ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обосрались все...

Настройки текста
От автора: рекомендую читать эту часть под музыку, желательно под рок или что-то тяжёлое, битва будет эпичной) Хорошего прочтения~ По обе стороны нарисованной линии стоит хранитель. Выглядят они грозно, поэтому всех остальных участников увели на трибуны. Обговаривают даже поставить барьер, что собственно сейчас и делается. Все затаили дыхание, в пределах барьера ничего не происходит, сердце Агния бешено колотится. Соня сидит с испугом в глазах, ведь знает, на что способен её брат... Тодду откровенно насрать, что можно заметить по глазам. Его квами также к этому относится. Алсу обнимает Агния, а Адам сидит у Сони на голове, вцепившись в волосы. Все ждут, когда эти двое начнут, но они просто стоят и смотрят друг другу в глаза. Сал резко накинулся на своего противника, повалил на землю чего тот не ожидал ну вот никаким боком. Нет ему не страшна земля, он скорее был удивлён, ведь пацан то прикосновений боится! Но он ещё ничего не знает.... Омега обнажила свои белоснежные острые клыки. Они были длинные, на концах немного красные. Огненный яд... Агний подорвался с места, собираясь уже лететь их разнимать, но Алсу надавила на его плечо, не дав ничего сделать. Толчок на плечи, и Сал уже сидит на земле, весь злой, готовый буквально убить. Ларри мигом встал на ноги, готовя атаковать. Руки в кулаках. Сал на это лишь ухмыльнулся. За спиной вырастают чёрные крылья, глаза загораются красным. Нет, не огнём. Как будто корни деревьев, чёрный начинает захватывать всё тело паренька. Из пробелов проходит огонь и пытается не дать завладеть телом. Поза звёздочки, Сал уже парит наверху, огненные веки начинают тяжелеть и постепенно закрываться, на место глаз голубого цвета приходят красные, как кровь. Жуткий душераздирающий крик вырывается из уст гота и вот, он уже падает на землю. Весь изуродованный, с порванной одеждой, чёрно-голубыми волосами, из шрамов течёт кровь. Губы слегка приоткрыты. Ровно над ним парит чёрная фигура с крыльями, красными глазами и белой ухмылкой. Колдуны подорвались со своих мест и начали пытаться убрать барьер. Ларри сидел на земле напуганный. Трансформация закончилась. Точнее, он сам её прекратил. - Хахаха!! Жалкие ничтожества!! Вы думали, что всё так просто?! - красные глаза оглядели всех вокруг барьера, ухмылка стала шире, а взгляд уже был на патлатом - что, хранитель, испугался? Так и знал, что в одиночку ты - ничто! - опять злобный смех. - Тварь... - прошипел Ларри, поднимаясь с земли - из-за тебя пропал отец, мать отправилась его искать и также бесследно исчезла... Чего ты добиваешься?! ЧЕГО?! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, СКОТИНА!! Я НЕ БОЮСЬ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЭТО В ЛИЦО, ТАК ЧТО ЖЕ ТЕБЕ МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ?! - шатен уже начал закипать. Вода, что вновь мелкими капельками окутывала его тело, начала булькать, всем своим видом говоря, что это горячий гейзер, что готов был в любую минуту вырвать все свои воды наружу и убить всё живое(чёт меня занесло) - Что же тебе сказать, мальчик мой? То, что ты не на что не годишься, и твои родители тебя просто оставили?! Они самовольно мне сдались, потому что не могли терпеть тебя и твою мелкую сестру ссыкуху!! - Красноглазый тоже был весь, как на дрожжах. Злой. Хотя нет. Гневный, готовя кулаки, чтобы убить хранителя. - А вот Соньку не трогай, красноглазая бестия! - шатен со всей силы шибанул кулаком в челюсть чёрному недочеловеку. Сила удара была достаточной, чтоб демон отлетел на другой край барьера. Шатен выпрямился, а противник скатился по стенке и стал откашливаться. Да, хоть он и демон, каковым его многие считают, это не так. Но, раскрыть его личность я не могу. Ларри боялся даже прикоснуться к телу Мальвины, ведь у него гаптофобия, а вдруг очнётся? Он может испугаться. - Ларри!!! Прошу, будь осторожней!!! - со всех сил кричала Соня, её голос был приглушённый и сильно дрожал. Она плакала, а Агний с Тоддом пытались успокоить. Алсу с Адамом помогали ломать барьер, но тщётно. - АХ ТЫ ГАДЁНЫШ!!! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ?!?!?! - демон буквально рычал со злости, глаза стали ещё больше напоминать кровь, в которую если заглянуть, то можно услышать миллионы криков не в чём не повинных людей. Ум уходил просто на нет. - Со мной делай что хочешь, а вот моих друзей и сестру я трогать не позволю. Даже словами. Может я и жалкий в твоих красных очках, но это только твоё мнение - теперь мерзкая ухмылка озарила лицо металлиста. - Да что ты говоришь - демон, смотря в карие глаза, начал при помощи магии поднимать обездвиженное голубоволосое тело - ну ладно, мы посмотрим, на что ты годишься - и Сал уже парит в воздухе на достаточном расстоянии от земли. Если упадёт - разобьётся. Нужно быстро соображать, что в этой ситуации не так легко сделать, скажу я вам. - Одно неверное слово, и мальчишка уже летит вниз, разбиваясь окончательно - опять эта самодовольная рожа, которую и не сильно, но видно. - Только попробуй... - А вот и попробую, ты даже не заметишь - парень на немного падает вниз, возвращаясь обратно. Вода на теле патлатого начинает кипеть ещё больше (хотя куда больше, я не знаю), наливаясь кровяным оттенком, будто утопили чье-то тело. Из уст вырывается дьявольский крик. Внутренний демон вырывается наружу... А за барьером истерит Сонька. Хых. Сидит на искусственной траве, в позе лотоса и, закрыв лицо руками, качается из стороны в сторону, пока все остальные долбят барьер. Шикарно. Крик прекращается. Глаза Ларри стали такими же, как у Красноглазого, только цвета морской волны. Смотрелось это безумно красиво, но люди знали, на что способен внутренний чёрт хранителя Воды. Сейчас узнаете и вы. Кареглазый накинулся на демона, повалил его на землю и начал жутко его калечить. Удар кулаком из чёрной воды по лицу, коленом из такой же воды в живот, затем между ног. Слышался душераздирающий крик крылатого, а потом он просто пропал. Это последствия чёрной воды. Да и вообще, чёрная стихия, абсолютно любая, может с лёгкостью заставить демона исчезть. Этим Джонсон и воспользовался. Но он не учёл одного. Сал должен был либо исчезнуть в ад, вместе с Красноглазым, либо упасть. Посмотрев наверх, он увидел голубоволосую тушку, что вот-вот упадёт. Прямо на него. Поднявшись с колен, подросток успел подхватить Омегу так, чтоб он остался относительно цел. Не считая всех тех переломанных рёбер, что он уже получил. Преграда выйти к сестре пропала, и Соня тут же понеслась к брату, но остановилась. Агнию нужно было забрать его подопечного. Лар аккуратно переложил его на руки Альфы. Тот же пошёл к карете "Скорой помощи", под сопровождением взглядов всех здесь присутствующих. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.