ID работы: 8252568

With Eyes Wide Shut

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Их мечты.

Настройки текста
На удивление остаток учебного года прошел мирно, а Кенни и Баттерс стали самой обсуждаемой парой школы, потому что они просто были несовместимы, по крайней мере так думали все до того, как увидели их с этой стороны. Окончив школу (да-да, Кенни смог все же окончить её), оба парня смогли поступить в желаемые колледжи, хотя Маккормика вообще не устраивал вариант того, что нужно учиться, но Баттерс настоял на том, что так будет лучше для него и для их будущего, а тот просто не смог сказать слова против. Кенни устроился в кафе официантом и у него довольно хорошо выходило им быть, если не брать в счет то, что он нахамил в первый же день одному из посетителей, но ему это простили, сваливая все на его возраст. А вот Леопольд серьезно занялся учебой, ну как, он занимался ей в то время, как его обожаемый Кенни находился на работе, хотя все его мысли постоянно сводились к нему, что вроде и ободряло, но сильно мешало, поэтому он почти что поселился в кафе, где работал парень, чтобы его мысли могли уйти в учебу, потому что он будет знать, что любимый рядом. Уже к концу первого учебного года в колледже, Лео принял решение открыть свой цветочный магазин и поделился своей идеей с Кенни, конечно же тот одобрил и вложил часть денег в бизнес, а остальную часть Лео взял у родителей. Уже к середине лета маленький магазинчик полный цветов был открыт и Стотч чуть ли не светился от счастья, потому что он владел тем, что любит, да, речь о цветах, а не о Маккормике. — Лео, ты скоро? Уже поздно и хозяйка дома не будет ждать вечно. — немного грубо говорит Маккормик, потому что Стотч должен был быть здесь еще 15 минут назад, но он оказывается пошел другим путем и опаздывал. Дело в том, что бизнес Лео (да и Кенни отчасти тоже) хорошо продвигался и имел спрос, а работа Кенни достаточно хорошо оплачивалась, поэтому они решили съехаться, чтобы уже наконец быть рядом по ночам (опустим тот момент, что они оба часто сбегали ночью для того, чтобы побыть вместе). — Прости, Кенни, я буду через 10 минут, честно! — этот мягкий, виноватый голос звенит в ушах и Кенни сдается, соглашается, сбрасывая звонок. — он будет через 10 минут, ничего страшного? — парень улыбается, смотря на старушку, которая мягко улыбается и кивает. Проходит полчаса и Маккормик вновь набирает номер из быстрого набора, но он не отвечает, он повторяет это несколько раз, но все так же, лишь гудки. — Он не отвечает… простите, я должен найти его. — Руки у Кенни тряслись из-за волнения за парня и он сразу же побежал в ≪их≫ парк. Он знал, что Баттерс там, потому что он сказал, что пойдет через него, чтобы вспомнить их моменты до того, как они переступят новую ступень их отношений и будут жить вместе, но будут ли теперь?.. Тело Стотча было найдено в 22.34 и доставлено в больницу в 23.10. На нем было обнаружено 4 ножевых ранения и множество синяков, как сказали врачи, его скорее всего сначала били кулаками, ногами. После того, как врачи сказали, что сделали все, что смогли и скорее всего это конец, Маккормик рванул в палату к Леопольду, падая на колени перед больничной койкой. Он смотрел на прибор, глотая свои же слезы, которых было все больше, когда линия становилась все прямее. — нет, Лео, пожалуйста… Я не хочу терять свое солнце, прошу… — он крепче сжал руку Леопольда двумя руками и уткнулся в них лицом, забывая как дышать от боли в душе. Неужели они так и не узнают, как это жить вместе? Наслаждаться друг другом, когда они только проснулись? Неужели это останется лишь в мечтах Кенни или его не останется вместе с их мечтами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.