ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

День варения скоро.

Настройки текста
В своей комнате стоял и смотрел в окно Лексус Дияр. Он смотрел на ленточку, что ему дал наемник. «Если ленточка из красной превратится в синюю — значит, он выполнил свое дело. Если же останется красной и исчезнет — значит, он умер так, не исполнив свое дело». Ленточка так и не сменила свой цвет. Тот же с нетерпением ждал момента когда она сменит цвет. Внезапно ленточка стала осыпаться, превращаясь песок. И это песок упал на пол.

В комнате у Нацу.

Наемный убийца стоял и смотрел в глаза самому лорду E.N.D., который уже пронзил его сердце и медленно сжёг его внутренности, превращая его в прах. Ему было не важно кто его послал, с этим он потом разберется. Но а сейчас приоритет уничтожить. Комнат стала накаляться до жуткой жары став 30 градусов. Нацу сдерживался, как мог, ведь если он дойдет до своего истинного предела, то все это место расплавится к чертям. Как и живые создание. Включая Люси. Ребенок засопел носиком еще больше став дышать чаще? Мол стало жарко и она стала дышать еще сильнее. Нацу стал снижать градус своей злости, а вместе с этим и убийца упал, превратившись в кучу праха. Лорд стряхнул руку, и весь ее песок на пол, отряхнулся сам и открыл окно.

Тем времени в покоях Лексуса.

Тот от злости ударил кулаком по стенке, промолвив: - Черт. Ты не смог даже такое простое задание выполнить. Времени было предостаточно, пока лорд ходил. Ты мог ее прикончить к чертям. Если Нацу узнает... — тот прикрыл, глаза представляя муки ада. – Если Нацу узнает наш секрет, то он убьет меня Лисанну и Люси. Ее нужно по скорее убить, чем быстрее, тем лучше для всех нас. В комнату вошла Лисанна. — Ты что самоубийца? Если Лорд узнает, что это ты послал того убийцу, то убьет всех нас. — Хочешь, что бы он узнал о том, что ты убила ту женщину Лейлу, с которой он развлекался? — И это говорит мне тот, кто тоже развлекался с ней? Мы с тобой оба в этом увязли, так что тонуть будем вместе. — Не смей тащить меня в это болото. — Ты сам себя туда затащишь. И начал уже тонуть с сегодняшнего дня. Не забывай, что я замела все следы, что вели к тебе. Если бы Нацу узнал, что ты развлекался с его женщиной, он бы убил тебя уже давно. — Знаю, — прорычал тот. — Так что поторопись и убей эту принцессу. Думаю с этим, ты уж справишься? — Завтра возвращаются два генерала. Что, прикажешь мне делать подобное у них на виду? — Ты должен поторопиться, иначе нас ждет смертная казнь. Как и того, кого ты послал. Но ведь не вышел на связь. Значит мертв. Лексус отвернулся от неё понимая, что она вряд ли будет лгать ему. Лисанна могла видеть как бы сквозь предметы. И невзначай увидела, что сделал лорд с наемным убийцей.

В комнате у Нацу.

Отряхнувшись от пыли, тот приказал слугам тихо и бесшумно все прибрать. Но вот эти как слоны разбудили принцессу. — Папочка? — та привстал с кровати, смотря по сторонам. — Что-то случилось? — Нет, солнышко. Папочка такой неуклюжий, что разбил стакан с водой. И даже чуть не порезался, — это он сказал для трагичности. Он подошел к милому созданию, что только приоткрыла глаза. Волосы были растрёпанными. Карие глаза еще сонливы. Смотрели на него. Та потерла глазки, осматриваясь. Нацу подошел к принцессе и тихонько лег рядом, приобняв ее. — Папочка, — та посмотрела на него сонным видом. — Чего? — У меня же скоро день рождения? — Правда, — тот перевел взгляд на нее. — Я выбрала подарок. — Правда? Моя принцесса выбрала подарок? Какой? — Что если папочка будет выполнять все мои прихоти целый день? — та сразу же невинно посмотрела на него. — Хмм, — задумался тот. – Удивила, так удивила. — Согласен? — В обмен, ты тоже самое сделаешь в мой день рождения? Тут уже призадумался ребенок. — Хорошо, как скажешь папочка, — та мило улыбнулась, и начала снова пытался уснуть в объятиях Нацу, который ей пел ночную колыбельную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.