ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тебе же все равно

Настройки текста
Люси смотрела на своего спасителя и понимала, что лучше бы этого не происходило. Этот демон убил того маньяка без всяких сожалений. Сам вон, такой же маньяк-убийца. Девочка встала и стала отряхиваться, хотя смысла в этом она не видела, ведь на улице лило, как из ведра. Непрекращающийся ливень. - Давай начнем все с чистого листа? - спросил он вдруг у девушки, при том сам был удивлён подобному вопросу. - Ты серьезно? Ты восемь часов ждал, только чтобы спросить это? - девушка развернулась по-королевски к нему спиной. - Хм, Ну и ладно, мое дело предложить - сказал он, развернулся и добавил: - Я ушел и больше не вернусь. - проговорил он маленькой девочке. - Да кому ты вообще нужен в этом мире?! - сказала та со злости. Нацу прошипел и потопал вперед. Завернув за угол, он решил подождать пока она его позовёт. Но этого не произошло. Тишина. Лишь дождь ее нарушал. И не более. Нацу выглянул из-за угла из любопытства и увидел там такую картину: Маленькая Люси лежала на асфальте под сильным дождем и не шевелилась. - Подохла. - проговорил Нацу, скорее утешая себя этим словом. - Эй, мелочь, вставай. - он подошел к ней. - Хватит притворяться. - даже пнул лужу, в которой она лежала. Брызги полетели прямо на ребенка. - Хватит притворяться мертвой, это не смешно! - но в ответ тишина. Чтобы простимулировать её он промолвил: - Я сейчас тебя сам убью. От такого, обычно, все сразу прекращали шутить. Но ее шутка затянулась надолго, становилось не смешно. Нацу подошел к малютке, что скомкалась в комочек и очень быстро дышала. Тот уселся, смотря на эту картину, думая, что девочка перестанет притворяться. Однако притворством и не пахло. Ребенок просто лежал без сознания. - Люси? - проговорил он, уже более заботливым тоном. Нацу протянул руки к ней. Девчушка была горячая, как печь. Молчала. Ее золотистые локоны испачкались в грязи и померкли в этом темном переулке, как и сам ребенок, что лежал тут без сознания. «Надо же, не уберег. А пытался ли я с самого начала это сделать? Нет. Я даже не попробовал. Я же великий лорд погибели. Лорд конца. Какое мне дело до смертного ребенка? Я могу сделать все что захочу, и мне никто не указ. Могу сделать все? Все, да не все получается. Великий демон как я, не может воспитать собственную дочь?» Эти противоречия бегали в голове у демона какое-то время пока он не понял, что пора возвращаться, ведь девочка не приходила в себя. В его покоях с большой надеждой сидела Люсанна, чтобы поговорить о том ребенке, что сбежал. Что если она так не хочет быть с ним, то и искать ее не надо. Однако резкий пинок двери напугал леди, и та вздрогнула. В комнату вошел Нацу, держа на руках ту самую девочку. Он остановился и удивленно посмотрел на женщину, что ждала его. - Пошла вон. - сказал тот грубо и жёстко. Увидев малютку на его руках мокрую, грязную, тяжело дышащую, она поняла, что ее влияние на него стало падать, и сейчас эта нить вот-вот оборвется и всему виной это создание. Но та смиренно поклонилась и вышла из его покоев. Тот аккуратно положил девочку на кровать и стал смотреть на нее. Так близко он ее еще не рассматривал. У нее пухленькие щечки, бледная кожа, и локоны на голове потемнели. Грязи было на волосах много. Ребенок стал хрипеть и резко сильно закашлял. В комнату вошел лекарь, поклонился императору и стал осматривать ребенка. Нацу стал нервничать и ходить туда-сюда. Ну не было у парня терпения в таком. Минут двадцать осматривал, пока не повернулся к лорду. - Ну? - вопросительно посмотрел демон. - Ваша дочь... Она заболела. - Сказал лекарь. Лорд злостно посмотрел на лекаря. - Я вижу, что она заболела. - У нее Пневмония. - тот отвел взгляд в сторону. - Температура вашей дочери 39.8, очень высокая для людей. Она жива лишь благодаря тому, что на половину демон. - он смотрел в пол, словно он был виноват в этом. - Что еще? - вопросительно посмотрел Лорд на лекаря. Но лекарь молчал, зная, что за свой ответ он может дорого расплатиться. Нацу закатил глаза. - Даю разрешение говорить. - Прошу простить меня за подобные мысли, - тот склонился, - но если бы у ребенка была мать или отец, которые бы следили за ней как полагается, то подобного бы не произошло. - А няня? - спросил он у лекаря. - Няня не подойдет. - сказал тот смиренно. - Понимаете в чем дело, людям нужна семья, чтобы чувствовать себя защищенными и любимыми. Если же этого нет, тогда дети просто перестают хотеть жить, или же идут по очень скользкой дорожке. - Вылечить сможешь? - переспросил Нацу. - Да, лорд. - ответил лекарь. - И еще вы не должны забывать проявлять заботу о ней. Даже если у таких созданий как мы никогда и не было мам или пап. Людям в этом плане повезло больше. - Начнешь лечение с помощью магии? - В этом нет необходимости. Ваш ребенок должен получить максимум заботы, так что придется ее лечить как обычного человека. Нацу облегченно выдохнул. Все-таки внутри него что-то взыграло, и он почувствовал какое-то облегчение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.