ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Несбывшиеся мечты..

Настройки текста
На следующее утро Сал проснулся от того, что кто-то вошёл. Разлепив свои красные от недосыпа очи, он увидел Соню сердце забилась в разы быстрее, дыхание спёрлось. В палату вошла Соня. Одета она была в голубой топ с чёрной каёмкой, голубые шорты с карманами и такие же голубые шлёпанцы. На голове был низкий миленький хвостик, а пряди чёлки были выпущены. На лице сияла улыбка и по бокам от глаз блёстки. - Приветик Сал - поприветствовала девушка, входя в палату оканчательно. - А.. Привет, Соня - Сал неловко улыбнулся. - Как ты себя чувствуешь? Ничего нигде не болит? - было очень приятно ощущать заботу этой особы. - Всё нормально. Спасибо, что спросила - именно рядом с Соней Сал был таким, какой он есть, без этих холодных притворных эмоций, добрый и отзывчивый. Таким он раньше был только с Агнием. - Вот и хорошо. Я рада, что всё в порядке - произнесла девушка, садясь на стульчик рядом с койкой и тумбочкой - Ларри за тебя переживает. Придти не смог, потому что его на совещание какое-то вызвали. Ну, он же староста класса, а скоро учёба, сам понимаешь. - Да, я понимаю. Спасибо, что пришла. За меня никто ещё кроме отца не переживал - подросток моментально погрустнел. - Да? А чего так? Ты же очень хороший - удивление отразилось в серых глазах. - Просто... Я не знаю, как это объяснить... Я такой только с тобой и Агнием. С остальными я холодный и грубый. У меня привычка такая, не очень хорошая. Я не могу по другому. Из-за этого меня считали странным сатанистом. Оскорбляли и избивали. Меня ненавидели - сразу после его рассказа настала гробовая тишина. - Вот твари... - буквально прошипела сероглазая, сжимая кулаки от злости. - Хах... Слушай... А какой ты... Ориентации? - на этот вопрос Соня лишь мило улыбнувшись, сказала: - Я лесби - она продолжила улыбаться, слегка прикрыв глазки - а что? - А.. Да так, ничего - голубоволосый погруснел и перевёл взгляд в окно, за которым собирались тучки. От маленьких, к большим, они плыли куда-то восвояси, но многие признаки указывали на то, что до другого города свои алмазики они донести не смогут. - Я конечно понимаю, что глупый вопрос, но... Скажи только честно. Я тебе понравилась? - Да - голос Сала похолодел, будто таким и был. - Прости, я не хотела тебя обидеть... Просто мне очень приятно это осознавать. Мальчики никогда на меня не заглядывалсь, а только жирухой обзывали... (это правда, меня обзывали жирной) - Чтоб они под землю к Люциферу провалились - также смотря в окно, ответил голубовласка. - Ладно, я пойду скоро должен Ларри подойти. Я блинчиков напеку, он тебе их занесёт. Хорошо? - Соня была очень хорошей домохозяйкой, но очень ленивой. Всегда пекла вкусные блинчики. - Да, спасибо. Буду рад попробовать твою стрепню - он повернулся к уже вставшей девушке и улыбнулся. - Пока - но, перед тем, как уйти, каштанововолосая аккуратно чмокнула парня в лоб. Да, она знала о его фобии, но всё же решилась. И не прогодала, Сал не начал задыхаться от её прикосновений, как делал это любых чужих. Видимо, он нашёл тех, кому доверит свою жалкую, никчёмную, по его мнению жизнь. Но он ещё не знает, что предоставит судьба нелёгкая. Испытания будут сложными, но их придётся приодолеть, чтобы вернуться домой.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.