ID работы: 825240

Другой Devil May Cry или мир в котором нет демонов.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Незаметно прошли три урока. На удивление спокойно. Но на четвёртом Данте стало совсем скучно, и он задремал, облокотившись на руку и закрыв глаза. Через несколько минут сон прервался, так как пепельноволосого позвал учитель. -Данте! – Уже чуть ли не кричал он. -Чего? – Недовольно и сонно пробормотал тот. -Что с тобой случилось? Ты же никогда не спал на уроках. – Недоумевал учитель. – Ну, да ладно. На первый раз прощу. Итак, ответь на третий вопрос после параграфа. Нехотя Данте открыл учебник и прочитал вопрос. «Что, за херь? Не хуя же не понятно…». -Ну, так что ты нам скажешь? -Я не понял. Весь класс повернулся, и ученики посмотрели на него удивленными глазами. -Прости, что? – Подал, наконец, голос один из них. – Лучший ученик, батан 80 левела, и не знает!? -Я-то батан?! – Подскочил Данте. – В каком это месте? -Данте! Ты на уроке! – Прокричал учитель. – У меня в голове не укладывается! Староста класса и так себя ведёшь! -Чёго? Так я ещё и ст… - И тут он решил замолчать, так как понял, что подобными высказываниями ничего он не добьется. Весь последующий урок ученики отходили от такого поведения самого прилежного из всей школы, но они даже не представляли, что случится дальше… Урок закончился, и все отправились в святыню святынь - столовую. -Я отойду, куплю нам чего-нибудь. – Сказал Вержил и ушёл. В ту же секунду к Данте подошли какие-то парни. По их только виду было ясно, что они главари в школе. -Малыш, привет. – Первый положил ему руку на плечё. Данте лишь смахнул её со своего плеча и посмотрел на него взглядом аля «чего надо?». -Хех… Ну ладно, давай сразу к делу, если ты у нас стал таким серьёзным. Гони бабло. -С хуя ли я вам должен его давать? -Ну хуя се! Ты, оказывается, у нас борзым стал или ты стал таким потому, что тебя всё время братик твой защищает. «Меня защищает Вергилий?! Вот к такому меня жизнь точно не готовила». -Когда это он мена защищал? -Да всё время. У тебя что, уже склероз? Ты что, не помнишь, как ты весь в слезах к нему бегал? -Я!!??? -Ооо… Пацаны, кажись, у него совсем крыша поехала. -А давай вправим ему мозги и поможем вспомнить. Парни начали разминать пальцы. -Вы уверены? – С насмешкой спросил Данте. – Я сегодня не в очень хорошем настроении, поэтому я бы не хотел вас калечить. -Хахахаха!!! – Парни закатились в жутком смехе. – Ты-то? Нас? Не смеши. Сильно ты уж ахуел. После этого на Данте налетел один из парней, от которого он увернулся. Уже через секунду, вокруг них собралась толпа школьников. «Вот блин! Только этого мне сейчас не хватало». Мысли Данте прервал кулак, который уже был в паре сантиметров от его лица. Кулак он благополучно остановил ладонью и сжал его. Парень немного сморщился он боли. -Отпусти! – Завопил он. -Ой, кто это у нас тут запищал? – Он сжал его кулак ещё сильнее. – Кто у нас теперь будет молить о помощи в слезах?! -Эй! А ну, отпусти его! – На него набросились два остальных. Оттолкнув первого, Данте увернулся от ударов второго и третьего. Ударил второго живот, отчего тот согнулся в три погибели. Третьего завалил на пол и поставил ногу на его грудь. -Что здесь происходит?! – Из толпы вылетел Вержил. То, что он увидел, повергло его в шок. -Как? Данте, это ты сделал? -Ну, а кто же ещё! Очередной шок воззрел не только у Вергилия, но и у толпы стоящий вокруг потасовки. Немного выйдя из оцепенения, Вержил схватил брата за руку, вывел на улицу, посадил в машину и они поехали домой. -К чему такая спешка? -И ты ещё спрашиваешь? Ты вообще как с цепи сорвался. На уроках спишь и нечего не делаешь. На перемене устраиваешь драку. -Они сами виноваты! Не хер было лезть! Я предупреждал, что у меня нет настроения. -Боже! Да я не про это. -А про что? Или ты хотел, что бы они меня побили? Хотя, что я говорю! Это собачьё и царапины бы на мне не оставило. Вергилий резко остановил машину и повернул лицо к брату. -Пойми, я просто волнуюсь за тебя. Братья смотрели друг другу в глаза, не отрывая взгляда. Сердце Данте непонятно почему бешено стучало и казалось, что вот-вот вырвется из груди, но что-то было не так. Внешность Вергилия, но характер и поведение не то, которое его привлекало в своём брате. Расстояние между их лицами сокращалось, Вержил был все ближе и ближе. И вот он - лёгкий поцелуй в губы, отстранение лица опять к дороге. Вержил завёл машину, и они поехали дальше. Данте прикоснулся к своим губам и провёл по ним пальцами. -Зачем ты меня поцеловал? В ответ Вергилий лишь улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.