ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

Цирк часть первая.

Настройки текста
Нацу лежал, и смотрел на маленькую девочку, что сопела, сладко уткнувшись в его плечо. Она то морщилась, то двигала бровками. Этот маленький, невинный ребенок не был виноват в том, что ее отец непутевый. Но ребенок всего лишь ребенок. В итоге конфликт между самим собой закончился в пользу Люси. Она все-таки должна получить шанс, который бы не испортил их и без того ужасные отношения. У нее только сошла температура, и Нацу решил ее не будить. Его главный госсоветник порекомендовал отвести ребенка в цирк, дети любят такие представления. В город как раз приехал цирк.

***

Люси проснулась ранним утром. Девочка очень удивилась, что лежала в апартаментах отца. Сам же Нацу спал, отвернувшись от ребенка. Люси встала с кровати и попыталась выйти из его покоев. Ребенок плутал среди мебели и остановился напротив одной статуэтки. Люси подошла ближе и стала рассматривать ее. Ее ручки потянулась к этой статуе. Но притронувшись к ней, она не смогла удержать ее, и та упала разбившись с треском. Став осматриваться по сторонам, девочка заметила, что Нацу стал шевелиться реагируя на шум. Ребенок попытался найти укромное место, где бы спрятаться, но в голову пришло лишь ее любимое место — Люси мгновенно влетела под стол. Нацу встал с койки и увидел разбитую вазу. Раньше он бы он отругал ребенка, накричал и даже бы в угол поставил за подобное обращение с чужим имуществом. Однако, ему посоветовали не делать такого, как говорится, вспомните, что вы вытворяли, когда были маленьким. И парень решил не ругать ее за шалости такого рода. Но куда делась девочка, второй вопрос. Тот стал осматриваться по сторонам. У демонов нет кровных семей, однако они стали создавать для себя подобного рода отношения. "Мама, папа" — они просто называли так кого-то, пытаясь подражать людям. Однако, не всегда выходило. У Нацу была кровная семья. Однако тот перебил их всех, оставив лишь названного дядю. Нацу заметил кусок ночнушки, в которую девочку переодела Дева. Эта девчонка сидела под столом и тихонько посапывала. Нацу стал монотонно подходить и тихонько подсматривать, как она реагирует на него. — Люси. — промолвил тот, подойдя к столу. Однако в ответ тишина. – Люси. — подошел Нацу, смотря на испуганного ребенка, который закрыл глаза и приковал себя к столу. Его рука легла на ее голову и стала гладить ее золотистые волосы. Она все же соизволила открыть глаз, затем второй. И вот девочка смотрит совершенно на другое создание, это явно был не ее отец, который все время злится и ворчит на нее. Его словно подменили, этот улыбается и гладит ее. — Люси, сегодня в город приехал цирк, говорят у них лучшее шоу в мире, этот бродячий цирк не так часто выступает. Ребенок, с искренним удивлением, смотрел на это странного типа. — Ты кто? - первое что спросила девочка. — Это же я, Нацу. E.N.D. — Кто? — переспросила та. – Спрашиваю еще раз. Кто ты и что ты сделал с моим отцом? Стала спрашивать серьезнее Люси. Нацу засмеялся, ведь ребенок не верил, что это он, и это ему показалось забавным. Этот смех раздавался эхом по всей комнате и выходя за ее пределы. За ее пределами стояла Лисанна и с завистью слушала, как Нацу смеялся. Он ведь не смеялся рядом с ней. А ведь она его невеста. И как такое вообще произошло, что ребенок, который был ему не нужен, за одну ночь стал вдруг таким желанным? Вот такое тоже бывало в жизни людей. Полоса черная, полоса белая. Маленькую Люси одевала Дева, готовя ее к походу в цирк. Ее одели в длинное платье, лисью шубку, теплые перчаточки и даже шапочку из норки. Люси вышла из дворца великого лорда в сопровождении слуг, и села в карету. Это всё-таки было их первое совместное мероприятие, нужно быть осторожнее. Так рассудил маленький ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.