ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ты мне больше не нужен.

Настройки текста
Люси Драгонил, 5 годиков, носилась по коридору дворца в белом платьице, снося всю прислугу на своем пути. Пока не подлетела буквально к двери лорда. Она остановилась, отряхнулась, поправила свои волшебные локоны. Её частенько звали Златовлаской, поскольку волосы были золотистые. Ребенок стал осматриваться, видит ли его кто-то. Затем она тихонько подкралась к двери и влетела туда, как лучик света. Оглянувшись по сторонам, девочка поняла, что в округе вообще тишина гробовая. Отца нет. Он на совещании, а Люси прокралась в его комнату и тихонько уселась за столик. Несмотря на то, что она не доставала что до стола, что до пола, девочка воображала, разные сказки и прочие вещи. Но тут в комнату вошёл Нацу. Демон был одет в длинный чёрный кардиган без рукавов и тёмно-синие штаны. Еще были черные туфли. Он пошёл вперед, пока не почуял, что в воздухе витал запах Люси. Король прорычал себе что-то под нос. Но ребёнок разобрал. - Люси, иди сюда, - это было сказано сквозь зубы и с неким рычанием. - Да, папочка? - Люси подошла невинно и посмотрела на него также. Словно та ничего не сделала. - Я тебе сколько раз говорил не входить в мою комнату? - Много, - честно ответила та на слова папы, и расстроенно стала смотреть в пол. - Нацу. Дорогой, - проговорил женский голос. Этот голос принадлежал одной особе, которую звали Лисанна Штраус. Девушка обладала миловидной внешностью, короткими пепельными волосами и грудью почти четвёртого размера. Одета в бледно-розовое платье. Она вошла гордо и пафосно, и смотрела на маленькую Люси. - Лисанна. Я уж забыл о тебе, - промолвил Нацу. - Рада, что вы пригласили меня, - та невзрачно посмотрела на Люси. Мол, ты тут никто, катись колбаской по белой дорожке отсюда. - Люси, иди к себе, - сказал король, махнув рукой в сторону. «Почему?» Маленькая Люси вышла из комнаты, и глазки уже были на мокром месте. «Что я не так делаю? Почему тебе всё равно на меня?» - стала задумываться маленькая девочка. Девочка остановилась у входа и стала вытирать глазки. И вдруг она услышала голос этой профурсетки. - Нацу, - промолвила та, – Долго она ещё тут будет? У нас скоро свадьба? Я нарожаю тебе ещё кучу детишек. Более милых, чем это. «"Это"? Она назвала меня "это"?» - пронеслись мысли в голове у Люси. - Лисанна, что ты предлагаешь? - спросил Нацу. «Нет» - стала думать девочка. «Нет, не нужно, не слушай её». Люси стала мотать головой, мол, «нет». Затем резко шлёпнула себя по пухленьким щёчкам. - Что, если мы вышлем её в какой-нибудь хороший приют? - предложила Лисанна. - Приют? - спросил Нацу, – Какой же приют? «Приют? Ты совсем что ли? Да, мы с тобой не ладим, но ты хочешь совсем отказаться от меня? Где твоя гордость отца? Хотя, кого я спрашиваю, у тебя ничего нет. У тебя ничего нет». Последние потуги Люси были напрасными. От неё и вправду хотели избавиться, как от какой-то ненужной вещи. Раз её считают вещью, значит, и решать могут за неё. Ага, как же. Никто не будет решать за неё её же судьбу. Почему она будет маленьким бунтовщиком. Люси не стала дослушивать, что ответил её отец этой профурсетке. В её маленькой головке зародился не такой уж и маленький план. Девочка услышала, что папа и профурсетка пойдут на ужин. Значит, это её шанс. Она вновь прокралась в комнату отца, держа подмышкой красную краску. Где же Люси её взяла? Стащила с одного чулана. Люси долго и кропотливо старалась всё сделать, как положено. Ребёнок поторопился в свою комнату. Дева готовила её ко сну. Девочка соблюдала все правила и нормы гигиены. Почистив зубки и т. д., ей стали рассказывать сказку на ночь. Пару минут сладкого голоса, и Люси якобы уснула. Нацу же возвращался с ужина уже без Лисанны. Девушка уехала в своё поместье. Войдя в свою комнату, демон обомлел. На окне в его комнате было написано большими буквами: «Вещь всегда остается вещью, а люди людьми». Раздражённый и злой он отправился в комнату Люси. Влетел туда со злой миной. Создание прошипело: - Мелкая девчонка, - подлетел к кроватке. Перевернув её, тот увидел какую-то большую куклу, что лежала вместо Люси на её кроватке. - Дева! - закричал Нацу во всё горло. - Да, повелитель? - влетела та и поклонилась ему. - Где она!? - указал он пальцем на куклу. - Госпожа... - тихо промолвила та. Глаза стали бегать, ведь дева не знала, где Люси. - Где эта маленькая негодница, что умудрилась мне окно испачкать? - Нацу нащупал на голове куклы какую-то бумажку. Он сорвал её мгновенно, поднеся к себе, и стал читать. Корявым неразборчивым почерком было написано: «Ты мне больше не нужен. Посему ты сам по себе отец».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.