ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
- Намджун, ты с ума сошел? - Джин стоял у кровати, держа в руках кружку с чаем. - Какой ебаться, если ты встаешь с трудом? Младший понимал, почему парень сердится, и уже жалел о своем предложении. Обезболивающее медленно прекращало свое действие, поэтому боль в мышцах возвращалась. Стараясь не подавать виду, что ему больно, Намджун приподнялся на кровати и принял чай из рук старшего. - Просто Хосок сказал, что это может помочь, - попытался оправдаться он. Кажется, на Джина это не произвело никакого эффекта, потому что он так и остался молча стоять и следить за движениями младшего. - А больше он ничего не сказал? - недовольно спросил старший и обернулся на вошедшего в комнату Хосока. - Куда-то собрался? Парень стоял на пороге с небольшой сумкой на плече и солнцезащитных очках, хотя снаружи было пасмурно. В коридоре за его спиной промелькнул силуэт Юнги, и Намджун понял, что эти двое собираются куда-то вместе. Несмотря на то, что думать мешала пульсирующая боль в висках, младший был рад за своих друзей. На удивление они неплохо поладили и теперь постоянно находились вместе. Намджун даже думать не хотел, что привлекло Хосока в Юнги, зато про второго мог сказать наверняка. Его привлекла неоднозначность образа парня. Хосок был немного не в себе, ведь какой нормальный человек станет жить по соседству с опасными существами, да еще и изучать их? Но он стал и благодаря этому приобрел в глазах младшего репутацию поехавшего если не на всю голову, то на половину уж точно. А Юнги это понравилось. Несмотря на щепотку сумасшедшего ученого, Хосок отличался многими необходимыми знаниями. Он был по-своему мудр и добр, за что Намджун готов был его уважать. Ну и еще кое-что...вероятно, у Хосока были просто невероятно удобные колени. Прямо под задницу Юнги. Разве не идеальная пара? - Мы с Юнги поедем в город, - объяснил парень и поиграл бровями. - Не хотим тут мешаться, вам надо побыть вдвоем. Обсудите свои нечеловеческие проблемы, может что придумаете, а мы с Юн~и немного отдохнем от этого всего. Я оставил обезболивающее и еще кое-какие лекарства, на случай если вы решите снова друг другу конечности выворачивать. Будет что-то серьезное - звоните, а мы уехали. После того, как хлопнула дверь, Джин все еще стоял лицом к двери и молчал. Намджун встал, немного поморщившись, и отметил, что чувствует себя гораздо лучше. Он подошел к старшему со спины и нежно обнял его, устроив подбородок на плече. Если быть парой Джина возможно только через небольшую перестройку организма, то младший на нее согласен. Лишь бы иметь возможность дальше прижиматься со спины и вдыхать слабый аромат меда. - А я тоже буду так пахнуть? - спросил Намджун, когда старший наконец обернулся и погладил его по волосам. - Будешь как-нибудь иначе, - Сокджин обнимал не крепко, боясь сделать больно парню. - Чем хочешь? Намджун задумался. У него было много любимых запахов, начиная с яблок и заканчивая жареным мясом. В промежутке шел жасмин, липа, молочный шоколад, древесина и другие приятные запахи. Вряд ли его ответ на что-то повлиял бы, но парень отнесся к нему серьезно. Надо было выбрать запах, который останется с ним на всю жизнь. Зная себя, Намджун никак не мог определиться. Ему довольно быстро надоедали запахи, цвета, многие люди, поэтому и выбранный аромат мог легко надоесть. А это на всю жизнь...еще неизвестно, сколько живут существа, подобные Сокджину, но что-то подсказывало, что жизнь их несколько длиннее человеческой жизни. - Я хочу пахнуть тобой, - Намджун уткнулся в шею старшему, и тот кожей почувствовал его улыбку. - Отличный выбор, - Сокджин тоже улыбнулся и как-то расслабился. Последние дни были слишком тяжелыми, поэтому сейчас, когда самое страшное позади, можно немного отдышаться. Парни отправились на кухню и немного перекусили, а потом вернулись в спальню, где устроились на кровати в обнимку. Намджун сразу заснул, а старший еще какое-то время лежал и рассматривал родинки на лице парня, еле заметную ямочку на щеке и пушистые ресницы. Мысль о том, что все это теперь принадлежит ему, грела и радовала, но временами его мучили покалывания совести. Он испортил прошлую жизнь младшего, за одну ночь разрушил до основания лишь для того, чтобы дать ему более совершенную жизнь. Однако по мере того, как Намджун мучился от болей, парень начинал сожалеть о своем поступке. Сейчас младший спокойно спал, но Сокджин не верил, что это продлится вечно. И не ошибся. Когда старший наконец уснул, он почувствовал резкие шлепки по ноге, пытающиеся привлечь внимание. Быстро придя а себя, Сокджин увидел Намджуна со слезящимися глазами и не способного сказать ни слова. Беднягу мучали еще большие боли, чем в прошлый раз. Решив, что с причиной разберется потом, старший вскочил с кровати и начал судорожно рыться в вещах, которые оставил Хосок. Он то и дело оглядывался на Намджуна, проверяя его состояние, но видя, что ничего не меняется. - Сейчас, я сейчас его найду, - пытался успокоить его Сокджин, хотя даже не был уверен, что парень слышит. - Черт, да где же?! Пузырек с обезболивающим и шприцы оказались под столом, куда старший заглянул только тогда, когда Намджун начал потихоньку отключаться. Ему было слишком больно, и в сознании это перенести не представлялось возможным. - Потерпи еще немного, сейчас я помогу тебе, - Сокджин ввел в кровь младшего лекарство и выдохнул. - Вот так, скоро пройдет. Через пару минут Намджун расслабился, а старший положил его голову себе на колени и начал утешающе гладить. Если так продолжится дальше, Намджун не выдержит. - Я же не умру? - шепотом спросил младший. - Конечно нет, - Сокджин даже не рассматривал этот вариант. - Откуда в твоей голове такие глупости? Намджун не знал, откуда. Просто такой боли он не чувствовал никогда и даже представить не мог, что такое возможно. Каждая его косточка будто трескалась и стиралась в порошок, мышцы рвались, а голова готова была взорваться из-за огромного давления внутри. Какая-то часть его знала, что кости и мышцы никуда не денутся, но боль складывала пополам и выдавливала из Намджуна все жизненные силы. После этого мысль о смерти не казалась ему глупостью, но лучше было сменить тему. - Джин, - позвал он гладящего его парня. - Что значит быть твоей парой? - Ах это, - старший улыбнулся кончиком губ. - Мы становимся одним целым. Не в прямом смысле, конечно, а на духовном уровне. Как те, кто были созданы друг для друга, понимаешь? - Наверное, - согласился Намджун и потерся щекой о колено старшего. - А что нам делать дальше? - М, - Сокджин ненадолго задумался, а после предложил. - Когда ты превратишься окончательно и я научу тебя контролю, мы сможем переехать в город. Как тебе такая идея? - Нравится, - младший закрыл глаза и представил, как сможет вернуться к своей прошлой жизни, но на этот раз вместе с Сокджином. От этой картинки на лице мелькнула улыбка, а руки сами собой обхватили талию старшего. Пролежав в такой позе несколько минут, младший уснул, а Сокджин продолжил гладить его по волосам. Он тоже мечтал о жизни с Намджуном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.