ID работы: 8252620

споёшь для меня?

Гет
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 311 Отзывы 34 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Лазарев выглядел достаточно уверенным на сцене. Настолько уверенным, что зрители думали, что он совсем не волнуется перед грядущим полуфиналом, который должен наступить уже меньше, чем через сутки. На репетиции все пошло не так. Вода не стекала по стеклу, декорации выставили не правильно. Сергей оглядывал организаторов гневным взглядом каждый раз, когда они пытались вставить своё слово в полемике с Филиппом Бедросовичем. Киркоров явно выигрывал в этом споре, из-за чего было принято решение прорепетировать номер в конце общего прогона. Сережу такой расклад напряг ещё сильнее, и он, раздражённый и готовый поубивать всех вокруг, отправился в Гринрум. Лера все ещё сидела на белом кожаном диване, который она заняла несколько минут назад. Она наблюдала за всем происходящим с большого экрана, расположенного прямо перед её столиком. Нахмурив брови, девушка повернула голову в сторону резко распахнувшейся двери, там показался Лазарев. Он оглянул зал и быстро нашёл журналистку, сидящую как-то слишком далеко от входа. Облегченно выдохнув, он решительно двинулся к ней. Она, заметив довольно злое лицо Лазарева, сначала испугалась, однако поняла, что нужно принять меры, чтобы его нервы не уходили туда, куда им не стоит. – Серёжа, успокойся, ради всего святого,– она подошла к нему, обняв за плечи,– разве это стоит таких затрат нервов? Прибереги их для финала. – Лер, это, конечно, все понятно, но неужели им сложно нормально поставить декорации?– Сергей тяжело выдохнул.– У меня полное ощущение, что против нас какой-то заговор задумали. – Прекрати нести ерунду, Лазарев. Репетиции ведь созданы для того, чтобы вовремя все исправить, не так ли?– девушка посмотрела на Киркорова, который кивнул на её слова.– Все будет хорошо, вот увидишь. – Ты пойдёшь со мной на репетицию. Это не обсуждается,– Серёжа в ответ увидел недоумённый взгляд,– постоишь за кулисами, пообщаешься с кем-нибудь. Давай, ты не имеешь права отказаться. – Ну, конечно. Кто я тут вообще такая,– она закатила глаза и вновь села на белый диван. Сергей упал рядом с ней. Они что-то бурно начали обсуждать с Филиппом, на что Лера особо не обращала внимания. Журналистка смотрела на экран, пытаясь уловить хоть что-то, но в голове даже не было мыслей. Из забвения её вывели щелчки чужих пальцев перед глазами. Повернув голову влево, она увидела сидящего перед собой Киркорова, который явно был обеспокоен состоянием девушки. – У тебя что-то случилось?– мужчина склонил голову набок, наблюдая за реакцией Леры. – Нет, с чего Вы взяли? У меня все прекрасно,– темноволосая едва заметно улыбнулась, из-за чего Филипп нахмурил брови. – Если тебя здесь кто-то обидит, сообщи сразу мне. Поверь, я обижу этого человека вдвое сильнее. Киркоров встал с дивана и направился из Гринрума. Тем временем, на экране появился голландец, который о чём-то беседовал со своими бэк вокалистами. Девушка непроизвольно улыбнулась, будто он снова стоял напротив и смотрел на неё с интересом. В голове проскользнула мысль о том, что этот парень довольно симпатичный, и даже стало интересно, что за песня у него. До этого Валерии не удавалось побывать на репетициях из-за постоянных пресс-конференций, которые она не могла пропустить по понятным причинам. Сегодня же был день без интервью, поэтому девушка могла наконец увидеть номера второго полуфинала. Улыбка Леры не осталась незамеченной. Сергей именно в этот момент посмотрел на подругу, после чего перевёл взгляд на большой экран, на котором увидел Лоуренса. Он сам улыбнулся уголками губ, прищурил глаза и подсел к темноволосой. – Понравился?– с ходу спросил Лазарев, так же, как и девушка, смотря на репетицию Нидерландов. – А? Что?– спохватилась она, отрываясь от пристального наблюдения за номером.– Господи, Лазарев, ты меня убьешь такими появлениями. – Вообще-то на вопросы принято отвечать,– Серёжа нахмурился и строго посмотрел на девушку,– понравился, говорю? – Нет, что ты говоришь такое вообще. Просто вот песня хорошая у него,– затараторила Лера, на что Сергей засмеялся. – Да и внешность ничего так, да?– девушка вмиг покраснела.– Ладно, пойдём давай за кулисы. Валерия встала с уже полюбившегося ей места и направилась за мужчиной. Вопрос Сережи застал ее врасплох. Она ещё даже подумать о какой-либо симпатии не успела, а Лазарев уже что-то там разглядел. Конечно, Лера знала, что у Сергея острый взгляд и порой очень любопытный нос, но не думала, что настолько. Честно говоря, журналистка не смогла бы точно ответить на его вопрос. Девушка не предпочитала делать поспешные выводы после первой же встречи. Голландец вполне приятной наружности человек, что уже достаточно неплохо. Проходя за кулисами сцены Евровидения, Лера все оглядывалась по сторонам, будто кого-то ища взглядом. На самом деле, ей просто было интересно оглядеть каждый уголок этого помещения. Однако, когда со сцены вышел представитель Нидерландов и направился в их сторону, все внимание девушки было направлено на него. Сергей сдержанно поздоровался с соперником и повернулся, чтобы что-то сказать Лере. В это время Лоуренс проходил мимо и подмигнул ей, на что девушка подавилась водой, которую она пила из взятой с собой бутылки. Голландец покинул помещение совершенно довольный собой. – Не нравится, говоришь? Ну-ну,– протянул Сергей, усмехаясь и хлопая девушку по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.