ID работы: 8252468

Это ли счастье?

Гет
R
В процессе
94
автор
angeli686 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ты уже пришла домой, где всё ещё стоял едва уловимый запах мертвой плоти. Ты поморщилась, и на твоих глазах выступили слёзы. Ну нет, только не сейчас. Ты вытерла слезы рукавом свитера, который тебе дал Чара и попыталась успокоиться. Свитер Чары был тебе большой, но тебе даже нравилось это. В нём было очень тепло и уютно, будто Чара всегда рядом.       Ты поднялась в свою комнату, разделась и плюхнулась на кровать. Как только твоя голова коснулась подушки, ты про провалилась в сон. Ты настолько устала за все эти дни, что у тебя не хватило сил даже выключить свет.

***

      Ты проснулась от звуков на кухне. Медленно встав, ты старалась быть как можно тише. Ты тихонько спустилась на кухню.       На столе лежала записка и нечто, свернутое в бумагу, коряво завязанное синей ленточкой.       Ты была, мягко говоря, в шоке.       Ты проверила двери и окна, но все были закрыты, и ты понятия не имела, как кто-то смог пробраться сюда и положить это на стол.       Волнуясь, ты развернула записку и начала читать. «Сегодня в 19:00 в кафе «у Гриллби»       Ты была в замешательстве. Идти или нет? Ты понятие не имела, кто это, что это за кафе.       Ты решила развернуть сверток с красной лентой.       Какой-то странный красный кристалл. Он красиво переливался на солнце.       Ты отложила его на стол и посмотрела на время. На часах было 6:40.       Странно, но после странного послания спать абсолютно не хотелось. Тебе хотелось узнать, кто и как проник сюда, но тебе в голову не лезли абсолютно никакие мысли. Чара? Вряд ли. Если бы он захотел погулять с тобой, то просто бы позвонил или пришел к тебе.       Да и этот странный кристалл. Он был безумно красивый, и казался таким хрупким.       Ты взяла и покрутила его в руках. Он был тяжеловатый для своих размеров.       Ты положила его в шкаф и решила прогуляться. Это было странно для тебя, ты редко гуляла, тем более так рано.       Ты быстро умылась, забежала в комнату и одевшись в привычную толстовку, на этот раз уже темно-синего цвета (юху, прогресс. Бета: XD), вышла на улицу.        На улице тебя встретил безумно красивый рассвет. Он был таким, что не описать словами. Такие ты видела только в сериалах или мультиках. Он переливался розовым, фиолетовым, местами темно-голубым.       Ты стояла, завороженная рассветом, и тебе не хотелось думать ни о чем, кроме него. Просто стоять и любоваться. Вот, что ты хотела сейчас.       Ты шла по улице все дальше, наблюдая за рассветом, и даже не замечала, как ты уходишь все дальше. Ты будто потеряла счет времени.       Опомнившись, ты присела на лавку.       Ты услышала шорох сзади. Ты отскочила, и уставилась на куст, что был позади скамейки.       Ты уже была готова бить или бежать, но вдруг кустик ещё раз зашуршал, и из него вылезло чудесное существо. Маленькая белая собачка. Ты не смогла сдержать улыбку. — Эй, милая, иди сюда, не бойся. — говорила ты, собачке, улыбаясь.       Но собака выглядела напуганной. Ты попыталась взять её на руки, но она попятилась назад. Собачка смотрела на тебя испуганными глазками, и ты не могла понять, что не так.       Пока до тебя не дошло.       Она смотрела не на тебя…       А на нечто за тобой… Ты с ужасом начала оборачиваться.       Позади тебя стоял тот самый мужчина. Безумно улыбаясь, он смотрел на тебя. Ты абсолютно не понимала, что ему от тебя надо, но ты поняла, что ваша встреча на крыше не была случайностью.       От шока и ужаса, ты упала на скамейку. Ты попыталась встать, но он схватил тебя за запястье, заставив тебя вскрикнуть.       Ты начала звать на помощь. Его руки были шершавые и холодные, они больно царапали твою кожу. Приблизился к тебе, и взял тебя за подбородок, оставляя на нём мелкие царапины. Ты тихо застонала. — Ч-что вам надо от меня? — на твоих глазах появились крупинки слёз. — Зачем вы меня преследуете? — твой голос дрожал. — Ах, дорогая. — его голос сильно хрипел. — Мне нужна далеко не ты. — он окинул тебя взглядом. — Где ты его держишь? — вдруг рявкнул он. — О чём вы? — с твоих глаз текли слёзы. — Не притворяйся, будто ты не понимаешь. — грубо ответил мужчина. — Я… я действительно не понимаю о чём вы. — пролепетала ты.       Он замахивался, чтобы залепить тебе пощечину, но вдруг остановился и резко отпустил тебя и отодвинулся.       На месте, где он только что стоял, выросла огромная кость, высотой в человеческий рост. Ты сразу поняла, кто это сделал.       Из-за дерева выбежал Санс. Его глаз светился голубым светом. Парень пошёл на мужчину в плаще, но тот вдруг испарился ы воздухе. — блять. — не сдержавшись, выругался Санс. Ты никогда не видела его таким злым. — он снова ушёл. — его лицо выражало ненависть. — о господи, Т/и. — он посмотрел на заплаканную тебя. — ты как? — он сел рядом с тобой. — Ну, как видишь, не очень. — сказала ты, дрожа. Ты прерывисто вздохнула, пытаясь перестать реветь, но безуспешно.       Ты всё ещё дрожала. Ты не могла остановиться, слёзы текли сами. Ты громко всхлипывала. — т/и. — он посмотрел в твои глаза, полные слёз. — всё будет хорошо. я тебе обещаю. — он обнял тебя.       Тебе было так хорошо и плохо одновременно. Ты начала буквально рыдать. Ты не знала почему ты не можешь остановиться, всё же уже закончилось.       Но у тебя остался осадок от последних событий, и видимо, твои нервы уже сдавали. Твоих родителей убили, тебя саму пытались убить уже два раза.       А может просто сдаться? Ты не в безопасности и можешь умереть в любую минуту. Он просто придет и убьет тебя, вот и всё. — я буду тебя защищать, обещаю. — парень уловил ход твоих мыслей. Ты смутилась, и от него это не укрылось.       Он ещё раз посмотрел в твои глаза и взял тебя за подбородок. Его руки были такие теплые и мягкие, ты хотела взять их, и больше никогда не отпускать.       Он притянул тебя к себе и поцеловал. Поцелуй был недолгий, но такой приятный и чувственный.       Вы отстранились друг от друга, все красные,  особенно ты. — вау. — только и смог сказать он. — п-прости, я очень хотел не хотел.— ты лишь засмеялась. — малая, я рад, что смог заставить тебя прекратить плакать. — он улыбнулся. Ты немного отвела взгляд и увидела Чару, смотревшего на вас с букетом твоих любимых белых роз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.