ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

Люси ты всех дороже мне. Часть вторая.

Настройки текста
Сейчас нашей принцессе шестнадцать лет. И единственное о чем мечтала девушка сейчас – это о семье и свадьбе. Но вот была проблема: все, за кого она выходила замуж, умирали. Недолго это счастье играло. Ибо сейчас был ее седьмой раз. Но она надеялась до последнего, что все будет хорошо. Но и тут был тяжёлый прокол, Люси стояла у алтаря и вдруг в нее суженного выстрелили. Кто-то, да еще и насмерть попал прямо в голову. У Люси выступили слезы. Она стал отходить, назад пока не попал в объятия отца. Который обнял свою пуговку. Ребенок просто разревелся в его объятых. Снова кому же это понадобилось делать. Девушка просто стояла и плакала в объятиях ее поглаживали, да еще и успокаивали. Но помогало не сильно. — Они что, решили все во время свадьбы умереть, чтобы дело не дошло до брачной ночи? — Кто же знает. — ответил Нацу тепло и нежно, чмокнув свою милую дочку в макушку. Снова она вернулась в комнату и сидела на кровати одна. Снова это происходило. Неудачи. Одни неудачи. Пока в комнату не вошел ее любящий отец. Он присел рядышком с девочкой, у которой были глаза на мокром месте. Ребенок в свадебном платье уселся на коленки к папе и пытался успокоиться. И снова заплакала. Дите стало говорить: — Они что, не видят во мне девушку? Я же красивая, да? — Вытерла та глаза. — Еще бы, самая-самая красивая. — ответил утешительно Нацу. — Никто не хочет меня брать в жёны. — шмыгнула та носиком и стала вытирать свои заплаканные глазки. — Даже ты бы не взял меня в жены, папочка. Ребенок и сам не понял, что сказал. — Ну-ну, успокойся, не надо так говорить. Иди ко мне. — сказал тот, подтащив малышку к себе и обняв ее еще больше. Люси уткнулась носом прямо в его шею. — Я нашел тебе жениха, который не умрет на свадьбе. Он придет завтра на церемонию. Будешь готова? — Да. — сказала та, уже почти засыпая. Все-таки на коленках у папы ей было хорошо и тепло. И это тепло помогло успокоиться ей. И уснуть.

Утром.

Люси сказали, что будет новая церемония. Девушка приготовилась, вышла, и стояла ждала возле алтаря, пока кто-то не стал шагать. Настроившись на радостное событие та ждала, что это будет принц на белом коне и с цветами. Но когда Люси обернулась на эти шаги, ребенок буквально обомлел. Стоял у этого теплого и милого места. Она ожидала совсем не этого. Тот, кто шел к ней на встречу всегда был рядом. Никогда не бросал ее. Этот кто-то жил с ней и в горе и радости. Пережил ее смерть и перерождение. Неистовые добрые мысли желание все-то было только для нее всегда. Он всегда бежал к ней по первому зову. Никогда не говорил нет. Он не хотел, чтобы Люси плакала, была одна. Ее желания были на самом первом месте для него. Если же та хотела что-то он – давал ей сию секундочку. Без разговоров и вопросов. Ожидания были не теми как и всегда. Они были совершенно другими. Ведь к ней на эту встречу шел он. Тот кого боятся все создания в мире. Каждый знает, его гнев убьет мгновенно. Вот почему его так и прозвали. «Лорда - Демона. E.N.D» - Погибель всего живого. Разрушитель миров. Это прозвище не зря было дано ему. Вот почему для него была самым дорогим и значим лишь одно существо в мире – Люси. Его милая дочь. Ради которой он сделает абсолютно все. Только чтобы ребенок был доволен. И никогда не плакал. Чтобы ее улыбка освещала все вокруг как солнце что возвышается над миром. А не серые и мрачные тучи, что проливает ребенок. Тем более, что демоны не чтят традиции крови. Им это не нужно. Да и Люси не имела в себе его крови. Так что Нацу даже без всякого спора решил, что если в мире появится кто-то, кого она полюбит, то их брак он аннулирует. Конечно, если этого захочет сама Люси. Но, а если нет, значит так все и останется. Дело будет лишь за девушкой. Вот и ответ на всего его решения, вот и ответ на все вопросы. Он просто привязался к этому милому и неуклюжему ребенку, что вечно улыбается, бегает и вечно думает, что все еще маленькая. Но как бы, не так Люси уже выросла, но до сих пор не может справиться со своей неуклюжестью. К тому же девушка перестала быть полукровка, она стал полноценным демоном. Ее человеческая часть умерла. И осталась лишь демоническая. Люси всегда была доброй и милой девушкой, немного наивной. Вот и сейчас ее наивность сыграла с ней. Ведь рядом с ней стоял ее отец. Тот, кого она всегда называла так. А сейчас он будет мужем. Девушка побаивалась внутри себя подобного. Что бы твой отец стал твоим мужем. — Начнем. — проговорил он служителю. — Как пожелаете. — склонился он перед Владыкой. Начав церемонию, Люси, кажется, была в таком ступоре, что и не поняла, что церемония уже закончилась почти. — Поцелуйтесь. — проговорил служитель. — А, а. Подождите. — промолвила девушка. Но Нацу тихонько повернулся и тихо и безмятежно прикоснулся ко лбу маленькой девочки, как внезапно кто-то нацелился на этих двоих. И внезапный выстрел. Нацу увидел это, и мгновение сразу покрылся чешуей, которая распрямила его красивые алые крылья. И мгновенно спрятал за ними Люси. Пуля отлетела. Этого неуловимого начали искать и в итоге выловили. — Этот.— проговорила Люси. – Ты сделал все это чтобы поймать его? — Ты о чем? - Держал тот в объятиях девушку. — Я про тебя, в роли моего жениха. — А. — проговорил тот, словно не причём и вообще невинный мальчик, якобы. — Или это потому, что я не твоя дочь? — спросила Люси, как-то неожиданно. — Ты знала? — спросил Нацу, очень нервничая. — Догадывалась. Да и пока была в сопротивление, там тоже говорили такое. — Ну, в любом случае, я не считаю тебе кем-то чужим. — погладил он ее по головке. При этом как-то ехидно и победно улыбнулся.

Через час в тронном зале.

К лорду привели этого маньяка-убийцу. — Чтож. — проговорил Нацу. Во круге не было никого, даже стража ушла по приказу Нацу. – Свою работу ты прекрасно выполнил. Как я и ожидал. Тот нервно сглотнул, ожидая чего-то. Ведь его сейчас хвалит сам Лорд. — Я... я все выполнил, как вы мне приказали. Убивал всех женихов. А госпожу ни-ни. — Умница. — улыбнулся Лорд жестоко холодно, а затем рассмеялся. – Хочешь сказать что-то напоследок? — Не уверен? — промолвил тот. Лорд встал со своего места и стал медленно спускаться. — Люси и не подозревала, что все это время, тем, кто управлял ею был я. Откуда же у этих остолопов будет оружие, убивающее демонов. Правда. Открыла Нацу глаза. – Я думал, что она отправилась отца искать. Ну, ошибочка вышла. Но в итоге план сработал лучше, чем я ожидал. К тому же эти женихи ей и вовсе не подходили. Ехидно и в тоже время холодно улыбнулся Нацу. — Лорд. — молебна поговорил тот, кого он нанял. Мгновения и тот стал, рассыпается, словно прах его кучка оказалась на полу. — Кто сказал, что у нее есть выбор. Выбор это всего лишь иллюзия, в которую, она будет верить. И которую я буду ей давать. Не могу же я свою собственность отдать кому-то другому. И правда. Нам пора на брачную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.