и Сокджин взяли на руки по мальчишке. Они опустили их на землю у края, и Мин снял пистолет с предохранителя. Выстрелить и столкнуть вниз. Всего-то, правда? — Подожди, — остановил его Намджун и обратился к Хосоку. — Отведи Сокджина в машину и останься с ним, хорошо? Старший не стал отпираться, потому что знал — так будет лучше. Хосок похлопал его по спине и повел к машине, а Намджун с Юнги остались стоять возле младших. От них все еще не было абсолютно никакой угрозы, но оба знали, что это временно. Сладко спящие Тэхен, Чимин и Чонгук могут превратиться в настоящих зверей, если не обезвредить их сейчас. Намджун бы тоже с радостью ушел, потому что смотреть на смерть этих троих не хотел, а Юнги только грустно улыбался. Младший знал, что его другу тоже тяжело, просто Мин никогда этого не покажет. Он всегда старался показать только свои сильные стороны, а слабости прятал подальше от чужих глаз, чтобы в нем не разочаровались. Намджун знал все стороны Юнги, даже если тот их не показывал. — Хороший вышел отпуск, — подытожил Мин, убирая со лба растрепанную теплым ветром челку. — На всю жизнь запомнится. — Да уж, — младший поежился и посмотрел в сторону машины. — Давай закончим с этим и уедем. Голова немного кружится. Юнги сделал один, но очень медленный и глубокий вздох, направив оружие на Тэхена, все еще что-то тихо бормочущего. Как бы страшно и неприятно не было, сделать это необходимо, и парень все прекрасно понимал. Мин спустил курок, и по округе раздался громкий звук выстрела. Губы Тэхена больше не шевелились, а из отверстия в голове стала вытекать алая кровь. Намджуна немного удивило то, что кровь у них самого обыкновенного цвета. От громкого звука Чимин приоткрыл глаза, но не успел толком ничего разглядеть, как раздался второй выстрел, и его тело упало на испачканную кровью траву. Остался только Чонгук, которого громкие звуки разбудить не смогли. Он еле заметно улыбался во сне, когда его щека была запачкана кровью Тэхена. Юнги сделал последнее движение пальцем, и раздался третий выстрел. Намджун подумал о том, что Сокджин их точно слышал, и его сердце сжалось. Если бы они смогли найти другое решение, то ничего этого не было бы, но сейчас жалеть о сделанном поздно. Младший не мог отвести взгляд от трех бездыханных тел. На лице Тэхена застыло обеспокоенное выражение. Наверное, ему снилось что-то плохое, и именно в этом состоянии парня настигла смерть. Лицо Чимина выражало непонимание вперемешку со страхом, а у Чонгук выглядел умиротворенно. Юнги осторожно, чтобы не испачкать обувь и одежду, столкнул всех троих в каньон и поставил пистолет на предохранитель. — Ты в порядке? — спросил он у Намджуна, который на самом деле чувствовал себя неважно. — Да, наверное устал, — ответил он, поправив повязку на больной руке. Когда они вернулись к машине, Хосок уже был готов везти всех назад, а Сокджин выглядел подавленным, но спокойным. Юнги сразу плюхнулся на сиденье рядом с водителем, а Намджун, как только открыл дверцу машины, свалился на землю без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.