ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

Быть или не быть вот в чем вопрос?

Настройки текста
Бродя по улицам, девочка остановилась, став хлюпать носиком. Она всё хотела вернуться в теплое место, но зачем возвращаться туда, где ты никому не нужен. Тучи уже сгущались в небе, и девочка печально стала поглядывать наверх. В тронном зале. - Ваше величество, - склонился слуга, – Может мы начнём поиски нашей принцессы? Нацу перевёл взгляд на него. Тот смирно стоял и смотрел в пол. - Эта малявка сама решила удрать отсюда. Я её не держал, - прорычал король. В это время он сидел на троне и занимался документами по королевству. - Как скажете, - промолвил слуга, склонился и ушёл прочь. Нацу же продолжил сидеть и читать разные документы. До того момента, пока он что-то не осознал. Демон встал с места. Дядя, его правая рука, пожалуй, единственный из его родственников, кто остался, и прислуживает ему. Лексус Дреяр. - Нацу, что-то случилось? - спросил тот обеспокоенно. - Нет, дядя, всё нормально, - Нацу встал, одетый в своём длинном чёрном кардигане и тёмно-синих штанах. Идя по коридорам, он странно себя чувствовал. Будто что-то не на своем месте. Шёл он по тем коридорам, где эта несносная малая бегала и всё сносила. Вот он проходит мимо вазы, что постоянно отправляли на реставрацию, потому что Люси её сбивала, и как моторчик бежала вперед. «Папочка» - послышался ему голос ребёнка где-то далеко. «Надо было убить её сразу. Ещё тогда, чтобы не мучилась. Сразу и безболезненно». Трогая эту вазу, он взглянул в окно. А ведь там сейчас гроза собирается, и будет сильный ливень. Однако момент раздумий об этом тот решил завершить и отправиться спать в свою комнату. Заходя в свою комнату, он заметил странность: документы, которые недавно лежали на столе - сейчас находились на полу. Нацу тревожно спросил: - Люси? Ты здесь? - возможно он был бы рад, если бы это было так. Где-то там далеко, в глубине души. - «Папочка», - разыгралось воображение демона. Мол, малышка выглянула из-под стола. На улице послышался сильный ливень. Полило как из ведра. Возможно совесть, которую парень потерял множество веков назад, начала пробуждаться. И что-то внутри него говорило пойти, и найти это чудо в перьях. - Нацу, - его плеча коснулась рука Лисанны Штраус. Девушка начала делать ему массаж. - Руки убери. Я не просил тебя этого делать, - проговорил тот грубо. - Как скажете, - та убрала их мгновенно. Нацу заметил открытое окно. Возможно поэтому документы были перевёрнутыми. - Ты свободна. Можешь уходить, - промолвил он. - Но Вы же только позвали меня, - сказала демонесса с ноткой грусти. - Ты что, оглохла? - сказал тот злостно. И Лисанна ушла. Нацу присел за стол, облокотив свою голову на руки. «Папочка, помоги мне, пожалуйста!» - услышал он вдруг. Не зная, в реальности ли это было. Или же с ним просто стала разговаривать совесть. Нацу встал и подошел к окну, став осматриваться по сторонам. Там, конечно же, Люси не было. Создание стало злостно кряхтеть себе под нос что-то. Он выпрямился. Послышался хруст костей. Как вдруг резко и быстро из его спины выросли крылья. Чёрные, словно у летучей мыши одолжил. Резко и быстро тот выбрался из помещения и умчался в город. В городе. Маленькая Люси убегала в этот жуткий кошмарный ночной дождь. Холод и грусть была в этом месте. Ещё и какой-то тип преследовал её. Девочка бежала быстро, но уже устала. «Неужели я родилась в этом злом мире, где никому не нужна. Только всё стало налаживаться, как мой чёртов отец всё испортил». Ребёнок споткнулся и упал в лужу. Наконец её настиг преследователь. Это был человек, который убивал маленьких девочек. Он только начал свои злодеяния, и собрался их воплотить в жизнь на этом маленьком скромном создании. Скажем так - это была его первая жертва. - Мелкая богачка. Умрёт сейчас, - сказал тот, злостно при этом облизывая свой нож. Замахнувшись над невинным ребёнком, он стал наносить ей удар. Слёзы девочки выступили на её щёчки. Она даже руку выставила вперёд, дабы хоть как-то защититься. Но всё же прикрыть глаза, чтобы не видеть того, что с ней собираются делать, всё же пришлось. Однако никаких действий не последовало. С осторожностью ребёнок открыл глаза и увидел, как ее папочка убивал этого гнусного маньяка, пронзив его сердце, и вырвав его своими руками, затем сжав, и выбросил, как что-то ненужное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.