ID работы: 8252568

With Eyes Wide Shut

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свет.

Настройки текста
Он никогда не думал, что гулять под дождем так классно. На улице стояла жаркая погода, поэтому капли дождя были приятными, теплыми и он специально подставлял свое милое личико под них. Он шел с раскинутыми руками по дороге и иногда крутился под дождем, танцевал, пел. Он был счастлив и чувствовал это, от этого хотелось смеяться, глупо улыбаться, творить глупости, будто он ещё маленький ребенок. Он никогда не был счастлив, но сегодня он чувствует счастье. Как парень понял, что это счастье? Просто на душе светло, хочется жить и улыбаться. Именно так он представлял счастье, но сквозь дождь вдруг виден свет двух фар… Он даже не успел отскочить, как его сбила машина, откидывая в сторону из-за сильного столкновения. Водитель кричал что-то о том, чтобы он не смел закрывать глаза, чтобы боролся за жизнь, но его мысли стояли на одном, неужели это все? Он больше никогда не будет счастлив? Он больше никогда не будет…? Глаза сами закрылись, будто так было нужно. — Кенни, Баттерса сбила машина! — услышал женский голос, который весь дрожал, что указывало на то, что Венди плакала. Кенни сразу же бросил трубку, даже не дослушав, что еще говорила девушка и бросился на улицу, в больницу, игнорируя крики матери о том, куда он направился и что если он не вернется сейчас, то пусть лучше остается ночевать на улице. Обычно она была доброй женщиной, но совершенно недавно произошла очередная ссора с отцом и их примирение произошло не в после, как обычно, а мужчина просто ушел, но сейчас явно было не до этого, ему было важно не это. Сердце болезненно сжималось, а часы в больнице как на зло давили на слух. Он ходил под этот звук тикающих часов туда-сюда, ожидая, когда уже ему, Венди и родителям Стотча разрешат зайти. Казалось, что эти минуты тянутся вечность и Маккормик тихо матерился, иногда громко топал, а сердце болезненно сжималось. Леопольд, его Леопольд пострадал, а он ничего не может сделать. Хотелось кричать, но ком в горле не давал сказать даже слова, поэтому было хуже. — вы миссис и мистер Стотч? — медсестра вышла к ждущим, осматривая всех и выбирая, кто подходит на роль родителей блондина. — да, это мы. Что с ним? Он жив? — Линда обеспокоенно осматривала медсестру, надеясь найти в её поведение ответ на свой вопрос, но не могла. Она вся тряслась, а муж гладил её по плечу, стараясь успокоить, хотя сам чувствовал себя не лучше. — да, он жив, но пока что все ещё находится в отключке… — она сделала паузу и в этот момент Маккормик молился, чтобы все было хорошо. — удивительно, но он отделался серьезными ушибами и переломом ноги. Обычно в подобных происшествиях люди умирают, видимо ваш сын ангел. Через 15 минут вы сможете его посетить. — она улыбнулась и пошла вперед, скрываясь в длинном коридоре. — Лео, мой мальчик, жив… — Линда заплакала, но уже от счастья и уткнулась в плечо мужа, который к слову уже тоже плакал. — живой, живой… — тихо повторил Кенни и подпрыгнул в победном прыжке. — ЖИВОЙ! Венди и родители Баттерса не осуждали его за подобное поведение, ведь понимали, хотелось сделать тоже самое. Тестабургер кинулась обнимать Маккормика в порыве счастья, а он не был против, он обнял её в ответ. Сейчас было уже все равно, он просто был счастлив, что его лучик света жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.