ID работы: 8252472

Кто ты по знаку зодиака?

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- эй, ким джису! 03

Настройки текста
Дверь распахивается так, что у Айрин чуть не начинается сердечный приступ. Она временно откладывает свою книгу, которая является ее зодиакальным журналом, и хватает случайную подушку, чтобы бросить на ее ухмыляющуюся сестру. - Пожалуйста, выслушай меня, прежде чем бросать это, Джухен-онни, - Говорит Джису, все еще смеясь, с поднятыми руками, показывая, что у нее нет плохих намерений на этот конкретный момент, - И, пожалуйста, не эту. Это моя подушка, и я только вчера ее постирала, - Айрин просто отпускает подушку и хватает свой "Zodiacs", как будто это самое нормальное. - Я столько раз просила тебя называть меня Айрин-онни, а не Джухен-онни, Джису, - громко бормочет. Младшая сестра только вздыхает. Почему моя старшая сестра, как ребенок? Тьфу. Джису подходит ближе, садится на край кровати, а Айрин прислоняется назад, к спинке. Проклятый журнал, по крайней мере, по словам Джису, все еще на коленях у сестры. - Айрин-онни, Джухен-онни. Какая разница, почему я не могу называть тебя Джухен? Когда ты так поступаешь, ты подаешь мне плохой пример! Мама и папа зовут тебя Джухен, так почему я не могу? - Джису жестикулирует, готовясь услышать самую абсурдную причину, к которой могла прийти ее любящая зодиаки сестра. - Потому что ты Козерог. Мне не нравятся Козероги. Овен и Козерог - нет. - Онни, ты сошла с ума. - Нет. Я просто предупреждаю. - Нет. Ты реально сумасшедшая. - Джису, остановись. - Нет, онни. Ты слишком- - Хорошо. Итак, чего ты хочешь? - спрашивает Айрин, сдерживаясь, чтобы не разозлиться на сестру. Она действительно близка к тому, чтобы наброситься на Ким со своим журналом, но Джухен не может себе этого позволить, потому что она еще не прочитала всё издание. Бэ не собирается тратить этот нововыпущенный журнал на брюнетку. - Сходи на свидание с Сухо-оппой. - Что?

***

Ровно через неделю Джису убедила Айрин поехать. Скажем так, между двумя сестрами, младшая является единственной счастливой на свидании. В то время как старшая сестра просто не могла сказать «нет», потому что Джису не заткнется, и Джухен не позволит себе помять свой зодиакальный журнал из-за неё. Итак, дата, когда две сестры скоро прибудут на место, где Джису и Дженни планировали встретиться. К большому волнению Джису, они пришли на 20 минут раньше. Айрин могла только фыркнуть, оглядывая окрестности. Кафе, в котором они сидят, не так уж и плохо, думает Бэ, надо отдать должное сестре. Прошло еще пять минут, прежде чем Айрин почувствовала, что она хочет в туалет. Ей нужно пойти в уборную, поэтому она оставляет Джису ждать. Последняя не думает много, и позволяет Бэ уйти, попросив вернутся побыстрее. Джухен только кивает и уходит. Именно в это время приезжают Дженни и Чунмён. 23-летняя девушка тащит своего брата за запястье, когда он пытается поправить воротник другой свободной рукой, по-видимому, нервничая от неожиданной встречи с сестрой Джису. Без их ведома, Чунмен уже узнал кто такая сестра Ким. Ну, кто не знает Айрин? Может быть, только Дженни не знает, но Айрин популярна. Это та красивая девушка, которая не выходит далеко за пределы своего маленького круга друзей, который состоит только из Сыльги, Венди, Джой, Йери и, конечно, самой Айрин. Чунмен вытирает несуществующий пот. Не то, чтобы он влюбился в Айрин, но встреча с девушкой, с которой, как ему казалось, он никогда не сможет быть в одной комнате, заставляет его по-настоящему нервничать. О боже. Мысль, что Дженни заставила его влезть в это, изрядно долбит по голове. - Эй, Ким Джису! - зовет Дженни, таща брата за ней. Джису в ответ весело машет рукой. Не забыв поздороваться с братом Дженни, которого она в последний раз видела за несколько месяцев до сегодняшнего свидания. И теперь, когда они оба здесь, Ким может только визжать от счастья и возбуждения. - Где твоя сестра? - спрашивает Дженни, оглядываясь. Ее сердце бьется в два раза быстрее от мысли о встрече со старшей сестрой Джису. Она не знает почему, но это заставляет ее нервничать. Может быть, потому что она чувствует потную руку брата в своей, и его беспокойство перешло на неё. Да, точно, - говорит себе Дженни. - О, она скоро придет. Пожалуйста, оппа, присядь, - Джису показывает жестами на свободный стул, и Чунмен садится. Его рука уже спит в крепкой хватке Дженни. Сама Дженни неохотно садится рядом с братом, ее глаза все еще блуждают в поисках Джису, похожей на нее. Сестра Ким должна выглядеть только как сама Джису, верно? Но минута уже прошла, а Айрин все нет. Дженни надувает губки. - Я думаю, твоя сестра бросила тебя, - ее прежнее возбуждение рассыпается в прах. - Она бы не стала, может, она опять заблудилась, - Джису встает, указывая за спинами Ким. Чунмен уже встал со своего места, чтобы поприветствовать Айрин, но Дженни, похоже, застряла на своем месте, ожидая, когда сестра Джису появится около них, не поняв ничего. "Какого черта со мной не так?" - внутренний крик Дженни. И вскоре, нежный голос слышится около уха шатенки. Он настолько мягкий, что любой может принять его за ангела. Как вообще звучит ангел? Опять же, Дженни опомнилась. - Привет. Очередь была такая длинная, что мне нужна была вечность, чтобы закончить, - вскоре раздаются голоса Джису и Чунмена, заглушающие нежный голос на заднем плане. Но как только она слышит, что сестра Джису снова говорит, Дженни застывает. - Эй, ты, должно быть, подруга Джису. Дженни, верно? - Дженни клянется, что впервые в жизни видит ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.