ID работы: 825240

Другой Devil May Cry или мир в котором нет демонов.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Данте проснулся уже давно как полчаса назад, но так и не решился открыть глаза. Ведь он не знал, что ждёт его сегодня. Возможно, вчерашний день был всего лишь одним из многочисленных больных снов, а ежели нет? Вдруг это оказалось правдой? Ведь он помнил всё досконально и этот так называемый «сон» был уж через чур реалистичный. Лежать и боятся открыть глаза весь день была не так уж и заманчиво по этому сын Спарды всё же резко распахнул свои очи в которые резко ударил утренний луч солнца. Прикрыв рукой глаза и дав им привыкнуть, он убрал руку от лица и убедился всё, что было вчера, ему не приснилось. Вздохнув пепельноволосый сел на кровать. -Данте! – услышал сын Спарды позади себя. Он резко обернулся, но не кого, не увидел. «Этот голос… Протяжный, хриплый, тихий и грубый… Ну точно, демон». Данте встал с кровати взял из шкафа свой меч, который он спрятал от так называемых «матери и отца» и повернулся к тому месту, где он услышал этот голос. -Ну, давай! Выходи! Я то, мне уже скучно без вас стало. Но ему не кто, не ответил. «Бля! Будто со стенкой говорю. Но я точно слышал голос этого демона и не только. Я почувствовал его присутствие. Правда, только на секунду». Вдруг неожиданно дверь открывается и в комнату заходит Вергилий. И видит такую картину : его брат стоит в одних трусах, но зато с мечём и что то говорит стене. -Кхем! Я конечно глубочайшие извиняюсь. Но какого ты делаешь? -А? – Данте обернулся. – Тебя стучать не кто не учил? -Тебя это не когда не волновало, а теперь что? -А теперь волнует! Как-никак мы теперь в одном доме живём. -Что значит теперь? Ты так говоришь, как будто только недавно сюда переселился. «Ну, к твоему сведению, да!» - подумал младший. -Ну и? -Что ну и? -Какого ты тут забыл? -Я что уже не могу к любимому братишке зайти. – Немного по-детски сказал Вержил. От последний фразы у Данте мурашки по коже пробежали. -Плюс ты странный со вчерашнего дня. Вергилий подошёл и обнял брата. -Ты что творишь! – Данте начал вырываться из его объятий. -Ну, ты же всегда любил, когда я тебя обнимал. -Да чёртоз два я когда ни будь это вообще полюблю! Вержил сжал Данте так крепко, что тот выронил меч. -Отпусти… Дышать не могу… - задыхаясь пробормотал младший из близнецов. -Ой, прости-прости. – Вергилий отпустил его. – Немного увлёкся. -Хрена се увлёкся. Ты мне чуть все кости не переломал. – Вздохнул Данте. -Ладно-ладно. Что бы искупить свою вину я выполню одно твоё желание. Данте взглянул на «Мятежник» лежащий на полу и поднял его. Хоть и прошёл лишь один день со схватки с братом, но он уже скучает по нему. Да, он сейчас стоит перед ним, но всё же это не он. Не его взгляд, но его манера речи так полюбившаяся ему. Он полюбил того брата который всем сердцем ненавидит его и хочет убить. Глупо, не правда ли? Но Данте так не считает. Хотя о чём уж тут говорить, если он в любви к брату себе даже признаться не может. -Хочу что бы ты стал прежним. – после минуты раздумий вымолвил он не переставая смотреть на меч. -О чем ты? -Сразись со мной. -Чего? – удивлёно протянул Вержи. – Чего это с тобой? Опять в интернете резался в очередную игру. -Я серьёзно! -Да уж… - протянул старший брат. – Слушай, я же тебе хотел сказать. «Он что тему перевёл?» -Сегодня будет проходить вечеринка у одной девушки. Не помню, рассказывал я про неё тебе или нет. Её звать Триш. -Триш? Ну, естественно я её знаю, ты за кого мне держишь. -О ну значит так ещё легче. Ну и вот я знаю, что ты всего этого не любишь и… -Пицца будет? – перебил его Данте. -Да. -Тогда иду. -Ты же всё время грыз меня, что пицца это вредная пища. -Я так про святую пиццу говорил? Ты что с дуба рухнул? -Ну не знаю, рухнул или нет, но ты точно не в себе. -Во сколько пойдём? -В восемь часов вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.