ID работы: 8252420

научиться любить

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Россия немного оттолкнул США и отошёл от него. — больше ко мне близко не подходи, придурок. — сказав эти слова он ушёл. Америка лишь смотрел как силуэт любимого уходит. Было грустно, он не хотел чтоб Росс обиделся, он хотел совсем другого исхода. — глупый, глупый, Американец! Как так можно вообще?! Мы даже ни разу не общались нормально, только о политике и долбаные санкции! А тут так резко такое… — Рашка остановился и осознал, что ему даже понравилось. Как омега он не получал необходимой любви. Для него все в новинку. Этот пиндос даже забрал его первый поцелуй. Стыдно даже подумать, что могло бы произойти только что. Стряхнув головой он продолжил идти до машины. *дома* Россия плавно ложиться в тёплую ванну, после тяжёлого рабочего дня это то что нужно. Он нежно проводит мочалкой по руке, по торсу, по ноге. О чем-то задумавшись он не заметил, что сидит здесь уже час и вода остыла. Нужно вылезать. Как только он вылез с ванны в дверь постучали. Россия чуть не поскользнулся, но удержался и завязал полотенце вокруг талии, закрывая кхм самое главное. — кто там? — спросил РФ подходя к двери. — это Америка. я пришёл извинится… — Росс посмотрел в глазок и увидел в руках пиндоса коробку шоколада. А ведь он ещё и не обедал. — ладно, заходи. — Росс отрыл дверь и впустил американца. — заходи на кухню, я переоденусь и попьём чай. — сказал русский показывая в сторону кухни. Америка открыто пялился на тело любимого. Он был удивлён, что у омеги может быть мускулистое тело. РФ был очень даже горячим. США хотел скинуть с него полотенце и взять его прямо на диване. Но ещё рано, медовый может сбежать и испугаться. — okay — пиндос сел за кухонный стол, положил рядом коробку шоколада и поставил кипятиться чайник. Россия пошёл на верх, одеваться. Чайник скипел, но Росс ещё не пришёл. Разумеется надо его проверить и сообщить, что он задерживается, а если повезёт то может увидеть обнаженного омегу. С этими мыслями штаты направился в комнату любимого. — хей, Россия… — альфа зашёл в спальню хозяина дома и увидел его спящего. Как он мог так уснуть? Ответа не находилось. — Россия, проснись. — я и не сплю… просто задумался… — открыл глаза Раша. — пиндос, зачем тебе это всё? Мы даже не друзья. — Мурик подсел рядом на кровать. — я люблю тебя, Russia. — он нагнулся чтобы поцеловать омежку, но тот отвернул лицо. — я просил тебя не подходить ко мне. Ты мне противен, я тебя не люблю. Уходи! — неожиданно вырвалось с уст России. На глазах США навернулись слёзы. Было больно осознавать, что любимый отвергает тебя. — зачем ты так? Разве я на столько ужасен? — да. Уходи. Найдёшь себе какую-нибудь шлюху и будешь любить её. А меня оставь в покое, у нас только деловые отношения. — мне не нужна другая шлюха, если она здесь в этой комнате. — улыбнулся штаты. Россия поднялся и взял Мурика за шиворот недовольно пялясь на него. Америка ухмыльнулся и прижал Росса к стене, придавив его руки чтобы не мешали. Ам приблизился к лицу федерации. — если ты не прекратишь, то получишь по морде… — процедил он сквозь зубы, отводя взгляд. — это будет потом… а сейчас. я хочу… — Ам придвинулся вперед и вцепился в губы любимого. Русский ответил на поцелуй сразу, будто бы ждал этого. Такой страстный, жадный и желанный поцелуй. Американец отпустил руки омеги и тот обнял за шею Мурика. — я кажется тоже люблю тебя… — прошептал пасив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.