ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Намджун пришел в себя почти сразу же. Старший даже не успел вылезти из машины, чтобы посмотреть, что случилось. Все еще полусидя на траве, младший не мог ни на чем сфокусировать взгляд. На секунду окружающий мир становился невероятно четким, даже слишком, на его взгляд, а потом все снова превращалось в огромное расплывчатое пятно. Намджун хорошо слышал ругающегося Юнги, который поднял его на ноги и посадил рядом с Сокджином в машину. Кажется, за последние дни этот парень использовал абсолютно каждое матерное слово в своем словарном запасе. Достался же ему такой друг, подумал Намджун и усмехнулся в меру сил. Хосок сунул бутылку с водой, младший кое-как сделал несколько глотков и вроде пришел в себя. — Просто устал, да? — недовольно спросил Юнги, облокотившись о дверцу машины. — Давай я отвезу тебя в город к врачу? — Не надо, — Намджун не хотел уезжать сейчас. — Да это я так спросил. Знаю же, что не захочешь, — он захлопнул дверцу, сел рядом с Хосоком и обернулся к заднему ряду. — Переоденешься и поедем. На этот раз я не спрашиваю. Спорить с Юнги младший не умел. Даже если Намджун был прав, его друг уперто стоял на своем, либо со скоростью света закидывая оппонента бессмысленными аргументами, либо гордым молчанием, означающим «будет так, как я сказал». Ему оставалось только виновато улыбнуться сидящему рядом Сокджину и крепко сжать его руку, мол, не о чем волноваться. Тот смотрел на Намджуна как-то странно, будто пытаясь разглядеть что-то в его чертах, но никак не находя нужное. На секунду в его глазах промелькнул страх, или младшему просто показалось, и Сокджин перестал изучать парня, устроившись на его плече. — Голова еще кружится? — Намджуна успокаивал его голос, но в этот раз присутствие старшего не улучшало его состояния. — Болит что-нибудь еще? — Кружится, — парень ненадолго замолчал, пытаясь оценить свое состояние. — Временами в глазах темнеет, дрожь проходит по всему телу, и становится страшно. Я не зна… — Не знаешь, как описать, — Сокджин закончил за него фразу и глубоко задумался. — А началось когда? В голове Намджуна кусочки пазла медленно сложились в целую картину. Не сразу, конечно, но получился более или менее ясный образ сложившейся ситуации. Он поднял округлившиеся глаза на Сокджина, взгляд которого тоже нельзя было назвать спокойным. В машине наступила абсолютная тишина. Намджун не был уверен, что Хосок с Юнги пришли к тому же выводу, что и они с Сокджином, но паниковать было рано. Или уже поздно. Младший не знал, что происходит с его организмом, зато был уверен на все сто — началось это после ночи с Сокджином. Старший тоже знал это. Возможно, знал что-то еще. — Переоденься, я подожду тебя здесь, — сказал Юнги парню, когда машина остановилась у дома Сокджина. Хосок остался вместе с Мином, а парни пошли в дом. Старший собирался пойти и принести Намджуну вещи, но тот схватил его за руку и остановил. Было видно, что этого разговора Сокджин боится, но младший не мог игнорировать изменения, происходящие в его теле. Ему надо было узнать все. Срочно. И хотелось бы, чтобы это «все» оказалось не очень плохим. — Что ты со мной сделал, Джин? — спросил он напрямую, желая немедленно услышать ответ. — Я не знал, что так получится, — парень сразу начал оправдываться. — Вообще не был уверен, что такое возможно. — Я же не залетел? — всю дорогу до дома в голове Намджуна вертелась эта мысль и никак не хотела покидать его. — Милый, ты парень, — а Сокджину, несмотря на ситуацию, это предположение показалось забавным. — Ты не мог залететь. Просто теперь, — старший попытался показать что-то руками, но потом передумал, поняв, что ничего не получается. — Теперь ты моя пара. Намджун во все глаза смотрел на парня. Что-то подсказывало ему, что фраза «теперь ты моя пара» — вовсе не предложение встречаться. Видя замешательство младшего, Сокджин постарался успокоить его и объясниться. — Переспав с тобой, я сделал тебя своей парой, — старший опустил глаза и невольно улыбнулся, потому что для него эта новость была скорее хорошей, чем плохой. — Ты становишься таким, как я. Кажется, младший перестал дышать. Он подозревал что-то такое, но теперь, когда его поставили перед фактом, Намджун не нашел, что ответить. — Что теперь делать? — шепотом спросил младший. — Я буду помогать тебе, — Сокджин нежно взял его за руку. — Подскажу, научу, и вскоре ты привыкнешь. Только пожалуйста, не злись на меня и не уходи. Я знаю, что ты не хотел этого, но прошу, пойми меня. Ведь я люблю тебя. Хочу, чтобы ты был рядом. Намджун вытащил руки из рук старшего и сделал шаг назад. Он не был готов и абсолютно не хотел меняться, становиться таким, как Сокджин. Ему и человеком жилось неплохо. Более того — ему просто шикарно жилось. А тут это…старший ждет хоть какого-то ответа, но Намджун не знает, что сказать. Знает только то, что его жизнь резко изменилась против его воли. — Мне нужно подумать, — не поднимая глаз на Сокджина, младший скрылся в своей комнате, оставляя парня в пустом коридоре. — Намджун блять! — донесся с улицы голос уставшего ждать Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.