ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

День варенья папина дочка всем покажет!

Настройки текста
И вот долгожданный день рождения Люси настал. Как лорд Нацу и обещал,  будет выполнять все ее поручения и желания. И первое с чего начались эти пожелания - это прогулка по саду, где собирали яблоки. Ребенок подумал: раз это злое создание смогло изменить отношение к ней, значит  и с другими пройдет. Нужно лишь только показать ему. И вот начали они с самого сложно с сада, где начальник Нил, надзиратель, скажем так, преувеличивал свои полномочия. Они вошли в это прекрасный сад с зеленью и деревьями, на которых уже были плоды. Нацу не интересовали другие люди. Как они выполняли свою работу. Ведь работа шла. Не стояла на месте. И вот они остановились. Ребенок один раз побывал остановить все то, что вытворял он тут с людьми и демонами низшего уровня. Но в ответ лишь последовало: — Ты никто здесь. Всего лишь ребёнок лорда. Ты не он. И  даже не его тень. — вот, что сказал Нил маленькой Люси. И та ушла, но обещала сама себе, что вернется и не оставит этого так. Услышав вновь хлыст, она решила сделать вид, что ей страшно. Прижилась к ноге и стала дрожать. Но когда услышала, кого бил Нил своим хлыстом вновь, девочка увидела Нуне. Эта женщина была такой доброй не смотря на то, что она низший демон. Она часто таскала яблоки для Люси зная, что та обожает их.  Рассказывала про другие города где она была. Про их традиции. Интересы. А Люси всегда с интересом слушала все ее истории и легенды. У женщины ничего не было, и она всегда говорила, что улыбка госпожи была для нее как солнечный луч. Люси оторвалась от ноги лорда и помчалась на помощь. Нацу это насторожило. — Стой! — закричал он. Ребенок подбежал, встав между плеткой и уже без сознания Нуны, которая лежала на траве. Палач резко взмахнул и попал прямо по маленькой девчушке, даже не услышав Нацу. Попал ей прямо по виску.  Люси закрыла глаза в этот миг. Но после того как палач понял, что лорд отдал приказ остановиться и он его нарушил. Осознание пришло слишком поздно. И его схватили за руку, даже сломали резко. Люси мигом развернулась к Нуне. И стала тормошить ее, женщина была без сознания. Люси стала плакать. Ребенок старался не подавать вида. Но все же носом хлюпал. Пока она стояла и тормошила Нуну, все это проходило на глазах у прислуги, что была здесь. Смотрела на все это. Но сказать слова против не имели права. Хотя внутри своей души они были рады и благодарны ей. Нил стал сгорать за то, что он сделал для Люси. Нацу решил не щадить его. И этот преступник даже не скажет слова. От него даже праха не останется. Нацу отряхнулся слегка. Услышал, как его малышка хлюпает носиком он присел на корточки и обнял ту со спины. — Ну, и чего мы плачем? — в ответ тишина. Ребенок повернулся к плечу папки и стала плакать только сильнее, вжимаясь в его плечо. — Она тебе так дорога? — спросил он у той, кто плакал сейчас на всю округу. — Угу. — ответила она, помотав головой положительно. При этом слегка отошла от него. — Ну, ну. — тот прошуршал по карманам и достал носовой платок. Нацу стал аккуратненько вытирать слезки своей принцессе. — Ну вот. Ты прекрасна. Не хватало своими слезками все испортить. Смотри. — сказал он и взял ее маленькую ручку в свою. Повернул свою принцессу к её знакомой и положил на ее спину. По руке Люси пошло тепло. Засияло яркое и нежно. Нацу стал использовать магию исцеления. Держа при этом Люси поближе к себе. Нацу убрал руку. И женщина стала дышать чуть чаще и даже начала шевелиться. Она медленно стала вставать, пока не увидели принцессу и его величество, что стоял рядом. Конечно же, та склонилась перед ними. — Пойдем. — сказал Нацу, беря за руку Люси, и стал вести ее в другое место. — Папочка, подожди. — промолвила та, не поспевая за ним. Тот остановился. Был уже полдень. До балла в честь Люси оставалось еще немного. — Куда дальше? — спросил Нацу. — На кухню. Я кушать хочу, — проговорила та, переводя дух. Они уселись в гостиной, Нацу сказал, что на кухне нет стола, что бы поесть. И план Люси слегка пошел по откосу. Они попросили принести еды. — Можно ли еду принесет тетушка Петти? — Петти? — переспросила служанка. Ребенок положительно помотал головой. Вся прислуга были низшими демонами. Они презирали людей и их работу. Петти была единственный повар человек, который работал за двоих и терпел унижения. Она иногда учила Люси готовить. Она защищала Петти от всех нападков с других сторон. И вот Петти приносит еде великому Лорду. Любой повар в поместье мечтает подать блюдо лорду. А поваров тут 25 где-то. И все они талантливые, но часто подставляют друг друга. — Вот ваше блюдо, госпожа, — проговорил голос женщины. Она поставила еду на стол. — Лорд. Прошу Вас. Приятного аппетита, —та поставила еду на стол и смиренно пошла. Люси стал быстро кушать. И внезапно подавилась. Нацу пришлось налить ей водички. Ребенок выпил ее и стал переводить дух. — Не ешь так быстро. — Да, — проговорила та, и стала есть медленнее. Вот, закончивши трапезу, Нацу направился готовиться к баллу своей дочери, как и сама Люси. Нужно было сменить наряд на более пышный. Она переоделась, обулась, расчесалась. И вот ее выход. Ребенок шел по залу и смотрел на всех снизу вверх. А на нее сверху. Та поднялась по ступенькам и собралась садиться на место возле трона отца. Но на это место быстро уселась Люсанна. Ребенок недовольно посмотрела. Но та не отреагировала на это. — Внимание! — проговорил  диктор. — Великого Лорда - Демона. E.N.D. в зал вошел Нацу. Весь в черном с желтым переменно. На его черной мантии было множество узоров в виде дракона. Расшитого алыми желтыми нитями. Тот подошел к трону и уселся на него. Все смиренно склонились и поднялись. Люси пошла на маленькую хитрость. Она подбежала к папочке и положила ему на коленки ручку и стала похлопывать по ней слегка.  Нацу понял, что Люси хочет сесть. Он поднял ребенка на руки и затем усадил. Ребёнок так обрадовался, однако девочка заметила, что Лисанна смотрела ревностно на нее. Люси высунула язык этой женщине. И та перекосилась от злости. — Папочка, — сказал ребенок, посмотрев на него. — Чего? — Потанцуешь с Лю? Лю — это сокращённо от Люси. Ребенок иногда сокращал свое имя. — Уверена? — Ага. Я же буду на твоих руках. И на ножки не наступлю. — Заманчиво, — тот встал с места, взял девочку на руки и повернул к себе личиком. — Позволите ли Вы станцевать с Вами? — спросил тот у Люси. — Да, — сказал ребенок. Эти двое начали кружиться, не замечая других. Люсану распирала ревность еще сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.