ID работы: 8252241

три богатыря в поисках любви.

Гет
G
Завершён
105
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

седьмая глава.

Настройки текста
      Руслан проснулся поздно ночью от жуткого кошмара. Снилось, что Настю забирает четыре руки в темноту, она кричит его имя, пытается, чтобы он спас её, а он выбраться не может, не может подвигать даже частями тела.  — нихуясе, приснится же такое… -АААААААААААААААААААААААААААААААААА, — вбежал в дом к Руслану Даня с подушкой. Руслан, не ожидая таких поворотов, от страха тоже закричал:  — АААААААААААААА, а? ДАНЯ БЛЯТЬ, ТЫ ЧЕГО ПУГАЕШЬ?  — МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО ЛИЗУ ЗАБИРАЮТ В ТЕМНОТУ, А ЕЁ СПАСТИ НЕ МОГУ! Руслан дышал ртом, слова Дани доходили до сонной головы Тушенцова.  — что? Тебе тоже приснилось это?  — тебе приснилось, что Лизу забрали?!  — нет, мне приснилось, что Настю в темноту забирают какие-то четыре руки… У тебя во сне были руки?  — не помню…  — чует мое сердце, что-то неладное случится…       Рано утром, когда Юлик еще сладко дремал в постели, громко открыли дверь Кашин и Тушенцов в его хату.  — ну блять… вы можете дать мне поспать хотя бы одно утро… — бурчал Юлик.  — братец, девушкам нашим плохо будет, украдут их, похитят, — сказал грустно Руслан.  — что? — поднялся на локтях Юлик.  — что, глухой?! — нервничал Кашин.  — ТАК ПОБЕЖАЛИ К НИМ! — стал надевать рубашку Юлик.  — Онешко, подожди блять, может быть это просто сон…  — что? Какой сон?  — нам приснилось, как похищают Лизу и Настю  — а мне приснилось, что Даша готовит на кухне, но как только я захожу, она тут же пропадает, на полу алая жидкость, а с окна упала шторка, видимо она решила пойти на улицу через окно, и уронила… варенье?  — нет, братец, не все хорошо в этом мире, нужно вечером своих дам проведать!  — а почему не сейчас?  — сейчас нам нужно идти в лес, дрова рубить! Идемте братцы, пойдемте! Вечером, Кашин бежал за молоком, как никогда.  — драсьте, Лиза где?  — что-то ты стал не за молоком ходить, а за Лизой, — хмурила брови Людмила.  — я к ней за молоком  — а раньше ходил за молоком КО МНЕ  — пожалуйста, мне нужно срочно узнать кое-что  — иди, я шучу конечно, она корову доит. Кашин бежит по газону, только бы увидеть её целой.  — эй! Данька! Газон-то не топчи! «блять…»  — Лиза! Русоволосая испуганно посмотрела на Кашина, и поднялась с места.  — Даня? Чего такой нервный, что случилось? Он устало выдохнул и с улыбкой упал на нее с крепкими объятиями.  — с тобой все хорошо…  — со мной все хорошо, а что с тобой, не знаю, — обнимала его Лиза.  — не важно, я просто перепуган  — так что случилось? — отошла немного от него Лиза и посмотрела в глаза.  — сон приснился просто странный, вот и все, — улыбался Даня.  — я кстати за молоком пришел, — улыбнулся Даня, а Лиза рассмеялась.  — давай сюда свою баночку, аххаа Она села на стул и набрала из ведра молока, которое только что надоила.  — спасибо, Лиз, — улыбнулся он и ей, развернулся и пошел, но тут. Неред его развернула обратно к себе и прильнула к его губам, он не ожидал такого, бросил (случайно) на пол молоко и приблизил к себе девушку.  — а теперь пока, — пыталась дышать девушка и развернула обратно Кашина.       Руслан бежал к колодцу, ибо он не знал, где живет Настя. Она уже набирала воду, целая и здоровая.  — Настя! — кричал Рус, уже приближаясь.  — оооой, Руслан, привет, помоги ведро достать, — улыбнулась ему красноволосая. Он, вместо того, чтобы нормально достать ведро, мизинцем ухватил и смотрел на девушку, следя за реакцией.  — я донесу до твоего дома, ты только покажи, куда направляться. Она взяла его за руку, он покраснел, улыбнулся милой девушке и чувствовал себя неловко.  — Руслан, ты чего такой? Какой-то сам не свой… — подозревала Шпагина.  — нет, Настя, все хорошо, я немного запереживал, а за что, не важно.  — так и скажи, что просто разговаривать не хочешь, — спокойно ответила Настя, а Руслан пытался сформулировать предложение, что она не права, что ему нравится с ней разговаривать, но пока он мямлил, они уже дошли до Настиного дома.  — вот тут я и живу, — указала на дом, с улыбкой Настя.  — так это недалеко от меня, — улыбнулся Руслан, а Настя пыталась забрать у него ведро. Он ослабил хватку и она схватила ручку ведра.  — пока, — сказала Настя и поднялась на носочки, чмокнув его в щеку, захлопнула дверь, оставив его одного, смущаться. Юлик направлялся в комнату князя, но там никого не оказалось, мимо, по коридору проходил слуга.  — а где князь-батюшка?  — то ли на улицу ушел, зарядка перед сном, либо в библиотеку, Лешку искать, он в прятки с ним сегодня играл Юлик кивнул ему, и побежал сначала в библиотеку князя. Зайдя в эту комнату, его перехватило дух, столько книг он еще никогда не видел.  — князь-батюшка, вы здесь? — спросил Онешко.  — нет, тут только я, — ответила Даша, и Юлик стал бегать глазами по комнате. Она стояла в сногшибательном платье с книгой в руках и улыбалась ему.  — ой, ладно, извини, что помешал, я пойду, — мямлил Юлик, потому что боялся и нервничал.  — да ладно тебе, я должна кое-что сделать, — сексуальной походкой направлялась к нему Мирна.  — Д-даш… Что ты хочешь сделать… — шептал Юля, понимая, что между ними миллиметры.  — поцеловать, это всего лишь поцелуй, — улыбалась ему Даша, приближаясь все ближе и ближе. Он сразу среагировал и притянул её к себе, затягивая в нежный и самый милый поцелуй. Он влюбился теперь и в её мягкие, пухлые губы.  — ххихихихи, — услышала Даша за дверью, а там стоял Алешка.  — ЛЕШКА! БЕГОМ В КРОВАТЬ, НЕЧЕГО ПОДГЛЯДЫВАТЬ, — крикнула на него Даша и ребенок убежал в свою комнату. Юлик облизнул свои губы, но смотрел на Дашины, приближаясь. Она поняла и прикоснулась своим пальцем к его губкам.  — тише, на сегодня хватит, — еще раз улыбнулась ему Даша и вышла той же сексуальной походкой из библиотеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.