ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

День рождение папки: Доча всем покажет. Часть первая.

Настройки текста

***

Люси стояла и смотрела в окошко, ожидая самого главного одного из двух генералов. Легендарную Титанию. Женщину демона, что даже страшнее отца. Такие ходили про нее слухи. Но это только слухи, в живую она еще не видела Эльзу Алую. Так звали её. Люси не видела ее, потому что та была в отъезде, она улаживала дела государства в других странах и отсутствовала уже более 10 лет. Услышав, что у императора есть дочь, да еще и он ее любит, она конечно же не поверила в это. Эльза решила вернуться. Хотела на день варенья принцессы, но не успела. Причина тому была одна: не смогла вовремя все закончить. Но зато привезла уйму подарков ей и императору. Люси увидела, что ворота в город и в замок стали раскрыватся. Девочка вылетела, да так неуклюже, что сбила пару ваз. Пробегать под всеми быстро у нее не вышло, она толкала всех, быстро пробираясь к тронному залу. Влетев пулей, она ткнула Люсанну от чего та ойкнула. Опередив даже отца, который поднимался по лестнице к своему трону, она и его толканула. Забравшись первой возле трона, ребенок остановился и поднял руку вверх. Девочка победно улыбнулась. Мол я первая. Потом уселась на свое место возле отца. Лисанна начала подниматься по лестнице вслед за Нацу. Но, увы, место было одно. Ей пришлось стоять возле ее будущего мужа, что ее бесило. Какая-то малявка везде занимает ее место! Нацу уселся и стал ожидать гостей, что только прибыли. В тронный зал вошла светловолосая женщина в доспехах. Да еще такая красивая. Позади нее, ее лакеи несли сундуки и разные мешки с подарками. — Ваше Королевское Величество, — склонилась та, – госпожа Люсанна и Миледи принцесса Люси, если не ошибаюсь. Ребенок расплылся в теплой улыбке, видя, какая она красавица. Встав, этот неугомонный ребенок помчался вниз. Однако, из-за своей неуклюжести та запнулась на ступеньке и начала падать вниз, думая, что сейчас точно ее конец. Это громоздкое платье, что на нее одели, сегодня так и путалось под ногами. Однако, девочка была спасена своим любимым отцом. Он поймал ее прямо перед тем, как она чуть не поцеловала пол. — Сколько раз я тебе говорил не носится так по замку? Это же опасно! — стал ругать ее Нацу. Ребенок лишь носиком стал хлюпать и смотреть на папку косо. Этому была удивлена как Алая, так и Лисанна. Уже не впервой, чему тут удивляться, казалось бы. Однако, после удивления Лисанну снова перекосило от злости, и Алая это заметила. Она знала эту женщину прекрасно, ведь та пойдет на что угодно ради своих целей. И, видимо, Люси ей мешала. — Прости, — послышался невинный ответ девочки. Нацу подтащил ее поближе и перевернул к себе лицом и стал строго смотреть. Выходило у него это отлично. Затем выдохнул, закатив глаза, и перевел их на Алую. Ребенок умостился на отце, который стоял и разговаривал с Алой о каких-то делах страны. — Я видела несколько дворянских детей в других странах. Они такого же возраста, как и госпожа. Может будет лучше, чтобы она общалась со своими сверстниками? — предложила Алая. — Что скажешь, Люси? Тот посмотрел на ребенка, который осмотрела на Лисанну. — эта наглая женщина уселась на ее место вновь. — А? — повернулась та беспокойно, — Папочка, — промолвила та и начала лезть обнимать его за шею, при этом смотря на злостное перекошенное лицо Лисанны. — Не хочу никого кроме папочки. И вообще, когда вырасту папа достанется мне! — сказала та. Эльза стояла и удивлённо смотрела. Он не позволял никому такое говорить - убил бы сразу. Но тут стоит и смеётся с ее слов, что ее и удивляло. При этом она повернулась к Лисанне и показал ей язык. Чтобы разозлилась еще больше. У папки завтра день варенья еще и свадьба. С этой мымрой. Что-то нужно делать. И вот подарки раздали Люси стояла и рассматривала свой сундук. И его содержимое. — А где мои подарки? — переспросила Лисанна у Алой. — Простите, госпожа, но я привезла подарки только для членов королевской семьи. Вы еще не являетесь членом королевской семьи, — улыбнулась Эльза той. Та от злости чуть не позеленела. У маленькой Люси расплелась косичка и Нацу взял у прислуги расческу и стал расчесывать ее волосы. И стал заплетать косичку. Он долго тренировался. И в итоге косичка получилась. Уже был вечер, все поужинали и Люси отправилась спать. Однако, ее мишка не был найден. Она искала его, но не нашла нигде. Девочка заметила, что он лежал в коридоре, как она его не заметила даже не ясно. Ребенок вышел к своей игрушке. И подошел к ней. Но игрушка пропала и внезапно появилась в какой-то комнате. Резко и внезапно. Люси вошла к игрушке и подошла к ней. Но тут резко дверь закрылась почему-то как-только ребенок вошел. Та подбежала к двери и стала стучать пытается вырвется отсюда. Но, увы, ей сказал голос: — Сиди тут и не мешай мне, — проговорил голос Лисанны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.