ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Постельный режим или странные чувства

Настройки текста
Белый свет. Невыносимая боль расползается по всему телу. Сначала ты ничего не чувствуешь, потом немного ощущается дискомфорт, а затем уже дикая боль по всему телу, что аж кричать охото. Но нельзя. Будет ещё больнее, ведь голос сорван. Еле разлепив глаза, Сал осмотрелся, немного вертя головой в стороны. На руке ощущается что-то тяжёлое. Посмотрев туда, голубоволосый увидел красную макушку и легонько улыбнулся. На тумбочке спят остальные квами, кроме Воздушного. Его Фишер даже в глаза не видел, не то, что знает его имя. На противоположной руке капельница. Приборы противно пищат, создавая головную боль и желание расколошматить эту шайтан машину к чертям. Но я опять же, сука, нельзя. Наказание, а не жизнь. Сал немного вытащил руку из под головы, чтоб не разбудить Агния и начал большим пальцем гладить его по голове. А затем и всей рукой. - Мхм... Сал? - протезник быстро отдёрнул свою руку. - Что я тут делаю? - хрипло и почти безжизненно ответил Салли. Точнее проигнорировал вопрос, задавая другой. - Ты не помнишь? - может хватит общаться вопросами? Ладно, окей, хорошо. - Неа.. Помню только как мы с Ларри проживали друг друга взглядами.. - голубые глаза посмотрели куда-то в пол. - Ну, ты потом накинулся на него, когда Лар тебя оттолкнул, потому что ты хотел его укусить, то ты разозлился, за спиной у тебя выросли чёрные крылья, а потом из твоего тела вырвался Красноглазый. Лар его чёрной водой убрал, так сказать. А тебя он поднял на руки и отнёс мне. - Что?! Он меня на руках держал?! Я.... Я.. - Сал начал задыхаться, ведь у него реально паническая боязнь прикосновений. - Тише, тише. Он не желает тебе ничего плохого, я тебе отвечаю - квами мило улыбнулся. - А отец? Где он? - вспомнил блять. - Твоего отца я просветил, он немного с тобой посидел, пока я за вещами тебе бегал. Потом его вызвали на работу. Он оставил тебе записку - краснокожий протянул Салу листочек. В записке:Сал, привет. Прости, что опять не могу с тобой побыть... На работе грозятся увольнением, если я не приду, а деньги нам нужны, сам понимаешь. Прости ещё раз. Люблю тебя, твой Генри. - Понятно... Ну ладно, пускай работает - улыбнувшись милой улыбочкой пролепетал протезник. В ту же секунду он был заключён в тёплые объятия. Через полтора часа время посещений закончилось. Квами пришлось уйти. Ларри с Соней так и не пришли, ведь младшая обрабатывала раны старшего дома. Смеркалось. Солнце, словно большой оранжевый шар, закатывплось за горизонт, ощаряя другие страны и города своим сиянием и теплотой. Противоположной стороны выкатывался белый диск луны, с маленькими округлыми затемнениями. В эту ночь луна очень близко и она полная. Красота. Звёзды маленькими капельками молока начали рассыпаться по тёмному небу. Огни оживлённого города стали понемногу загораться, наполняя собой всё пространство. Смотря на это, Сал стал невольно улыбаться, уж очень красиво этой ночью. Аппараты продолжают пищать, отдаваясь в ушах неприятным звоном. POV Sally За окном так красиво... А на душе так погано. В памяти начинают всплывать моменты, когда мы идём на школьный двор... Аргх, почему Соня такая классная? Её серые глаза так красиво переливаются на солнце... А волосы так развеваются на ветру... А её смех, такой звонкий, словно колокольчики.. Хочется слушать его всегда. Она такая маленькая, но всё равно выше меня, жесть... Эти резиночки на правой руке, боже, грёбаные фетиши*(как я тебя понимаю, Сал...). Похоже, что я влюбился... Ну, как тут не влюбиться, а? (сложный вопрос, но я отвечу. В меня нельзя влюблиться😂) End POV Sally Рядом с кроватью был замечен рюкзак. Аккуратно вытащив капельницу, потому что там закончилось лекарство, мальчик потянул свои маленькие ручки к рюкзачку. Там он нарыл свой личный дневник. У него была голубая обложка(как и его ориентация в будущем🤣), посередине был прямоугольник, в котором было написано: Личный дневник Салли Фишера. Только есть одна загвостка. Этот дневник полностью на Омежьем языке. Гениально, не правда ли? Но для вас я буду писать на человеческом) Взяв в руки такую же голубую ручку, Омега принялась аккуратно выводить буковки на бумаге в клеточку.

Привет, дорогой дневник. Сейчас я лежу в больничке после стрелки. Как рассказал Агний, у меня перелом двух рёбер и немного свёрнута шея. Сейчас на ней воротник, а на рёбрах тугая повязка, от которой становится трудно дышать. Я тебе уже рассказывал о Красноглазом демоне. На стрелке он в меня вселился и из-за этого всё и произошло. Оказывается, что Ларри брал меня на руки, после этого дурдома. Спасибо ему, но всё же этого делать не стоило. После этой информации, я чуть не задохнулся, но всё обошлось. Главное, из-за чего я написал так поздно. Я больше не чувствую ничего по отношению к Агнию. Коме элементарной дружбы, конечно. Я... Стал засматриватся на Соню, сестру Ларри. Она хорошая, и очень милая. Как оказалось, у неё ниразу не было парня, чему я очень поражён.. Я понял, я-то влюбился в неё..

На этом запись закончилась. Сал убрал дневник обратно в рюкзак, в по тайной кармашек, туда же была покладена и ручка. Мальчик укрылся одеялом и провалился в глубокий спокойный сон.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.