ID работы: 8252241

три богатыря в поисках любви.

Гет
G
Завершён
105
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

восьмая глава.

Настройки текста
Три богатыря сейчас сидят за одним столом в доме Кашина.  — скоро здесь будет жить Лиза, скоро тут будет чисто и царить уют, — мечтательно говорил Даня.  — девушки — самое прекрасное, что есть на планете, — продолжал тему Руслан.  — улыбка, сногшибательная внешность, самое прекрасное бледное тело, от которого моментально тебя переполняет возбуждение, ты хочешь накинуться и расцеловать, каждое движение девушки — самое красивое, — говорил Юлик.  — вот вы вчера в губы целовались, а меня Настя в щеку цомкнула, — с грустью вспоминал детали того вечера.  — хватит братцы нюни распускать, вечером снова девушек своих навестим и во всем признаемся, они нам дали намек огромный, — ударил кулаком по столу Даня и вышел во двор, оставив парней мечтать одних.       Даня нарвал букет ромашек, и направлялся к дому семьи Неред, по пути вдыхая аромат цветов.  — здравствуйте, в этот раз я не за молоком, не за книгами, а за Лизиным сердцем, — с широкой улыбкой говорил он Людмиле. Она улыбнулась и кивнула ему. Он вошел во двор, вошел в дом, вошел в комнату, а никого нет.       Руслан уже знает, где живет милая леди и направляется прямо к ней в дом с полным ведром воды, чтобы девушка не напрягала себя этим вечером. Он постучал в дверь, но никто не открыл, поэтому он решает войти. Тут тоже пусто.  — Настяя? Тишина.       Юлик заходит уже нагло в комнату Дарьи, его охватывает возбуждение, он хочет получить больше, чем просто поцелуй. Ну, ладно, можно два поцелуя. Он перевернул все в комнате Дарьи, но её не нашел, охрана стоит возле её дверей и сказали, что он не выходила оттуда. Вдруг, он посмотрел на окно, а шторка порвана.       Богатыри бегут в панике и случайным образом оказываются в одной точке.  — ОНА ПРОПАЛА! — каждый закричал и все в панике разбежались по домам, собираться, на поиски юных дам.       Все богатыри, уже одевшись, бежали к дому Насти, искать улики сначала у нее. У Руслана на душе сейчас тоска, если с ней что-то случится — он не переживет.  — не переживай, Рус, у нас у всех девушки пропали, мы найдем их, не переживай, — успокаивал его Даня, хлопая по плечу, но на самом деле он тоже был в панике и хотел найти Лизу, он не хотел думать, что сейчас с ней что-то случится. Разыскав весь дом, никто не нашел ничего. Тушенцов сидел на её кухне и практически плакал, бедная малышка, что произошло?  — ничего нет, пойдемте к Лизе, — говорил Даня.  — стоп, смотрите… — взяв в руки красную чешую, сказал Юлик. Все вылупили глаза, и мигом вылетели из дома, к Лизе.  — ЛИЗА! ТЫ ГДЕЕЕЕ, — кричал Даня, забежав в дом, он перевернул все вещи, успокоится не может.  — ДАНЬ, СГОНЯЙ В САРАЙ, — крикнул Юлик  — тооочно! Он мигом побежал уже в родной сарай. Там стояла одинокая Зойка, и пролитое молоко.  — нет… Лиза… с тобой ничего не случится… я обещаю… — он упал на колени и загрустил, а Зойка начала выть. Юлик даже в замок не стал заходить, он плакал. Он стоял один и плакал, душевная рана росла и росла. Он её не оставит, он её любит, он её. Она его. Самая милая для него девушка и самая красивая, её глаза дурманят ему голову, а воздух он бы заменил на её аромат, чтобы дышать только им.  — её нет… — грустно сказал Даня, смотря в заплаканные глаза Юлия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.