ID работы: 8252478

Дом под землей. Метро.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Последствия

Настройки текста
Прошло 5 дней после моего первого задания. Утром меня разбудил стук в дверь, я встал и открыл дверь и увидел парня лет 20 после он сказал что меня меня ждёт Константин в баре, я закрыл дверь и начал собираться. Через 15 минут я уже был в баре и искал Константина, после недолгих поисков я нашёл его, он сидел за столиком напротив. Далее диалог Я-я К-Костя К-А ты быстро собрался, молодец Я-В чем дело? К-Ну как ты понимаешь у меня появилось к тебе задание Я-Ну хорошо, введи меня в курс дела К-Задание достаточно простое но требует ума... После этих слов кто то положил мне руку на плечо и сзади меня я услышал "Не двигаться". Я повернулся и увидел человека в обычной куртке но за ним стояли люди с красными нашивками. Далее диалог Я-я В-военный В-Как я понимаю вы Юрий? Я-Да, а что такое? В-Вы дожны пройти со мной Я-Что случилось то? В-Вы убили одного из наших солдат на станции "Южная" Я-Хм, я не помню что бы вообще кого то убивал В-Выясним, пройдём те После он поднял меня силой и повёл за собой, далее я услышал свист за спиной после чего я повернулся и увидел что 5 человек с оружием прицелились на военных. Далее диалог К-Костя В-Военный К-Для начала расскажите что случилось В-Ещё раз повторюсь, он убил нашего солдата К-Он был на станции "Южная" по моему поручению, но он никого не убивал В-Это мы ещё выясним К-Хорошо, скажите куда вы его повезёте? В-Военная тайна К-Хорошо, можете везти. После этих слов меня повели к путям а после надели мешок на голову и мы поехали. Когда мы доехали с меня быстро сдёрнули мешок и повели в какую то комнату. Далее монолог военного Хм, твой босс и ты утверждаете что не убивали его... Хорошо, тогда ответь мне на вопрос, ты помнишь здоровяка в баре на станции? По глазам вижу что да. Но у нас есть только один способ узнать правду, укольчик правды так сказать, заходите! Дверь быстро открылась и вошёл человек в халате, он медленно подошёл ко мне... Военный сказал "Вводи сывортку", через минуту мы узнаем правду". Человек в халате подошёл ко мне, взял руку и в этот момент военный упал, просто упал, человек в халате бросился на него и начал спрашивать у него что случилось. Через мгновение к нему подошёл солдат и сказал отойти от него, в этот момент открылась дверь и я услышал несколько выстрелов и оставшиеся солдаты упали замертво. В комнату вошли несколько людей в масках и один из них подошел ко мне и снял с меня оковы. Мне дали оружие и когда мы вышли из комнаты из-за угла доносились выстрелы, и в этот момент один из людей в масках сказал мне "Бегом, за мной" мы бежали до путей и там я увидел Костю, всё таки он пришёл спасти меня! Мы быстро сели в дрезину и поехали. Я выдохнул. Далее диалог К-Костя Я-я Я-А что с теми ребятами которые стрелялись с военными на станции? К-Это люди которые были у них в плену, мы освободили их пока искали тебя, они держали их в ужасных условиях. А ещё это были не какие то военные а "Красные", я не знаю зачем ты им был нужен но вот этот человек, которого ты забрал в прошлом задании, так вот он сказал что убил одного бухого здоровяка, кажется это был солдат красных а подумали на тебя. Я-Чёрт, это странно. Но раньше у меня было лучше мнение о "Красных". Стоп, я думал ты убьешь этого человека, а ты его взял в свои ряды К-Ну у него нет денег что бы отдать мне долг, но он хорошо стреляет. Ах да, его зовут Степан. Я-Хорошо, меня зовут Юрий С-степан С-Рад знакомству. После этих слов мы подъехали на станцию. Костя сказал мне отправиться отдохнуть, что я и сделал. Задание было запланировано на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.