ID работы: 8252568

With Eyes Wide Shut

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фотография.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца и Баттерс наконец-то мог ровно стоять на ногах. На протяжении этого времени рядом чуть ли не 24/7 был Кенни и это радовало блондина. Так как 12 класс был выпускной, Лео должен был посещать занятия и Кенни добросовестно помогал ему передвигаться, носил на руках несмотря на тяжесть гипса. — Хей, Кенни, нам нужно поговорить. — черноволосая дергает парня за рукав и оттягивает от его друзей, чтобы поговорить один на один. — я знаю, что сексуальный и все меня хотят, но я лю. — он осекся, когда Венди наступила ему на ногу и скривился. — я хочу, чтобы ты сделал предложение Лео. Не смотри на меня так, я не про женитьбу. — она закатила глаза на удивленный взгляд Маккормика и продолжила — Предложи ему встречаться, придурок! — но… а если он откажет? Нет, нет. Я не могу. К тому же… ох, черт. Да, я люблю его, но он такой непорочный, невинный, милый, а я… ты сама понимаешь какой я. Я не хочу портить его собой. — парень поджал губы, вздыхая и отвел взгляд. Да, он хотел, чтобы Стотч был его, но он не хотел грязнить его своими руками, не хотел ломать непорочность. — Сегодня утром он сказал, что любит тебя, но думает, что ты видишь в нем лишь друга. Сам решай, что делать с этой информацией. — Тестабургер развернулась и ушла, взмахнув длинными волосами. Эти слова вбились в голову метко и точно, отбрасывая все сомнения, поэтому сейчас ему нужно было найти Баттерса. Стотча нигде не было, что было очень странно и волновало Кенни, поэтому в голову стукнуло позвонить, но как только он взял телефон в руки, то хотелось бросить его в стену… или нет, в лицо Баттерса и Эрика. На телефон пришла рассылка с твиттера Леопольда, там была фотография, где парня жадно, страстно целовал Эрик. И Маккормик считал его своим другом? Сердце болезненно закололо и даже мозг не хотел принимать факт того, что это правда, но фотография была тому доказательством. Видеть никого не хотелось после подобного, поэтому Кенни просто взял свои вещи и поспешил свалить из еще более ненависного места, но далеко уйти не удалось. Его остановил один из виновников разбитого сердца — Леопольд Стотч. Он бежал к нему навстречу и обнял, утыкаясь в грудь, плача. Хотелось оттолкнуть, но Кенни не мог, от слез такого маленького котенка сердце сжалось сильнее. — Кенни… Эрик, он и другие… они… — Лео не мог сконцентрироваться на словах и просто ревел, задыхаясь, всхлипывая. Маккормик не придумал ничего умнее и взял ≪своего≫ котенка за подбородок, вытирая большим пальцем второй руки слезы, а затем целуя в губы, но никак он целовал других. Кенни целовал в этот раз нежно, боясь навредить, будто его губы были чем-то опасным, ядовитым. — а теперь спокойно все рассказывай. — сказал голубоглазый и мягко улыбнулся, ≪заставляя≫ довериться ему, на что Баттерс взглотнул, стараясь рассказывать все спокойно. Flashback. Блондин зашел в школьный туалет и сейчас мыл руки, как с боку послышался звук открывающийся двери. Конечно в туалете это не было удивительным, поэтому парень даже не повернул головы, а зря. Его чуть ли не сразу снесли, вжимая в стену грязного туалета и кажется рядом была надпись «шлюха». — Эрик? Что ты делаешь? — бедный Лео выглядел совсем беззащитно, вжимаясь в стену, стараясь уйти сквозь неё, но ничего не выходило. — А теперь слушай предельно внимательно. Кенни стал слишком много уделять тебе времени, не ходит на вечеринки, поэтому мы решили это исправить. — Картман достал телефон, включая фронтальную камеру. — сейчас ты отвечаешь на мой поцелуй и публикуешь фотографию в своём твиттере. Если откажешься, то мы без проблем изнасилуем тебя прямо здесь. End Flashback. — а дальше все как в тумане… Кенни, я люблю тебя! Прости! Я не хотел! Я не хотел любить тебя, не хотел целоваться с Эриком… прости! — Баттерс дернулся и хотел убежать, но Кенни остановил его, обнимая за талию, прижимая к себе. Теперь он не отпустит этого котенка, никогда. — ты будешь моим парнем? — да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.